迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

<颤栗25周年>完全信息!日本版加入未发行歌曲Got The Hots!

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

QQ
对啊~~ 这个应该有个团购的 ~!~~~~~

smile,though your heart is aching。。。

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我看到那个前瞻及乐评了,真的很迫不及待性听到啊
waiting for me,michae!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我看了那个25周年的纪念版的曲目,没有MICHAEL单独唱的东西吗????????????
waiting for me,michae!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

纪念版就是老专辑重新包装了一下 MJ单唱的东西,就是以前THRILLER里的曲目!! 下面前九首都是MJ独唱的!以及后面的FOR ALL TIME! CD1: 曲目 1. "Wanna Be Startin' Somethin'" 2. "Baby Be Mine" 3. "The Girl Is Mine" 4. "Thriller" 5. "Beat It" 6. "Billie Jean" 7. "Human Nature" 8. "P.Y.T. (Pretty Young Thing)" 9. "The Lady in My Life" 10. Vincent Price (额外曲目) 11. The Girl Is Mine 2008(Will.i.am) 12. P.Y.T. (Pretty Young Thing) 2008(Michael Jackson和Will.i.am) 13. Wanna Be Startin' Somethin' 2008(Michael Jackson、Akon和Will.i.am) 14. Beat It 2008 (Fergie) 15. Billie Jean 2008(Kanye West) 16. For All Time(《Thriller》专辑时期录制的未发行老歌)

游客

太帅啦~!我一定一定要买~!:pq

1万

王者传奇

幼儿园大班班长

这THRILLER25周年就是所谓08全新专辑?

说实话,太令人失望了........ 这就是will i am和ne-yo吹捧的多么崭新,多么划时代,多么牛b的michael jackson新专辑了吧? 呵呵确实牛b,thriller嘛,吉尼斯...格莱梅...那还能不牛b 可是里边那些个混音,好像也没什么ne-yo的事吧? 嘿嘿,新专辑?

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

楼主没有人说thriller25是08新专辑
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

幼儿园大班班长

我感觉吧,凶多吉少,就算这是抛砖引玉回归策略,可也得有点迹象啊?连一首新单曲也没有!而且传说中的头号制作人will i am也已经证明了自己制作人的身份,那就是制作了好几首混音.....

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

证明了么? 据我所知MJNO上有新的Will 的采访 他承认和MJ做了三首新歌~~
深爱,无惧死亡。

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

http://www.youtube.com/watch?v=GSDOVNvWuIs will在百事的记者会上回答和MJ有关的问题: will i am说和MJ已经制作了3首歌,明年还会合作,也许会制作的更多。 但由于是关于MJ的,will不能透露更多 不过那个记者会貌似至少是一个多月以前的了 [ 本帖最后由 Tara 于 2007-12-25 23:53 编辑 ]

2万

王者传奇

QQ
人家都还没发话呢 . 你猴急个什么 . 机密会告诉你 ? who are you ,? :pbb :pbb
2012.12.12 世界末日

2万

王者传奇

Neverland

你猴急个什么 . 人家都还没发话呢 . 会告诉你机密? :pq :pq

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

很多事都是意料之外的。。包括MJ的音乐也是。。 孩子,期待吧,MJ给你带来的绝不止这些,那将是一场听觉上的颠覆~~~

1万

王者传奇

Future is.........

Hope not.................唉.............话说MJ炒冷饭也不是一次两次了............ LZ会这样想也是理所当然的................

10万

圣殿骑士

这就是不看新闻的结果!!!