迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 至尊宝

《西游记》MJ特辑第四集(在线视频)+简评

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

看了前两部分了。先留言。 这期节目做的真不错,是我看过的大陆所做的MJ最棒的评价了。不管前面那三期,这期看了着实让我挺感动的,肯定了MJ的爱心,而且也不提及那些敏感话题,许多人误解的白癜风和娈童案。单看这期节目,就会对MJ具有好感。希望更多的观众能看到。 “迈克尔·杰克逊的肤色引起争议 他本人和私人医生认定是白癜风所致 让我们关注他的音乐 关注爱与和平” 这些话说得太好了,让我感动:ku
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

5万

MJJCN参议员

六翼堕落大天使

QQ
:chichuan 看着的确挺舒服。

2万

王者传奇

原帖由 k 于 2007-9-14 01:23 发表 :chichuan 看着的确挺舒服。
你的签名可太不舒服了.MJ看了也要不理你的. 说实话,我刚刚从第一集看,2,3集快进掉了.第4集还算有点人性(我指做这节目的NR). 为什么第一集就直接说MJ皮肤是漂白的,而结尾却保持"中立"?为什么开头不这样说啊?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

头三集是另外一个导演做的

2万

32万

管理员

飘渺岛主

加一段短评: 上海音乐台《西游记》节目Michael Jackson专题节目在昨天晚上走向尾声。最后一集由知名乐评人孙孟晋亲自操刀,结果果然比前三集要好上太多。(第一集过于八卦、硬伤不少;二、三集只粗浅地播送音乐录影和演唱会的画面。) 尽管MJJCN并不认同孙孟晋先生在旁白稿中的所有看法与提法,但是对他做出这样一节精良而有深度的节目,MJJCN还是要表示由衷的欣慰和感谢。 孙先生也在这期节目播出之前,广泛采纳了歌迷的意见,删除了一些不必要的非友好性提法,专门提示了Jackson的白癜风说法,并把《Childhood》《Will You Be There》等直达Jackson内心的歌曲,Michael解释失落童年和世事关怀的告白,以及《Heal The World》这样充满爱心的慈善圣曲,巧妙剪接聚合,再配以一定深度的讲解,使该片更显感人的力量。 MJJCN在此推荐中国歌迷观看此片。当然,任何人都可以拥有自己的看法。毕竟Michael Jackson,始终是一个琢磨不透、多种解读的神话。就让我们期待流行音乐之王在不久的将来再度回归吧。

2万

王者传奇

原帖由 Keen 于 2007-9-14 02:17 发表 头三集是另外一个导演做的
啊?啊?啊? 一个电视台的一个节目的一个专题两个导演做这倒罢了, 观点都还不一样? 搞什么飞机啊?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

其实观点并不是不一样,而是前三集的导演太年轻,没经验 其实也不必太苛刻,我相信那个导演是由于信息不够而导致的部分“无知” 而不是他故意心怀恶意。

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
第一次听到YOU ARE NOT ALONE有种辛酸的感觉。眼泪都在眼眶里打转
FET*iGo.Tone

2万

王者传奇

原帖由 Keen 于 2007-9-14 02:27 发表 其实观点并不是不一样,而是前三集的导演太年轻,没经验 其实也不必太苛刻,我相信那个导演是由于信息不够而导致的部分“无知” 而不是他故意心怀恶意。
心怀恶意倒说不上,只是觉得怎么的这两位导演也应该交流一下的, 特别是关于MJZR这种JD问题.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

其实我不满意的地方在旁白配音哈 我发现我还是比较喜欢听CCTV式的字正腔圆, 霍霍

2万

王者传奇

等我当了主席,我要让水均益全部用英语(8国语言字幕)给我做40期MJ专题节目, 全世界同步直播! [ 本帖最后由 hcogre 于 2007-9-14 03:14 编辑 ]

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

今天终于看了两集了。。。 额。。 看来上海音乐台对MJ的认识比其他媒体还是要好多了嘛。。。 值得接受的。。请问KEEN,能够知晓这个节目的收视率?:gongxi

2万

王者传奇

第四期还蛮好的,好好为MJ宣传了一把 总觉得每期节目缺了些什么 ...

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 蛋搅肉丝 于 2007-9-14 04:28 发表 今天终于看了两集了。。。 额。。 看来上海音乐台对MJ的认识比其他媒体还是要好多了嘛。。。 值得接受的。。请问KEEN,能够知晓这个节目的收视率?:gongxi
我不知道,要问人

10万

圣殿骑士

辛苦楼主了!!!

《西游记》音乐专辑《MICHAEL JACKSON》在迈迷们起起落落的心情下,终于尘埃落定了。 很高兴,《西游记》到最后一辑时最终向观众交了一份合格的答卷,而我们也在这个过程中,看到了《西游记》栏目在一步步地改进《MICHAEL JACKSON》这部音乐专辑。由开始的八卦、主观臆断,到最后对MJ深刻的理解。 我们看到了,他们对工作的认真及自我完善。 这是国内作MJ音乐节目一个良好的开始, 也让我对未来国内制作MJ的节目有了新的希望。