迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

《颤栗》如何改变世界(《卫报》)

关闭 [复制链接]

侠之大者

Ricky Gervais的封面,呵呵

Ricky Gervais 《His Live - Animals》DVD封套模仿了《Thriller》。它很有趣,因为是Ricky Gervais表演,不是Michael Jackson。它很有趣,因为里面有一只老虎,而老虎是一种动物,让它和DVD的内容在主题上相关。

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
《Wanna Be Startin' Somethin'2008》唯一让我不爽的就是AKON部分太多了,但是也比《Don't Stop The Music》强,这首一般般,听着总想起《Gimme More》,或是《Blackout》中的其他歌,虽然那调调好像一点也不搭边,也不知道为什么。就是在听到其中的《WBSS》段时才有惊喜感觉,不是因为我是MJ饭,相信大多数人都有这感觉,所以更坚定的认为《WBSS2008》绝对是一首强悍。
我不求太多,回来就好,微笑就好.

2万

王者传奇

4. 手套 在《Thriller》宣传过程中,Michael Jackson曾经一只手戴着有五个手指的“帽子”——他把那东西叫做“手套”。现在“手套”在人们家里已经很常见,国家元首和连环杀手都戴着它。 够别扭的呢,:han

2万

王者传奇

特别贡献奖

8th... Rihanna那首歌是不错~可是比WBSS,我觉得差的还是远!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Rihanna那首很一般,听几遍还是记不住调,也就是流行歌,不会成为经典
Deep in my soul
You were there

4万

至尊天神

退休在家

QQ
同意第八条。。而且,我也希望MJ不要老出混音了。。即使做的很出色,它仍带着老曲调。。 既然要回归,应该拿出点新东西。。。
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Rihanna那首很棒。我很喜欢。她的那张新专辑也绝对是经典,无论你们的前瞻意识到位没有! MJ也不是每首歌都可以称为经典,他二十几岁的时候,恐怕楼上某几位也不见得敢在别人面前说他的什么什么歌是经典,然后猫王和披头士的坛子里(如果那时有的话),可能也会说出“也就是流行歌,差得远”这样同样的话。 我就不信你刚听MJ的歌的时候,就听一遍就都记着调了! 恰好相反,我要告诉你们的是,那些凡是能记着调的,往往都是流行垃圾,因为上口,因为编曲简单, 比如老鼠爱大米,怎么样,听一遍就记得调了吧?

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
1,2,6,8,9,12,15,17,18,20,着些我还是很认同的, 不过这个人很不会说话,他不会加个"我认为"吗?没礼貌
waiting for me,michae!

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
世界顶级报纸的专栏评论员。。。。。。 真是有个性 敢于直言不讳 但是他的某些观点其实我是不赞同的 他说 《THE BABY IS MINE 2008》和《BEAT IT 2008》是垃圾 但是我认为他们都是难得的精品 不同角度不同立场。。。

我爱MICHAEL JACKSON~!

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
原帖由 Keen 于 2008-1-31 12:52 发表 我就不信你刚听MJ的歌的时候,就听一遍就都记着调了! 恰好相反,我要告诉你们的是,那些凡是能记着调的,往往都是流行垃圾,因为上口,因为编曲简单, 比如老鼠爱大米,怎么样,听一遍就记得调了吧?
老鼠爱大米。。。。。。。 现在的越南人民还深受他的毒害。。。。。。

我爱MICHAEL JACKSON~!

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

原文还有个第25点~ 本观点并不代表MJJCN的立场 25. Getting so famous you go a bit demented If Thriller had bombed, where would Michael Jackson be in 2008? Well, probably borderline bankrupt and attempting to reform The Jackson 5 for a run of shows at the O2 in December. Oh, well! 本观点并不代表dalehsiang的立场 =_= 8. Rihanna当前的单曲 不过从采样的角度,我比较喜欢Mary J. Blige的Just fine~ 9. 流行唱片上的著名吉他手 Eddie的吉他真的是Beat it的经典~~~ohohoh~~