迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

第四周T25的预估销量, 重新打回前五名(美国)

关闭 [复制链接]

禁止访问

谁跟你说jj

谁跟你说jj mv拍的很烂!!!你是乡下人!当然接受不了太时尚的!

8万

圣殿骑士

QQ
原帖由 Keen 于 2008-3-12 08:29 发表 你积点口德吧 都是自家人
笑死我了 呵呵

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

现在买碟的人不多了..... 能这样已经很不错了

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

3万

至尊天神

瓜兮兮的小混混

原帖由 huax2 于 2008-3-12 07:52 发表 为什么妹妹比哥哥卖得要好,感觉她的MV拍的都很烂
janet于2001年获封第一届MTV台的MTV ICON 请问你觉得她的MV"烂"在哪里? janet第二周销量缩水也是意料之中的,淡季能有人买就不错了,再说ISLAND现在忙mariah的宣传去了 janet这次新公司的处子作任务已经完成差不多了,接下来是要去欧洲宣传,再紧接下来就是忙碌世界巡演,她这次的真正重头戏应该是在巡演中。 另外,我告诉这位huax2,现在janet如果唱片,巡演都顺利的话对MJ目前的财政状况是会有帮助的。虽然现在很多媒体放话MJ如何如何负债,但也有一些媒体指出janet是能直接向MJ提供援助之手的人,所以janet能多赚还不是自家人碗里的,你如果连这点道理都不懂的话,我就真觉得好笑了。 [ 本帖最后由 blackcat 于 2008-3-12 12:44 编辑 ]

1095万

圣殿骑士

QQ
原帖由 blackcat 于 2008-3-12 12:21 发表 janet于2001年获封第一届MTV台的MTV ICON 请问你觉得她的MV"烂"在哪里? janet第二周销量缩水也是意料之中的,淡季能有人买就不错了,再说ISLAND现在忙mariah的宣传去了 janet这次新公司的处子作任务已经完成 ...
哈哈,发威啦。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

特别贡献奖

JJ这么快就下来了!有点没想到…… 不过从MJ的成绩来看,这张老专辑完全可以拿到第一名的位置,8过MJ8愿意再花精力去宣传了,也许是因为看到它不可能出现在TOP200榜上的现实略有失望吧
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

QQ
如果是新专辑的话 那就可能是不得了啦

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

跟我们当时预料的差很多。 但时代不同。坦然接受。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

其實t25在美國的銷量比我預期好很多 在沒太多宣傳下的舊專輯 已經是很不錯鳥 對未來新唱片應該多少有點信心的 到是jj新唱片往下掉的速度很快  百分比也降的很多 景氣不好   可能大家買正板唱片的意願不大 第一周都是鐵杵歌迷買的  第2周大概就是一般聽眾 往下掉是蠻正常的

1万

禁止访问

mjj如果积极做宣传的话 销量决不止这些

1万

禁止访问

janet这次上了多少节目啊 morning america larry king live tyra show... 无论怎么宣传 艺人还是用作品来说话

2万

32万

管理员

飘渺岛主

现在唱片业实在太萧条了。。。。

5万

圣殿骑士

穿上玻璃鞋,就得到了幸福

QQ
就知道这个节目会有刺激效果的

1万

王者传奇

QQ
为销售量一定要支持了 呵呵 我还是很希望听到全新的歌 不知道什么时候出新专辑啊 我等待ING
我永远爱你 一切都不会改变 你的神话没有结束 !!!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

《颤栗25》杀回美国排行榜前五名 新一周里,《Thriller》25周年特别版在美国卖出超过4.9万张,销量较前周罕见地增涨了约20%,连续第四周雄踞《Billboard》流行老专辑榜的冠军。在综合销售榜上,它重新打回了前五名,名列第四,仅次于他的妹妹Janet的全新专辑《Discipline》。 这在唱片业已经濒临死亡的时刻,无疑是一个不小的成就。 另外一个有趣的现象是:Michael Jackson的冠军单曲合辑《Number Ones》,这周也在美国《Billboard》流行老专辑榜上杀回前十名,位列第八。 在世界范围内,《Thriller》25周年版在英国由上周的第9名回升两个位次至第7名;在澳大利亚,它下滑一个名次到第3名。其它榜单也各有升降。如果没有进一步的宣传促销活动,《Thriller》25周年版专辑将渐渐在各个榜单上正常下滑。 台湾的索尼BMG分公司前日发表新闻公告宣称:《Thriller》25周年纪念版专辑,已经在全球销售了140万张。 (迈克尔·杰克逊中文网 by Keen 2008年3月13日)