迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

索尼严重不满《Billboard》将T25排除在外!!

关闭 [复制链接]

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

为什么在自己的本土国家得到的是这样的待遇?! :bi :shi 希望这张专辑越卖越好~~~:oye
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

3万

至尊天神

我不喜欢抄现饭 希望MJ拿出新的大作

4万

至尊天神

:cuole 不公平啊

2万

王者传奇

QQ
全体都不满 、 我不满 、 n不满 、 上板 . 要求上榜 、
2012.12.12 世界末日

1万

王者传奇

活动卓越奖

怎么会这样。。。。。真的很不公平诶~ 什么叫“恪守规则”,这个明显是废话,那他们为什么要开先例嘛。。。。 但是专辑销量很好的说~虽然有点不公平,但是这样也不错~
既不会头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

2万

王者传奇

特别贡献奖

Billboard真是BT了,凭什么呀 此一时彼一时啊,在这件事上严重支持SONY的说 PS,BB榜规定过专辑出版多少年之后就只能上老专辑榜而不能上HOT200的榜?
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 Parisongs 于 2008-2-22 21:52 发表 PS,BB榜规定过专辑出版多少年之后就只能上老专辑榜而不能上HOT200的榜?
两年

侠之大者

QQ
强烈不满..对MICHAEL不是不公平吗..不是T5 +了FOR ALL TIME 吗..要不绝对上BILLBOARD:ku
[img] http://www.tuchuan.com/b/61f77df0d228b188iti.jpg[img]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

其实BILLBOARD的原则也是可以理解的。 SONY和MJ的角度希望上榜是因为这是一个宣传策略,有助于专集的销售 但从BILLBOARD现有的规则看,T25确实是老专集,加的也不是真正的新歌,只是混音和一首未发表歌曲,不能就此把它当作“新歌” 我希望这个事件对MJ有所触动, 让他真正做出新的专集来。

侠之大者

QQ
恩.说的也是. 期待下一张全新的专辑
[img] http://www.tuchuan.com/b/61f77df0d228b188iti.jpg[img]

17万

版主

QQ
原帖由 Keen 于 2008-2-24 11:21 发表 其实BILLBOARD的原则也是可以理解的。 SONY和MJ的角度希望上榜是因为这是一个宣传策略,有助于专集的销售 但从BILLBOARD现有的规则看,T25确实是老专集,加的也不是真正的新歌,只是混音和一首未发表歌曲,不能 ...
是啊,他也应该早点做出新的专集来!

2万

王者传奇

看着就气愤的,我觉得是歧视嘛,为什么就不能魄破例呢。简直就是不当迈克是一回事的,是怕吗。。。。。。可恶啊。。我要踢屁股啊

1万

王者传奇

什么破杂志,还说的自己有理似的!气~~~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

那你说他们说的那些就不是理吗? 那什么才是理呢? 顺着MJ和SONY的就是理?