迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

3年前的分析MJ的文字

6万

禁止访问

[quote]07年上半年些的,那时大家还都在娈童案后期的阴影里面,
我就是那时喜欢上的他,那时当他的歌迷,在 ...
goodol 发表于 2010-4-12 14:28

心理伤害,唉……
04 05整整一年半都不知怎么熬过来的,我都如此,MJ。。。
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

2万

王者传奇

幽魂/啰嗦婆

迈让我敢于幻想,敢于相信,他是世上最后的大天使。
存在的意义~~

2万

王者传奇

当然,还有,MJ被那么多人所误解,我们只好更爱他了。

微笑。

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
MJ还承载着最根深的社会问题之一;当然,还有,MJ被那么多人所误解,我们只好更爱他了

这句话我很赞同。。。只要了解了他就不会不爱他,只要越了解他就越爱他,他就是这样
中间态度者是敬佩他,只是没有我们狂热罢了
不爱他的人要么是疯子 要么就是不了解他的Haters

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

LZ写的比较理性。不过看到日期,我没法理性了。。。。。

2万

王者传奇

说得好。。。Michael也是有他自己的缺点的

6万

禁止访问

“还有一点,我一直觉得MJ怎么折腾自己都是他自己的事情,可他干嘛给Prince那么小就开始染发啊”
——————Tara姐,三年前我就是从你这确定Prince头发是染的。时光过得好快。
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

6万

禁止访问

爱MJ,把他作为一个内心强大的正常人来爱,那么发生在他身上的很多事情就变得好理解了。
YANA09 发表于 2009-8-13 15:50

我觉得,还是要对他宽容一点。MJ不是个心理完全健康的人,他从小到大遭受了太多。我们凡人尚且有很多人心理不正常,MJ遇到的事,搁一般人身上早疯了。

1万

王者传奇

“在80年代的时候,MJ曾经那么出色驾御了流行音乐,把流行玩耍与股掌之间。在那时,他的音乐,MV,服饰,舞蹈……他的一切,都是人们争相模仿的对象。那时的他是意气风发的,是骄傲的,一次次的变换自己的外表。今天,也同样由于流行文化的弊端,只有现在时没有过去时,他被人们所遗忘”
我不能苟同楼主以上的说法,那些只是表象,九十年代后,他的音乐内涵所具有的能量将永存!

4万

至尊天神

how does you feel

停滞不前不能这么说 因为他之前太辉煌了 根本无法超越 而且迈当时也算隐退了嘛

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

停滞不前不能这么说 因为他之前太辉煌了 根本无法超越 而且迈当时也算隐退了嘛
Patty_MJ 发表于 2010-4-13 19:39

歌迷就是歌迷,总是希望MJ能够重现辉煌,给那些小报传闻一记响亮的耳光,所以当演唱会门票几天就卖了上百万张的时候,那种兴奋,此生难忘
而且那时MJ和他的团队总还是的给歌迷点信心嘛,那几年一直在说MJ在准备新专辑什么的,现在都不知道是MJ还是他团队的烟雾弹

其实没有演唱会,MJ不会死
记得那时演唱会门票,KEEN他们无论如何都特别想买前几场的,最后好几个人还花了近上万块买了首场
可能大家心里都有预感吧:就算演唱会成功举行,MJ也8成坚持不到50场

何况那时小报消息已经来了:说MJ根本没同意签50场的,只是10场,他睡了一觉起来,就变成50场了

3万

至尊天神

QQ
回复 131# Tara

我又情不自禁的联想到阴谋论~~砸烂Kenny Ortega~

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
何况那时小报消息已经来了:说MJ根本没同意签50场的,只是10场,他睡了一觉起来,就变成50场了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也不得不信,话说我们中国的艺人都比欧美国家那些明星自由的多。混娱乐圈难啊~明艳照人的背后都埋藏着不为人知的苦衷。可怜的MJ~
Never can say goodbye!

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
今天有点特殊,看完了文章,有眼泪掉下来。觉得自己对不起MJ。
回想MJ给我带来的,也不是什么激励。也许是因为我本身是个难于被激励的人。他给我带来的,是投在绝望路上的一束光。也许也可以说,是救了我一命。但是我从来不试图为他辩解,为他申冤。我觉得这会徒然伤害了他也伤害了我自己。他像一个哥哥,一个父亲,一个调皮的老小孩,一个可怜的彼得潘。时远时近,时亲时离,像我这样不怎么忠诚的fans他一定也包容了,像我这样一个怀念一种感觉多过怀念他的伪人他大概也理解了。我并不了解他的一切,但我知道,他有宽阔的胸怀,容得下有些为了爱才去爱的人。祝他在天国过的好,一笑释然过去所有的是非。

1万

王者传奇

歌迷就是歌迷,总是希望MJ能够重现辉煌,给那些小报传闻一记响亮的耳光,所以当演唱会门票几天就卖了上 ...
Tara 发表于 2010-4-13 23:15

看到樓主寫的這些悲傷的情緒又籠罩著我,今晚要哭著入睡了