迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

综合讨论:《变形金刚》真人电影

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-4-4 11:05 发表 枪?:(10 对了,我想起来了,是变成了枪,被他手下拿着打来着。 可后来不是有变大炮吗? 有个镜头就是炮来着呀! 是不是进化了?
被宇宙大帝提升了功力变成了大炮. 但它就从来不是飞机. 去买张动画片复习一下吧. 电影里的它,变动太大了

10万

圣殿骑士

晕了晕了,太久了!

惊破天和威震天到底是不是一个人? 威震天是惊破天的进化版还是另有其人?? 还有,有知电影里坏蛋补天士和好人威震天会不会有? 擎天柱的死而复生,电影里会不会有交待, 或者,直接让擎天柱死了得了。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-4-4 11:11 发表 惊破天和威震天到底是不是一个人? 威震天是惊破天的进化版还是另有其人?? 。
是一个人. 建议你先去买张这个纪念版动画电影来看. 前因后果全部浓缩在里面的.
UPS变形金刚大电影20周年纪念版 作者:phg79 来源:TFcc.cn 音像制品 2006-11-20 22:59:34[/td][/tr][tr][td]  老早就爆出UPS要D1区sony BMG的Transformers The Movie 20th Anniversary Special Edition 变形金刚大电影20周年纪念版。上个星期见网上说已经出货了,星期天就冒雨出去转了一圈。所幸雨没有白淋,收到一张。   好久没有去收碟了,现在的D市变化蛮大的,简9包装有了变化,算是提升了吧。不少品牌已经把原来薄薄的软玻璃纸,换成硬的透明塑料壳了。原来外包装头上花花绿绿的标签没有了,大家买的时候注意下就是了。   全部内容,信封、D9烫码碟片、塑料外壳、纸壳外包装、DVD内封(海报)。ups这个应该算是个新品牌,好像做D9的比较多。我去的那个市场上这个品牌货量一般。国内D版质量还是不错的,对得起¥9的价。   纸壳外包装UPS改动了,但是DVD内封应该是还原了原版。   DVD内封的反面就是海报。

10万

圣殿骑士

原帖由 mkgenie 于 2007-4-4 11:09 发表 被宇宙大帝提升了功力变成了大炮. 但它就从来不是飞机. 去买张动画片复习一下吧. 电影里的它,变动太大了
切~~ 才不买呢。 在这里听你们说,更有乐趣,更能快乐地重温我那段美好的童年时光。 买动画片,超贵的说,一张正版碟十七八块在这边,还是一两年前音像柜上才撞见的,买了四张,还没看,全被小家伙们抢跑了,:banghead9 。 要是全买了,我一个月都别玩儿了

10万

圣殿骑士

原帖由 mkgenie 于 2007-4-4 11:16 发表 是一个人. 建议你先去买张这个纪念版动画电影来看. 前因后果全部浓缩在里面的.
这张我也买了,没来得及看,一起被抢跑了。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 Supernannan 于 2005-7-22 10:17 发表 一些镜头还挺爽~~ 一等又是好几年~
我们是在2005年7月开聊的。。。。 时间真快。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 dane 于 2007-4-4 11:19 发表 这张我也买了,没来得及看,一起被抢跑了。
去抢回来

2万

32万

管理员

飘渺岛主

《变形金刚》隐蔽的电影宣传网站“第七区”(SectorSeven.org)今天公布了“威震天”(Megatron)的配音人选,他就是曾经主演了《黑客帝国》(The Matrix)和《指环王》(The Lord of the Rings)的澳大利亚男演员雨果·维文(Hugo Weaving)!

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

预告片真好看啊!!!!
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

原帖由 mkgenie 于 2007-4-4 11:43 发表 我们是在2005年7月开聊的。。。。 时间真快。
还他妈真是~~~ 2年了~~又变帅了不少~~Yeah yeah¬!

