迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

(开始了!) 舞蹈选秀节目将跳起《Thriller》(视频在线看)

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

无语了。这是2008年以来看过最好的TV SHOW。太棒了!

2万

王者传奇

QQ
哎呀 BEAT IT 的更厉害啊 我冲啊~

3万

MJJCN参议员

偶像派

看了之后我觉得Beat it跳得最好!
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

19万

圣殿骑士

全都太酷了!!尤其是thriller! 爽啊!!
I remember meeting u here in the good old days

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

P.Y.T.的家伙们都很有幽默感呐,排练的时候更好玩~挨个领黑帽子 “啪”——“噢~” BILLIE JEAN也不至于太不可取,这么多姑娘同时抓裆这阵势本身就很壮观! 颤栗的手套舞太TMD酷了~咔咔咔咔咔咔咔 BEAT IT已经无敌了!~这帮家伙已经超越抓裆的境界了~

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
其他对这节目的赞美的话我不想多说,最令我高兴和兴奋的是美国本土现在似乎都把以前的偏见慢慢改变了,已经把MJ的文化音乐舞步时尚化,和普及化了,还有就是年轻化了,要知道那些MM和帅哥们应该都没有25岁,他们是在跳他们老爸老妈那年代的东西,而且一点也不落伍,真的太激动了,就是要多点这样的节目和活动然美国本土的人,特别是要让对MJ一直有偏见的人们看到,MJ的文化,音乐,舞步是多么的健康,时尚,青春,这就是KING OF POP!!!真的好激动!!!KEEN,你还记得那时我写的一篇活动策划吗?我真的很想能达到这效果,真的是个梦想!!!

2万

MJJCN参议员

PYT 最喜欢这个 明显好过其他(个人意见)
bubblecather

28万

圣殿骑士

桔梗

原帖由 bubblecather 于 2008-3-8 00:16 发表 PYT 最喜欢这个 明显好过其他(个人意见)

我很伤心,无法相信。我和你在一起

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
谁能传到YOUKU和土豆之类的。。。。我家铁通。。。实在是太卡了
FET*iGo.Tone

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
第一队不错..期于一般....

3万

至尊天神

迈迈的女神

QQ
哈哈!!!!好兴奋!!!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 sean 于 2008-3-8 00:55 发表 谁能传到YOUKU和土豆之类的。。。。我家铁通。。。实在是太卡了

3万

至尊天神

Michael Jackson的子民

QQ
去看去看, 去练去练,

如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里......即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生我依然能够带着对你怀抱的记忆去~~找到你!

1万

王者传奇

每个人都很孤独吧

QQ
我爱那溜冰Beat It..
不是曾经有过一个你,而是你一直,都没有离开过我.没有离开过爱你的人们.天堂很美,若干年后你我将重遇,在灿烂的花海.看世间孩儿嬉戏.

7万

MJJCN参议员

谢谢KEEN弄到土豆上了,我一直因为在YT上看不到而大家在热烈讨论中郁闷呢 这回好了,看去……
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......