迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴哥派

【集祝福】MIKE,50大寿生日快乐. 盖到8月29

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ

LOVE YOU

呀...~~我来啦......Michael~~~~ 愿你能够快乐幸福,我祈祷你的世界里只有爱和笑容,希望你能够远离痛苦悲伤。 愿神保佑你! 我们永远都站在你这边!爱你、支持你,无论贫穷富裕、健康疾病或是流言蜚语,永不离弃!!! * Happy Birthday *
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ

LOVE YOU

呀...~~我来啦......Michael~~~~ 愿你能够快乐幸福,我祈祷你的世界里只有爱和笑容,希望你能够远离痛苦悲伤。 愿神保佑你! 我们永远都站在你这边!爱你、支持你,无论贫穷富裕、健康疾病或是流言蜚语,永不离弃!!! :gongxiHappy Birthday:gongxi
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

1万

王者传奇

QQ
生日快乐!越活越年轻!做更好的音乐给我们听,永远爱你,支持你!!!!!!!!!!!!!!!! [93] [93] [5] [5] [5]

1001万

圣殿骑士

生日快乐!生日快乐!生日快乐! ps:一看见Michael我就傻了,祝福的话就想起来这一句。 没准备啊~

1万

王者传奇

QQ
Happy birthday, Michael! Hoped that you forever are joyful " the child ". --Forever prays for heavenly blessing and loves your +2 (Jubadi).!! [ 本帖最后由 Jubadi 于 2008-6-24 22:29 编辑 ]

1万

王者传奇

QQ
生日快乐,Michael!(虽然早了点..) 上帝不在乎年龄. 伟人不用年龄衡量.!!

侠之大者

盖楼! 迈迈生日快乐 !

侠之大者

79楼. 迈神加油. 一切顺利.
r3227923 该用户已被删除
我喜欢MJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1万

王者传奇

QQ
够早 不过还是支持啦 祝我亲爱的MICHAEL 永远快乐每一天 健康长寿啊!!!
我永远爱你 一切都不会改变 你的神话没有结束 !!!

209万

圣殿骑士

论坛一天不上憋得慌

QQ
什么也不说,迈迈祝你一切都好!~~~~ http://user.qzone.qq.com/317040632
~~迈克尔杰克逊, 一个无法用语言诠释的名字,他是我的信仰!~

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
邁邁,生日快樂! 愿所有的快樂圍繞著你,所有的煩惱遠離你! 身體健康!
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

3万

至尊天神

Michael,happy birthday!

2万

王者传奇

(⊙_⊙)?

QQ
祝您长生不老~~~~~年年有余..也祝3个小朋友健健康康..快乐成长...
在我们最黑暗的时刻,你仍会关心,守侯吗?我永远不会让你离去,因为你永远在我心间

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

生日快乐!天天快乐!