迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

最新独家视频:NRJ音乐奖!!(MJ录影致辞+五秒广告!!)感谢maikuraki

2万

王者传奇

QQ
原帖由 Keen 于 2008-1-25 17:33 发表 但很快又有法国报纸出来说,谈判没有成功。MJ因为家里有事情来不了。说MJ更愿意多花时间和孩子们在一起。 说组织者很失望,这本来是他们自2000年以来筹划的最大项目。 Sources: http://www.lepoint.fr/conte ...
听到这个 , 觉得很爽~
2012.12.12 世界末日

12万

圣殿骑士

总是很期待看他的现场表演,总是看不了!:cuole

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
MJ算聪明~~~回归也要回归的轰动全球,不能随便去个什么节目就开始拉开回归序幕了,这次T25周年造势不知道效果怎样,不过可以肯定的是,全球第一的销量会持续下去,并且长跑下去,这也许MJ所能保持的最好的记录了。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

2万

王者传奇

中国没有直播吧? 更喜欢在电视上看........:dj

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

KEEN哥哥发的这些消息~~让我的心情像股票一样起起又落落。。 。。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

有总比无好 慢慢等!!
Deep in my soul
You were there

5万

禁止访问

打算把TF1和M6都录了,只要信号好,到时候发录像~~~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

好,谢谢楼上

2万

32万

管理员

飘渺岛主

http://teemix.aufeminin.com/w/star/n...ic-awards.html The King of Pop will not be there in person, but Michael Jackson will nonetheless make an appearance at the 2008 NRJ Music Awards...Virtually. The program director of NRJ has, in fact, indicated that Michael Jackson had declined to come to Paris, but that he allowed a team to come shoot at home. A report should air during the ceremony this Saturday night when he will be given his NRJ Music Award of Honour. Michael has even recorded a short message. 又有新闻再次确认, MJ接受了奖,还录了一段话, 但不会亲自到巴黎 这个录影片段 将在 NRJ典礼上播出

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
拭目以待, 总之宣传嘛
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

10万

圣殿骑士

不太想听MJ讲话.希望他出面/. 如果他的话是唱着讲就好了.

7万

MJJCN参议员

明天早上就能有新闻了吧:lxzll
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

6万

圣殿骑士

QQ
:oye 终于出现了!虽然才有5秒……

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

啊啊啊今天就是26号啊 算时差还没到啊:cuole
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

特别贡献奖

不去啦??怪失望~~~出来溜达一下下嘛~~ 不去就不去吧,享受生活~~他的孩子们硬是幸福啊~~嫉妒的说
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.