迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

THRILLER时代的商品

关闭 [复制链接]

中级会员

各位活在80年代会更痛恨,什么也看不着,什么也摸不着 哪来的Keen,就有也没用,他也要痛恨。电视也没有的。 能和活着的Michael同在世上就很好了,要知足。
smelly tiger

2万

王者传奇

人猫

真是眼花缭乱:dj

我会把我的名字写在比亚历山大、凯撒、拿破仑更高的位置

12万

圣殿骑士

顶一个呀:chichuan

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 16# 的帖子

太正确了,我就是从80年代末期才知道MJ的,除了几盘翻录的磁带啥也没有 顶多就是海外星云有几张照片。 这种情况一直到90年代初才好点,可以看录像带了
Deep in my soul
You were there

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

咱们是最畸形的迈迷群体.90年代没听过OFF THE WALL,在网络时代和扩张版发行到来之前,大多数已经是快十年的迈迷了,仍然没听过OFF THE WALL,最多也只能听港版磁带和打口,但在普通音像店几乎见不到.看月球之旅的时候没见过里面那些杂志,邮票,J5时期的画面...更别提参加演唱会.对国外歌迷来说,那是一个回顾特辑,对中国歌迷来说,那时一个大预告片,对MJ进行最扫盲级的了解...咱们更没感受过THRILLER时期带来的风潮...我记得13,4岁的时候,我和我朋友边骑着自行车边听刚买到的J5打口带,听到I'LL BE THERE的时候,激动的我俩车都倒了,惊喜的大叫"这不就是月球之旅里的歌吗"...那时这首歌在美国已经被传唱二十多年了,可能和我那时一样大的小孩生下来就听过吧~他们家的唱片架上肯定有他们爸爸妈妈买的J5唱片,可咱们父母是听革命歌曲长大的.

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

侠之大者

那两套衣服好Q!好像要!

2万

王者传奇

call me Yan is okey =)

5555555.... 真的是"來世恨晚"啊... 天啊~.... :ku

2万

王者传奇

call me Yan is okey =)

還好我五歲的時候有安慰獎.... 第一次... 生日禮物--Moonwalker(LD) 我最最奇妙的1996...... thz God.... [ 本帖最后由 yukiman 于 2008-1-10 19:51 编辑 ]

2万

王者传奇

真羡慕那时的人,我爱那个墨镜!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

相当棒啊!!!!!!!

1万

王者传奇

这些 肯定都是MJ收藏家的目标了 我就饱饱眼福
他也许是这星球上最出名的人了.上帝站在他这一边.当他歌唱时.天使会为他和声.当他的脚踏出舞步时.你会看见上帝的舞姿

11万

圣殿骑士

花园

挺替THRILLER女主角遗憾的,其实她应该也红起来的,
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
那些小衣服小鞋子看得我眼馋 还有墨镜那个,太酷了
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
17楼你用的签名是曼菲士呀 漫画里我的心头最爱...
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

侠之大者

啊啊娃娃衫太可爱了!好想要啊》《