迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声边界

2007年:财务案件和解,审判取消+MJ险被亲弟弟暗算?

4万

禁止发言

Pluto

不知道陪审团要从哪方面着手处理,似乎很难查证
一切的一切 都只是一切

中级会员

人怕出名猪怕壮。果然是前人总结的真理。真够累的。

7万

圣殿骑士

QQ
原帖由 MJJCN 于 2007-6-17 03:28 发表 http://www.nydailynews.com/gossip/2007/06/...__robbers_.html 据《纽约每日新闻》的最新报道,根据去年的一份证词,MJ说他的弟弟和朋友曾经合伙想骗他的钱。 当时,MJ正处于娈童案中,MJ说自己差点就 ...
原来是这样啊。。。 自家人都打小算盘。。。 哎,祝MJ好运!!!

5万

圣殿骑士

QQ
赌场无父子!说的有点太残酷了 但事实就是这样的·

2万

王者传奇

如果是真的被自己的亲弟弟谋害,那就太惨啊。家人也不可信啊。迈克坚强点,冲破困境啊。顶你。。。。。。:funk4:

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
MJ身旁的人是贪婪的,我们已经习惯了。。 可是连他的亲弟弟都这样,我无奈了!!
我王真汉子!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

这,这…… 05年FOX新闻采访MJ,MJ还和RANDY很好啊,难道后来才出现问题了? 金钱啊
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

9万

圣殿骑士

先是被姐姐出卖,现在又是弟弟:funk6:

2万

32万

管理员

飘渺岛主

现在并没有证据证明RANDY在对MJ搞小动作 即便是纽约每日新闻也可能是误导读者而已。因为你们去看吧。从整篇新闻的行文里,MJ有没有直接说怪罪RANDY的话?? 他只是在怪罪RANDY带进来的人。 RANDY当时是MJ的临时经纪人,有责任尽快找到人来解决财务问题。匆忙之中可能犯错误,可能找错了人。但并不意味着RANDY就是在陷害MJ。

9万

圣殿骑士

不是,当然最好啦:angry11 [ 本帖最后由 moonwalking 于 2007-6-17 22:06 编辑 ]

2万

王者传奇

特别贡献奖

好乱啊,怎么RANDY也……:banghead9 :clap0 :bye1: 太不行了,怎么可以骗自己哥哥呢?没钱了,MJ还会不借你吗?:funk4:
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2007-6-17 21:53 发表 现在并没有证据证明RANDY在对MJ搞小动作 即便是纽约每日新闻也可能是误导读者而已。因为你们去看吧。从整篇新闻的行文里,MJ有没有直接说怪罪RANDY的话?? 他只是在怪罪RANDY带进来的人。 RANDY当时是 ...
  1. MJ对音乐业内的丑恶深感苦涩。“到处都是鲨鱼、骗子和冒名者。”他去年夏天在巴黎作证时说,“牵涉有太多的金钱了,有一堆白痴在那儿。这是娱乐世界,到处都是贼和诈骗犯。这不新鲜。所有人都知道。”
复制代码
我觉得迈迈真的好累啊~ 希望别是RANDY 吧,不然MJ该多伤心啊……
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

不过RANDY确实也有嫌疑。 知道MJ的官方网站MJJSource为什么关闭么 因为MJJSource就是RANDY在管的。 MJ现在的发言人当时就是被MJJSource炒掉了,也就是被Randy炒了。然后MJ得知后,又亲自去把发言人请回来。可见幕后是有两派在争权夺利的。 后来MJ跟Randy做的事和带的人都划清界限。像跟了MJ那么多年的化妆师Karen Faye,也是因此被MJ排除在圈子外了。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
现在不好下定论吧 从某种程度上来说也是人家的家事 过几天看结果 再说
后宫.......

5万

管理员

依舊純潔啲咾呔陽

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

MJ现在的发言人当时就是被MJJSource炒掉了,也就是被Randy炒了。然后MJ得知后,又亲自去把发言人请回来。可见幕后是有两派在争权夺利的。
在我的印象中ramon bain和oxman(是这么拼写的吗?)似乎是被Thomas Mesereau给解雇的
We are all here because of him