迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月亮satan

一个迈迷写的反击李咏的文章(请各位盟友帮忙转贴)

侠之大者

以前还是很喜欢看李咏主持的节目的,虽人长的不咋地,能自我调侃还不是很讨厌,自从看了梦想中国重庆赛区海选中,一位大约30多岁的女选手被淘汰后,又自告奋勇跳了一段舞蹈。李咏看完舞蹈后却说:“看你跳舞,我晚上会做噩梦。”这番话让该女选手自尊心大受打击,哭着离开赛场.我认为30多岁能参与,这是需要勇气的,你不鼓励还说这话我认为是缺乏道德的...,我对李的人品产生了怀疑,从此不再看他主持的节目。当然,全国少我一个观众不会影响他啥。现在我更不愿拿他跟迈克尔杰克逊比,这简直是在亵渎自己心中的神。罢了罢了...

2万

王者传奇

顶一下,写这么多!经典!

3万

至尊天神

这个帖子写的太好了,这些貌似受过高等教育的,说出的话真是差劲了,针对杰克逊太歹毒了。如果他们要在大庭广众议论杰克逊请做好功课在说吧。扪心自问他们和杰克逊相比差距在哪儿?说实在的死了很多著名的人,我没有这么难过,唯独杰克逊让我难过至今。有三个多月我不停在看杰克逊的信息,我越走近他,越感到他的伟大,独一无二,我不是一个追星迷,但是杰克逊让我震撼。看杰克逊的东西让我看到了社会复杂性,特别是媒体给我的印象,不再是公正公平客观的来报道事实,总有利益驱动。再则让我看到杰克逊养活很大很大的一群人,杰克逊死了至今一批人还等着他来养。

侠之大者

这个帖子写的太好了,这些貌似受过高等教育的,说出的话真是差劲了,针对杰克逊太歹毒了。如果他们要在大庭广众议论杰克逊请做好功课在说吧。扪心自问他们和杰克逊相比差距在哪儿?说实在的死了很多著名的人,我没有 ...
janee 发表于 2009-10-7 10:44

正解!吾心有戚戚焉

1万

王者传奇

QQ
李咏的脑袋里都能养鱼了,对他的节目没什么兴趣,他给我的感觉就是自以为很了不起,跟个小丑似的。
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

侠之大者

QQ
春哥呀,爆李永的菊吧

侠之大者

QQ
一起抵制李咏的节目

中级会员

mj是天上的月亮 、李咏是地上一棵小草 、
mj是人间一颗繁星 、李咏是人间一只蚂蚁 、
mj是人间一名人 、李咏就是人间一堆大粪、
用爱迎接今天。只有爱才具有无比的力量,使人们敞开心扉。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
李咏是谁啊,就是那个脸很长的像鞋底一样的人吗???他不是变性了吗,听说还和邻居的小女孩有不正当关系??以前想把自己变成MJ一样漂亮。结果,手术失败,脑子也残了,现在疯狂的嫉妒MJ肆意报复!!!估计就是这个人吧,看样子年纪60多了吧,真是作孽,最近还得了末期癌症!!!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

说实话,我不太认识他啊,我总混淆他和日本那个叫小泉的

侠之大者

悲哀,李咏这厮对他一直就没好感

1万

王者传奇

QQ
LZ,别生气了,骂他是给他面子了,他就越得意,何必呢!我们爱迈迈,爱迈迈的一切,还有迈迈的精神,如果迈迈知道的话,他一定会不屑一顾,就当他SB一个!
       <为什么他老爸老妈当年没把他给射在墙上呢?!>  哦~~~~OMG,请原谅我的粗鲁!

1万

王者传奇

QQ
天蝎座的特点就是爱得轰轰烈烈,恨也恨得天翻地覆.
我就是天蝎座的.
要是我十分讨厌一个人,我不会很强烈地去攻击他,因为这样反而会让更多人关注他,这种关注会让我十分的嫉妒加恼火,我恨不得全世界人都不屑他 ...
樱桃恋人 发表于 2007-1-13 00:42

嘿,我也是天蝎座的,有同感哦 !

1万

王者传奇

QQ
大家息怒吧,我们应该和MJ一样的平静!

1万

王者传奇

QQ
别让一个LY脏了我们的嘴哈!