迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

1万

王者传奇

LZ写的好,感人。真是希望媒体人有点良知,别那么针锋相对MJ

1万

王者传奇

QQ
同意15楼~~:gongxi 别忘了,迈也是一个精明的商人,他是聪明的,敏锐的,有些事他应该看得比谁都清楚透彻,他会做出最正确的选择的,所以我们不用为他担心,只要相信他就好!

侠之大者

MJ是个纯洁的人,人们不应该那样对他

1万

MJJCN参议员

媒體一直是 "見風轉舵"的 他們近年來說MJ的新聞 幾乎都是壞新聞居多 要改變媒體對他的態度,從現在的打壓 轉變成稱讚 唯一的作法,就是MJ的新專輯一定要夠好,賣得夠多,口碑夠棒 才行 這世界本來就是這樣的....對成功者歌頌 對有狀況的人落井下石 盡管MJ的唱片銷售 依舊高於其他歌手 但是他唯一的敵人就只有自己 只有他自己才會一直讓"THRILLER"的銷售, 壓得喘不過氣來 會這樣是因為他要求完美, 加上媒體總愛拿他最高峰的時期來比較, 媒體很壞的.... SO, 新專輯的銷售數字非常的重要, MJ能否博回以前的光芒,真的要期待在之後的表現. 甚至我覺得下一張專輯, 有點拼生死的感覺....希望大家都能支持他 希望他能有好表現,否則他會受不了的吧?

1万

MJJCN参议员

原帖由 Tara 于 2007-5-16 16:07 发表 我又翻出来个帖子 lz前段时间去你的blog上看,你应该还是小妹妹吧?一个特别多愁善感的小妹妹(说的我自己好老) 呵呵,mj都比你乐观很多的,他说他是梦想家 要对mj有信心,尽管现在的他还是悲剧,但我相信他 ...
沒錯!!! 我一直相信MJ絕對會重新出發 絕對會出新專輯 也絕對會奮力一搏 因為他絕對不會干心 , 絕對不會干心他的歷史, 就在目前的低潮中做個終結 !! 因為不認輸而再戰 因為不認輸而致死地而後生

1万

王者传奇

看了顶楼的贴,也看了所有的回复,真是很感动,突然觉得爱Michael一点都不孤单 就我自己身边的情况来谈,相比其他流行歌手,从来没有媒体尝试过宣传Michael的音乐,或者说,MJ从来没有真正登陆内地音乐市场,即使在这种情况下,Michael的知名度还是相当高(听歌的谁不知道他?),这已经很不错了 而且,欧美流行音乐在内地的影响力本来就不如港台甚至日韩,据我自己观察,身边买卖MJ影音制品的人或店面不多,其他欧美系歌手的碟子也一样不多啊,还有很多不如MJ呢 对我个人来说,我觉得能听到MJ的声音,知道他还在,知道他还在做他想做的事,这就够了,这就很幸福了 无所谓做给别人看

3万

至尊天神

真的好伤心,如果一切都像LZ预测的那样发展,我倒希望亲爱的MJ不要再出来,我真怕他承受不了更严重更猛烈更无耻的打击了。 现在他50岁,以后如果他的家人都渐渐老去逝去,谁来支持他陪伴他啊? 可怜的迈克尔,我们永远都爱你。:cry:

1万

王者传奇

我倒是非常担心媒体对他三个孩子下手 孩子越来越大了 不可能带一辈子面具  到了十几岁青春期叛逆期万一被狗仔捕风捉影标题是什么“迈克尔杰克逊的女儿#%##%”“迈克尔杰克逊的儿子####¥…………%……”这三个孩子在迈迈的生命中何等的重要啊.千万不要拿他们来伤害迈迈.

能想象吗,媒体将会像对mj一样像疯狗一样咬着他的孩子,这在他们经历青春期是多么恐怕啊,简直会毁灭一个人,mj这么大的时候没有被这样扭曲,谁他妈能经历从小到大被当怪物揣测?  发表于 2016-2-5 18:37
忽然好难过,但想说,媒体放过mj的孩子,只能mj死去才能得以实现,真是荒谬,唯一的办法  发表于 2016-2-5 18:35

2万

王者传奇

我倒是非常担心媒体对他三个孩子下手 孩子越来越大了 不可能带一辈子面具  到了十几岁青春期叛逆期万一被狗仔捕风捉影标题是什么“迈克尔杰克逊的女儿#%##%”“迈克尔杰克逊的儿子####¥…………%……”这三个孩子在 ...
slldmw 发表于 2009-5-18 16:58

现在不已经有了吗?说王子遗传了他的白癜风
这些垃圾的媒体!!!

中级会员

QQ
支持、诶、真是不公平、一个天才却要遭到别人的污蔑...

6万

禁止访问

美国 最愚蠢的国家
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

侠之大者

东西方的媒体提到迈迈口气确实都很“妖魔”,那种感觉很复杂。
不过,相信他的人无论怎样还是会相信;不相信的人你给他摆出铁证也白搭,他自有不信的理由,这是个人因素,不是MJ的因素。经历了大起大落的迈迈,很沧桑也更加成熟了,只希望他演唱会顺利的办,一切朝好的方向努力就行了,过去的,就过去吧。

1万

王者传奇

QQ
相信迈迈。。。会处理好的
迈迈,我就坐在这里,等你回来的!

1万

王者传奇

最讨厌中国的一些媒体总是人云亦云,一个字都不差的转述别人的本来就很垃圾的新闻。
受不了,包括一些主流媒体。。。
支持MJ

侠之大者

我该说LZ的分析完全正确吗?但我想没人知道会是这种最糟糕的结果吧……