迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynxjack

崔健竟然翻唱过Say, Say, Say……

关闭 [复制链接]

1万

圣族

SexClub团长

李骊绝对是故意的,下流恶心,真可恶![em08]
万物无常,何可保守。一切恩爱,终将别离……

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

速速和NERVER回来了!?!!我好想你们哦!!!近来工作可好?说一下近况啊.好想你们!

中级会员

在大众舆论的压力下我只好说~李丽~你又不乖了 你老是怎么调皮~
mj的出现,使得地球天才与俗人的分界立马显明,让天才去为mj喝彩,让庸人去为mj呻吟!

中级会员

超级正常啊。。。咱们发展晚晚啊
[img]http://www.mjicol.com/mjicoldvforum/UploadFile/2004-8/200481419581449.jpg[/img][img]http://www.mjicol.com/mjicoldvforum/UploadFile/2004-8/2004814195646814.jpg[/img]
李骊 该用户已被删除
无聊,幼稚。

中级会员

TOMATO

李骊你想和这儿的版主拉拉近呼是吧! 我记得你以前在你论坛上发过贴子说你希望MJICOL与你的论坛成为一家...另外劳驾楼主上传崔健的翻唱.....他的翻唱值得下载..

12万

管理员

迈迈的守护天使

我今天在网上找过一下,好像没有“谁谁谁”的试听啊。。。谁有CD啊,抓上来吧。。。

12万

管理员

迈迈的守护天使

至尊宝发的下载:崔健翻唱SAY SAY SAY + 陈百强翻唱Human nature

崔健翻唱SAY SAY SAY 歌曲名字:谁 谁 谁 http://www.c-mtv.com:8888/genre/Rock/C崔健/85回顾%20(1994)/01_谁谁谁.mp3 用传送带单线下载 陈百强翻唱 HUMAN NATURE 歌曲名字:夜的心 mms://media.zje.net.cn/music/陈百强/夜的心.wma
kiki 该用户已被删除
第一个打不开啊![em06]

12万

管理员

迈迈的守护天使

中國力量翻唱了you are not alone,中文名字叫:讓生命延續

中國力量翻唱了you are not alone,中文名字叫:讓生命延續 让生命延续 汗....歌詞也寫得太爛了...聽不慣~~~
李骊 该用户已被删除
http://61.128.101.130:4080/song//lotus/0218/4.wma 国人呕吐组合版《你不孤单》