迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mike

最后呼吁一次

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

RockaMania

晕了,Keen也加入美女大讨论...那我也一起跑题吧~~楼上可以去MJCM看lavaflow照片我觉得俄罗斯美女多,看过好多酒店的俄罗斯舞团或者杂技团清一色超级美女

中级会员

永远の梦想

去看了~~

1万

王者传奇

QQ
以下是引用lavaflow在2004-10-30 16:49:15的发言: ! 原来你是身在此山中看到没感觉了,这叫视觉疲劳。那我们美国分公司的市场部总监(老美)过来还觉得我大美女呢。因为他欧美美女看多了,一来中国看到几张中国面孔就觉得太有东方情调了,太美了。其实,嘿嘿。 by the way, 你觉得美女聚积地在哪儿呢?别告诉我是四川或者日本。[em07][em07]
外国人说您是美女你可千万别当一好事,因为他们眼里的中国"西施"一般在中国老百姓眼中都蛮"东施"的!(这话不是我的感想,我也是人云亦云听来的,当然这话也肯定具有普遍性,呵呵) 我觉得湖南美女多!吃辣的地方美女会多些~~~~~~~~在我看来,我在上海生活的日子碰到的美女加起来不如我去长沙街上转一圈看到的多!(本人真实想法)! 国外的我就不谈了! 换个类似话题,我认为上海和香港帅哥多!你认为呢?
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

中级会员

永远の梦想

有一点要说的~~每个人眼光不同滴啦~~你觉得是美女人家不觉得是~同样咯~你觉得是恐龙人家可能认为就是美女啦~~

1万

王者传奇

QQ
我早表明了这个观点了,MJ最帅先生!
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

中级会员

永远の梦想

我靠~~丢脸丢尽了

1万

王者传奇

RockaMania

香港帅哥多~~真是见解独特香港上海两地只能说是男孩普遍打扮比较抽头

中级会员

永远の梦想

看见了~~~~长相不错啊~~ 你多大啊??

中级会员

永远の梦想

香港没去过~~没权利发言..一般不三不四的人都比较帅~纯属个人见解!

10万

MJJCN参议员

有一个很多人都犯的认识误区,四川美女多不是因为吃辣,而是因为那里湿度大,对皮肤有好处。不信你让北京的女孩儿天天吃辣试试看?保准爆皮+青春痘。还有,上海的帅哥才真是少的可怜呢,不知道某人是怎么看出多的。我上街走一下午看不到一个帅哥也不是什么新鲜事。随便举个例子吧,如果你去吃喜酒,新娘子大凡是美女,新郎总是青蛙(不管是大款还是普通人)。走在大街上那些谈朋友也都是这种搭配。真是上海女性的悲哀。另外,人家老外可没有对我说我是美女哦,人家也不会这么没羞没骚啦,你以为看好莱坞电影阿,老美都开放的不得了,一见面就调情?其实现实生活不是那么回事儿拉。呵呵。不过这里面故事说起来长,这里就不细述了。[em07][em07][em07][em07]
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用梦里白云在2004-10-30 17:19:01的发言: 外国人说您是美女你可千万别当一好事,因为他们眼里的中国"西施"一般在中国老百姓眼中都蛮"东施"的!(这话不是我的感想,我也是人云亦云听来的,当然这话也肯定具有普遍性,呵呵) 我觉得湖南美女多!吃辣的地方美女会多些~~~~~~~~在我看来,我在上海生活的日子碰到的美女加起来不如我去长沙街上转一圈看到的多!(本人真实想法)! 国外的我就不谈了! 换个类似话题,我认为上海和香港帅哥多!你认为呢?
曾经在长沙呆过四年,看到不少美女,呵呵

10万

MJJCN参议员

以下是引用梦里白云在2004-10-30 17:19:01的发言: 外国人说您是美女你可千万别当一好事,因为他们眼里的中国"西施"一般在中国老百姓眼中都蛮"东施"的!(这话不是我的感想,我也是人云亦云听来的,当然这话也肯定具有普遍性,呵呵
你这话也对也不对。很多时候老外欣赏的东方异性似乎都不是我们眼中普遍认知的美女或者帅哥,这和文化差异认知有一定的关系。就好像我们有的时候大街上看到一个老外觉得他/她很帅/美,其实给本国人看,也就不过耳耳。一样的道理。 我因工作关系有时要接触老外(美国、法国、德国、意大利、西班牙、英国等等都有),其实他们并不象我们所以为的什么越是单眼皮、高颧骨、黄皮肤的东方女人他们就越感兴趣,反之我们公认的大眼美女他们就觉得没啥意思。实际上,这些对我们来说一眼就可辨别的区别对他们来说根本什么都不是,在他们看来其实我们都是长得差不多的。就好像老外眼睛的颜色各不相同,对他们来说也许是个很大的个人特征,可是对我们中国人来说,都是高鼻深鄂的,乍一眼谁看得出他们有啥区别。 有的时候真的是要分是哪个国家的,不同国家的人往往审美观点也都不同。象英国德国法国人比较喜欢气质高雅,有女人味儿的女性,东方女性基本也不太入他们眼;意大利、西班牙的个性都比较松散奔放,他们喜欢的美女都要是身材丰满的;美国因为是年轻的移民国家,所以老美的个性是非常容易接受各国的文化,反之各国的文化差异在他们的眼中也基本不明显,他们看人比较习惯于把你当一个个体来看,到无什么固定模式。 而且西方人一般是否欣赏一个异性往往喜欢看这个人是否有魅力,也就是说一种综合素质,而不是单纯的看这个人外表如何,虽然外表也是很重要的因素之一。个性、谈吐、能力(工作能力、社会生存能力)是最能吸引他们的,这些都能体现个人的魅力。所以有的时候我们看到老外身边一个外表平平的中国女性,到不一定真的是他们审美观和我们恰恰相反,而往往是这个女性的个人魅力使自己在对方的眼中加分不少而已。

10万

MJJCN参议员

不过我运气比较好,碰到帅哥了,我最喜欢的福山雅治斯文型的,虽然近几年发胖了。[em06][em06][em06]不过也比我所有周围认识的人BF或者老公帅。没办法,我这个人就是吃嘛相。[em04][em04][em02][em02][em01][em01]

中级会员

嗨,一天不来,怎么这个贴就变成了讨论帅哥美女的专贴了,我对什么帅哥美女一点兴趣都没有!
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

10万

MJJCN参议员

以下是引用乖乖迈在2004-10-30 20:06:51的发言: 嗨,一天不来,怎么这个贴就变成了讨论帅哥美女的专贴了,我对什么帅哥美女一点兴趣都没有!
对阿对阿,你就对迈迈感兴趣。 [em07][em07][em07][em07]