迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小猪快跑

滚石杂志40年经典封面

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

keen是不会让用翻译工具的,小猪:dj 那么长,我已经开学了:ku ,好,周末之前给你们

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
原帖由 Tara 于 2007-7-25 22:34 发表 keen是不会让用翻译工具的,小猪:dj 那么长,我已经开学了:ku ,好,周末之前给你们
我么用翻译工具。。 是人工翻的!!!
我王真汉子!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

只能再次证明Lisa真的很爱过MJ

In the period following her split from Jackson, her health collapsed: "My body started to deteriorate. I started to have panic attacks. I went through two years of baffling every doctor from East to West Coast. One week it was asthma . . . hypoglycemia . . . candida . . . reflux . . . I had everything. My gall bladder just f**king stopped working, and I had to get it taken out. This was when the tabloids said I tried to kill myself or something like that. We settled out of court. But anyway, I wound up in the hospital. I had everything happening; my body completely fell apart. And nobody knew what the hell was wrong with me." She was allergic to everything. "I had to eat chicken and broccoli for a year," she remembers. "I was absolutely falling apart, physically and emotionally, for a two-year period." At times she thought of death. "It was the constant physical breakdowns that were going on that I didn't understand." 在她离开MJ的日子里,她的健康摧毁了:“我的身体开始恶化。我开始有恐慌症,在两年里我为难了从东海岸到西海岸的每个医生。这个礼拜是哮喘,接着是血糖过低,念珠菌,胃反流病。我什么都得过。我胆囊TMD停止工作了我必须要把它摘除。那时小报说我要杀了我自己或类似的意思。我和MJ 厅外和解了。但我却在医院生闷气,什么都发生在我身上了,我感觉我自己的身体四分五裂着。没人知道我有多惨。”她对什么都过敏。“我靠吃鸡肉和椰菜过了一年。我身体上和情感上在两年里都完全的崩溃了,在那时我想到了死,长期身体的虚弱让我不明白发生了什么。”

10万

圣殿骑士

如果MJ不好,她会曾那么爱MJ吗? 如果MJ不好,她会因离开MJ之后,那么惨吗?

5万

圣殿骑士

江南网虫帮

QQ
刚开始大家认为不好的,往往是最有前途的,比如说滚石书刊~!
http://i226.photobucket.com/albums/dd46/baihui309/2006_3_23_84324_1584324.gif

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

shuai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

...滚石有种族主义?

3万

管理员

当然 种族主义就存在我们身边。 包括你歧视民工, 歧视新疆人,河南人,…… 歧视日本人 不喜欢黑人的皮肤…… 等等

6万

MJJCN参议员

好贴,辛苦了,楼主,回顾。

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 lonely 于 2007-7-30 19:03 发表 shuai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在最喜欢Leonardo Wilhelm DiCaprio,我觉得一个人最重要的是突破自己,然而JOHNNY似乎没有。不过他还是很不错的~```

3万

至尊天神

此帖经典,滚石的确牛B,他们的官网更牛。
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