迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dalehsiang

麦当娜新专辑"Hard Candy"专帖(+第9页全碟下载)——更新:單曲封套

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

限量豪华套装的消息来了——可恨哪,居然带糖果盒~

压力队长的帖子一定要顶—— 玛丹娜 Madonna Hard Candy Amreican限量进口盘 制作发行:华纳 唱片编号:9362498768 音乐类型:CD西洋流行 发行日期:2008年05月06日 内容物:1片装 特殊限量版说明: CD+16页附册+薄荷糖一起置於DVD尺寸的糖果盒内 ★ 有拉鍊的DVD尺吋糖果盒 ★ 透明的DVD底盘,下方附有缎带拉条 ★ 大约35颗闪亮的薄荷糖包在透明袋中放在底盘下方 ★ 16页线装DVD尺吋全彩附册 ★ 外包装背面会有曲目贴纸 ★ CD将多收两首「4 Minutes分钟」的混音版: 4 Minutes - Tracy Young House Mix Edit (Bonus Track) 4 Minutes - Rebirth Mix Edit (Bonus Track)

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

回复 47# 的帖子

喔喔 别这样说~是妳不弃嫌 这个我有看到,那版本我们这大概卖169人民币(728台币) 是"美国限量进口盘" http://shopping.g-music.com.tw/E ... uctID=0093624987680 还有另一个"专辑彩胶"版 内容有 产品包装内容简述(4片装): 2张糖果色的彩胶(收录专辑曲目) + 1张黑胶(收录2-3首Remixes) + 1张CD http://shopping.g-music.com.tw/E ... uctID=0093624986867

6万

圣殿骑士

我的意思是带糖果盒好诱人哪~可恨~:p 女孩子对这种可爱又精致的东西完全毫无抵抗力

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

原来是这样喔@@ 我还以为妳不喜欢勒 怎么办~我还好耶 该不会我已经不是女孩了吧><~~~~~~~~~ 不过我很喜欢那个彩胶黑胶又CD的 只是我没有player~

6万

圣殿骑士

等糖果盒亮闪闪的实物图出来之后,看看压力队长到底能不能招架得住。

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

哈哈哈哈 好啊 冲着妳的话我试试看 我现在去预购~

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

Vanity Fair杂志五月份

(以下点图至原大小) 翻拍的一些内页 [ 本帖最后由 dalehsiang 于 2008-3-29 12:21 编辑 ]

6万

圣殿骑士

第二张的颜色很养眼,是我今天的桌面:D 另加:DM网从一不愿透露姓名的朋友处获得了一组麦当娜的新写真,并表示这就是麦当娜将登上5月号《ELLE》杂志的写真。 目前,我们没有得到任何确认以及附加信息。 帽子和墨镜有点像MJ常用的经典款 XD 但是全部为女式,另一个柔媚味道 好性感 [ 本帖最后由 caelian 于 2008-3-29 13:55 编辑 ]

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

回复 54# 的帖子

哈哈 Elle的照片让我想到早期的她耶 尤其第一张 我比较喜欢这样的她~强悍下小女人味~或者装可爱啦 哈哈哈 休闲,生活的她之类的

2万

王者传奇

特别贡献奖

薄荷糖??不好吃。 弄得跟刷牙似的…… 不过麦姐创意超级棒啊呵呵~~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

6万

圣殿骑士

又爆一首Piano版DEMO

之前亮过相,即是给木村拓哉新日剧主题曲的Miles away. 这首歌MADONNA写的旋律真是婉约又唯美,拿去做电子舞曲风格都觉得有点可惜哎。 注意啦 Miles away不要翻译成《千里之外》-_-!

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

我有一点点点怕薄荷糖耶,就不喜欢吧? 希望她给我安分点,我会乖乖把她吃完的~~ XXXXD 千里之外.... 我已经看到两票勒.... 如果真的翻这个我就拿薄荷糖丢唱片公司 不过我真的喜欢这首~

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 dalehsiang 于 2008-3-31 21:06 发表 千里之外.... 我已经看到两票勒.... 如果真的翻这个我就拿薄荷糖丢唱片公司
支持丢! 哎呀其实翻译成千里之外意思真的很对很适合捏~~ 8过最好还是不要吧 大周同学的歌难听死了 (Jay迷表砸我哈,有农作物扔给某C同学,她急着炒菜~)
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 caelian 于 2008-3-22 20:33 发表 有时候希望我们的迈这方面多多强势一些。sigh。
我觉得MJ是那种看到也不会说的同学,蔫淘型。 男人太强势感觉很大男子内,而且不绅士 MD比较……厚道?还告诉人家,也许MJ看到了也不会讲出来,还会夸几句…… 无论怎么样懂得倾听总是好的,广开言路,虚心纳谏嘛~~

6万

圣殿骑士

Vanity Fair期刊爆新图—插画效果 身材一级!

涉及到版权问题,只有小尺寸的。将就着看:)喜欢美女的男生们擦擦口水