迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

Ebony杂志MJ大专题(文字全文译出 + 美图 + 视频 + 讨论)

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

特别贡献奖

支持!! 想看到MJ的新照片~ 当然了,同样期待新专集!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

恩..估计 MJ的想法是很可行的!!

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
他太精了!!! 但是我还是对他让自己的任性而失去Neverland而耿耿于怀……
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

支持!!MJ要收复失地了! 多挣钱,不要负债了,保住NEVERLAND! 那网站怎么用“JACKO”,可恶!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ

“JACKO”怎么了?

原帖由 xueping21 于 2007-10-31 23:19 发表 支持!!MJ要收复失地了! 多挣钱,不要负债了,保住NEVERLAND! 那网站怎么用“JACKO”,可恶!
“JACKO”,?这个怎么鸟?
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持他这一连串的复出计划:oye 不过....一想到NeverLand.....就:ks ....不希望他失去.
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

6万

圣殿骑士

看来今年我是要很花一笔了!!!!!
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

杂志预告:http://www.ebonyjet.com/ebony/ebonyTeaser.aspx 应该没错了,是MJ!

6万

圣殿骑士

看来在英国又买不到了!!!!!:han keen接着来订吧,我让我同学带三本给我回来

6万

圣殿骑士

keen,我真的没再预告片中看到什么:ks 你是怎么确定的?

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

没完拉,这次就算只卖10块钱我都不买拉:ku
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

8万

圣殿骑士

停雲淡月冷香洲

QQ
本来都不怎么露面的人突然这样连续.. 步伐虽缓慢些,总是令人振奋的消息 真想疯狂大叫....:ks
你照亮了整個世界,卻在孤獨中離去~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 kdwmj 于 2007-11-1 06:22 发表 keen,我真的没再预告片中看到什么:ks 你是怎么确定的?
你英语太差
目前,《Ebony》最新一期杂志的预告已经发布(点击观看),预告片中虽然并没有告诉谁将登上封面人物,只透露说有一个“全球偶像”将要发出他的声音,但在预告片中,耳尖的歌迷还是听到有一小段音乐是来自Michael Jackson著名的《The Way You Make Me Feel》,而旁白中,也提到了“Thriller”。因此,Jackson接受《Ebony》独家专访和拍摄封面照片的消息应该属实。

10万

圣殿骑士

NEVERLAND,丢了就丢了吧

不然还能怎么样, 现在的NEVERLAND已经变味了, 不再是迈与迈迷当年那处圣洁的乐土了。 它已被帮愚蠢的美国人给糟蹋了,给毁了。 PS:照片与杂志快点出吧,咱是时刻准备着了。 还有新专辑,真要到明年与奥运同步呀:han

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 kdwmj 于 2007-11-1 06:22 发表 keen,我真的没再预告片中看到什么:ks 你是怎么确定的?
看到照片了!!!! MJ这回的造型超帅超帅 比意大利时装还帅!!!!