迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

MJ专辑2007年在美国的销量

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我没有放弃啊。我依然质疑啊。我让你去嘲笑MJ和他的发言人啊。你真没有听懂还是假没有听懂啊 但我做这个站,在这个位置上,现在又怎么好意思真的去质疑啊。所以我不玩啦。保持开放。 当然,在质疑的同时,我也想请你想一想,怎么不看看另一个可能性呢?万一有我们没有看到的统计到的领域呢? 另外就是WIKI,它的数据是老了,或者不准确,但你为什么要把它一概否认啊?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 迈迈的旋律 于 2008-1-6 19:45 发表 可是为什么说迈的公司报假?这个问题我想都没想过 从来都没考虑过迈的公司报假..如果连吉尼斯都不信 那世界上就没有什么权威之说了啊
去问周杰伦

4万

版主

热心助人奖

QQ
alexscy你想表明作为歌迷的专业和理智,恭喜你做到了!不过我宁愿相信MJ和他的发言人

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

1万

禁止发言

回复 75# 的帖子

你也就这种本事啊?05年的帖子,到07年仍在更新,哪像你啊,只会捧着老掉牙的东西 你只相信那些所谓的“权威”说法,那些数字真漂亮啊,却不知道去寻求一些最真实的东西 或者哪怕用那么一点点脑子去思考去怀疑 我估计怎么了?既然唱片公司从来没有把最真实的数据公布出来,那我们现在所知道的所有信息都是值得怀疑的,但有些东西却是一眼就能看出真假来的 我提出我的观点怎么了?我有说我一定正确吗?这些都是我通过各种渠道花心思得出的结论 而你,只会在这里用嘲讽的语气贬低别人,从没有想过从别人那里去借鉴什么,见不得不同意见,一有不同意见,就恨不得打压下去,立即让它消失。

1万

王者传奇

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
迈不至于吧...再说..我怎么也难把蔡依琳和迈联系到一起地说.....

1万

913万

管理员

我很佩服alexscy和keen,作为理性和专业的歌迷,你们真值得我学习 但是没有必要去争到底MJ的专辑卖了多少张,因为我们知道的数据太少了,而且还有种可能性就是各大数据机构在有些统计换算上是否标准不一样 我选择相信吉尼斯,虽然我觉得有水分,但是这个水分不会太大。
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

QQ
干吗..怎么一下突然说起这事来了 干吗一定要说迈的公司报假啊 ..

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 迈迈的旋律 于 2008-1-6 20:05 发表 干吗..怎么一下突然说起这事来了 干吗一定要说迈的公司报假啊 ..
alexscy你看看, 你知道你在伤害和潜在伤害多少人吗? 你当然可以去寻找真相,但是不是有那么多人愿意相信你找到的真相? 此外,就算那人更新到07年,但他的数据还是没有直接来源。一个真正公布的可以让人去查去看的来源。你明白我的意思吗?都是他查的,然后他转述的,也许还有其他人转述的。相信他的当然相信,不相信他的也可以不屑。所以我现在已经不玩了。 我没打压你的观点。不然这个帖子都不存在了。 我跟你抬杠的原因,不是因为销量多少的问题。

2万

MJJCN参议员

原帖由 Keen 于 2008-1-6 18:05 发表 这些专辑基本不是垃圾啊 看清楚再说话!
垃圾食品吃多了影响判断力,那些专辑是不是垃圾我不知道
bubblecather

1万

禁止发言

其实,MJ的那些7.5亿和1.04亿早就在这里被否认掉了,我想keen自己心里也清楚这些数据的水分有多大,我只是看不惯,为什么我提出我的个人观点就不行了呢?难道这就是我们这里迈迷家园的氛围?对有分歧的网友冷嘲热讽?容不得大家的讨论?

1万

王者传奇

QQ
我觉得不是在讲MJ的销量有没有水分的问题,完全就是在讨论MJ和他的公司有没有造假的问题. 既然MJ的销量已经被吉尼斯总部认证了,那就没有什么好争论了. 对于MJ这样的表演艺术家,提销量实在没多大意思. (怎么没人去看看贝多芬的音乐CD卖了多少?) 还是把眼光放到现在比较好
越是没有本领的就越加自命不凡.--邓拓

1万

王者传奇

QQ
为什么否认啊....世界真复杂...这个世界没有权威..我只相信迈...

4万

版主

热心助人奖

QQ
最近新增了很多人,我希望这种问题私下讨论,不要影响并不成熟的M迷

3万

至尊天神

MJ草根追随者

问问题。 7。5亿。MJ应该指的是从他小时候到现在的一切唱片单曲的销量??