迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

最伟大的歌曲:Billie Jean

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
当然           

我爱MICHAEL JACKSON~!

12万

圣殿骑士

QQ
Ignition (Remix) R. Kelly (flashback of Michael in the backseat bopping his head) 这个我喜欢``

19万

圣殿骑士

文章好像在论坛里见过啊
很早很早以前——在法庭大戏、连环整容、夜宿氧气室、与小男童游戏之前——迈克尔·杰克逊只是一个正常的24岁的音乐天才,在驾驶着一辆起火的劳斯莱斯的时候,脑子里还回响着一段旋律。
我对这开头印象特深
I remember meeting u here in the good old days

2万

32万

管理员

飘渺岛主

以前贴过. 现在周年纪念,重新贴出来

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Billie Jean”罕有地以长时间的贝司和鼓点声作为开头,——杰克逊从第29秒时候才开始演唱 幸好保留了这个开头,我太喜欢这段了
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

爱上穿旗袍的女人

赞的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

禁止访问

谢谢。 实至名归啊!
原帖由 七懑懑 于 2008-1-13 14:47 发表 Billie Jean”罕有地以长时间的贝司和鼓点声作为开头,——杰克逊从第29秒时候才开始演唱 幸好保留了这个开头,我太喜欢这段了
也是我最喜欢的一段。 [ 本帖最后由 dora 于 2008-1-13 15:56 编辑 ]

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

Billie Jean 确实是最最特别的

11万

圣殿骑士

花园

多年前,一个十多岁的小女孩在家里的床上望着窗外,嘴里哼着一段歌词,在回想自己到底是在哪个地方听过,好像是MOTHER ALWAYS TOLD ME .... BE CARE WHO YOU LOVE....BE CARE WHAT YOU TO ... 什么什么COME TRUE....觉得那个旋律真的听过,特别好听,唱着唱着就仿佛有一股强烈的情感快要爆发出来的时候就给停止住了,不知道下一句是什么..一直哼着一直哼着,就是哼不明白..多年后的今天她成为了他的歌迷,她知道了这首歌的名字:BILLIE JEAN.
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

8万

圣殿骑士

ET

QQ
最伟大的专辑《THRILLER》 ~~~最伟大的单曲BILLIE JEAN
MJ --- MY LOVE
   ---MY ONLY
---YOU ARE THE KING OF POP

17万

版主

QQ
Billie Jean是当之无愧的最伟大的歌曲!!!

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
我听到的第一首歌,莫城那次表演,我成为MJ迷的理由。
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

7万

MJJCN参议员

如果非要我选出一首最喜爱的MJ的歌,非Billie Jean莫属。
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

QQ
我爱上MJ 也是因为这首歌曲 难道这就是宿命?!
You are not alone
I'll always with you~

2万

MJJCN参议员

原帖由 JamyHer 于 2008-1-13 19:57 发表 我爱上MJ 也是因为这首歌曲 难道这就是宿命?!
谁宿了你的命? 我听mj就从这首开始,给我来个破旧立新。
bubblecather