迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜箫

08在即,心中有感,致迈迷

2万

王者传奇

call me Yan is okey =)

看完了.. 真的不知用什麽言語來表達.. "直到有一天我陪我的非迈迷朋友观看《1993 Oprah Winfrey Interview》的时候,看到他们 眼里闪烁的泪水,为着MJ的高雅气质折服,为着私人影院里为特殊病人准备的小卧房的震 撼,谁能想到,一个站在演艺事业顶峰的巨人,竟然这样细致入微的为他人着想呢?又有谁 不会被这样的他感动呢?".......... 我只想說... Michael.. i luv u 4ever n ever.. up !

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持夜姐 感觉到在写这文章的时候,笔者汹涌澎湃的心情.

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
啊~~谢谢keen~~ 谢谢大家~ 我是当时情急之下有感而发,没检查就发了上来,有两处错别字已经改正。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

侠之大者

QQ
好的```期待迈迈的回归```

3万

至尊天神

MJ草根追随者

我认为这是我读过有关 mj与 fans之间最贴切文章。 lz好像有点机动,又有点点怕别人说她文彩不够。

1万

王者传奇

QQ
还好他是生活在美国,还好他是生活在风口浪尖处,否则现在的MJ会发展成怎样的MJ.在心存爱怜的同时,我们也要感谢矛盾的共存.
我开始学会想念,想念你……于是一回眸,你已擦肩而过,仅留下袅袅烟雾,而我,看见了泪从心底流过

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
说得好啊 其实有些人还是有救的,并不是那么冥顽不灵的 无论何时,我们还需要更坚强~
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

原帖由 紫涼 于 2007-12-20 10:30 发表 还好他是生活在美国,还好他是生活在风口浪尖处,否则现在的MJ会发展成怎样的MJ.在心存爱怜的同时,我们也要感谢矛盾的共存.
半懂不懂~:lh 这话什么意思?麻烦解释下吧~:gongxi

10万

圣殿骑士

我们所有的等待与支持都是值得的!!!!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

5555555555555555 我们伟大的MJ将延续传奇
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

QQ
原帖由 MJgalaxy 于 2007-12-19 19:50 发表 我从来没放弃过希望!!!!!
同上
好象一切都在做梦,好可怕的梦,我要快快醒来,去找MICHAEL,让他告诉我,我是个傻瓜,脑袋里尽是一些荒谬的想法

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

夜宵。。。 你真伟大。。 赞个先了。。 08,我们的国王,带着从容的微笑,以《THRILLER》25周年为起点,敲开了回归的大门,让普天下的歌迷苦等了五年之久,终于迎来了我们的春天,看着吧,2008是属于中华民族的一年,更是MJ和敬爱他的歌迷扬眉吐气的一年,未来可能还会有很多坎坷,但MJ会带领我们打场硬仗,“让暴风骤雨来的更猛烈些吧!”,没有什么能再将我们击垮。:cuole 好~~

7万

MJJCN参议员

强烈要求转贴至主页 ~~激动人心的~~汹涌澎湃的08年到来吧!! 爱你一如即往……
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

7万

MJJCN参议员

昨天看到了杰克逊(以下简称MJ)和孩子们被偷拍的照片,心中非常难过,这些照片招来了不少媒体和大众的骂声…… --------------夜萧转你的贴子过去啊!!
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我一直都是相信MICHAEL,而且从没放弃过希望. MICHAEL是一个落到人间拯救人类的娱乐天使,他有他自己的使命,在没有完成使命之前MICHAEL是不会倒下去的,着的提个天使的职责,也是MICHAEL是职责. 我很同意你说的杰克逊哲学,如果没个人都按照这个哲学办事情那整个世界将是一片光明.
waiting for me,michae!