2万

32万

管理员

飘渺岛主

近日又有一组角色设计图现身网上,其中还有一张“大黄蜂”(Bumblebee)在电影中的正面剧照(上图)!
吵闹(Brawl/Demolisher)
推土机(Bonecrusher)的武器
推土机(Bonecrusher)
电影《变形金刚》由迈克尔·贝任导演,斯皮尔伯格任执行制片人,将于今年7月4日在美国上映,派拉蒙希望这部片子能在中国同步上映。

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

原帖由 mkgenie 于 2007-4-4 03:55 发表 《变形金刚》隐蔽的电影宣传网站“第七区”(SectorSeven.org)今天公布了“威震天”(Megatron)的配音人选,他就是曾经主演了《黑客帝国》(The Matrix)和《指环王》(The Lord of the Rings)的澳大利亚男演 ...
别忘了,还有V字仇杀队~~~ 他的声音超爽啊!!!! 对了对了,我记得看动画的时候,不是有几个变形金刚合在一起变成一个大的么~~~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

2万

32万

管理员

飘渺岛主

http://www.tudou.com/programs/view/_gDJMx1vPPE/ 最新电视预告片 擎天柱开口说话!!

10万

圣殿骑士

:huh22 KEEN,是不是我来晚了, 那个视频被移走了或删了。 找不到的?

2万

32万

管理员

飘渺岛主

真人版《变形金刚》是今年7月美国独立日档期即将上映的巨片。自从2007年7月其正式宣布开拍以来,就一直是众多动漫迷和影迷关注的焦点。毕竟,这是一部伴随无数人成长的经典动画片,更何况,它将由动作片大导迈克尔·贝执导,同时斯皮尔伯格担任监制。 日前,尚未制作完结的《变形金刚》在亚利桑那州的皮奥里亚市举行了一个小规模的试映。放映之前,工作人员并没有告诉他们将试映什么影片。许多影迷直到进入放映厅看到迈克尔·贝在场时才恍然大悟。他们是世界上第一批观摩《变形金刚》的观众。一名笔名为“Cardsfan34”的影迷在看完该样片后,激情澎湃地写下了他的观影感受。在此,我从中选译了他的一部分文字,以与广大中国影迷分享: 上周,我在亚利桑那州的皮奥里亚市哈金斯箭头影院观看了《变形金刚》的试映,我得说,这部电影太牛B了,人们将看到前所未见的东西!我现在是这个地球上最快乐的人,脑子里有太多的想法需要写下来…… 说说电影吧。它开始于塞伯坦(Cybertron)行星的表面,但它看上去并不像我们在卡通片里认识的那个塞伯坦。它的表面是岩石,很多山状的荒地,但却是有生命的……如果这说得通的话。接着,我们听到了那个熟悉的声音——擎天柱(Optimus Prime)!虽然听上去它的声音变得更苍老而低沉一些,但肯定是Peter Cullen的配音没错。他简短地回溯了一下关于能量晶体的故事,包括它怎么在一场大战中被遗失,然后所有变形金刚都在银河系里寻找它。我们可以看到晶体穿越太空,降临到了地球上,就如一颗划过天际的彗星。再接下来,擎天柱不再讲话,银幕也变黑了,这时,变形金刚的标志出现。非常漂亮。 场景切到了沙漠,我们看到了一架直升机后的几个卡塔尔基地军人。他们交谈了一会儿,Josh Duhmel还用网络视频跟他片中的老婆和孩子讲了话。接着,是一架归航的直升机,但它不该出现在那里……于是当它着陆时,它被军人和坦克重重包围。但千万别为直升机担心,因为它是狂派的“眩晕”(Blackout)!就如预告片里的那样,它开始变形,军队如临大敌。然后,它变成机器人站起来,炸烂了一切。 变形的过程如临梦境,看上去简直太酷了!齿轮移位,零件变动,活塞抽动,还有来自动画片里的变形声效!真是好玩,我不住地微笑。“眩晕”威力惊人,军队根本阻止不了。我从中看到了一些预告片里已经公开了的场景,比如把坦克掀翻在空中和发出电磁脉冲的攻击波等。这一段情节太棒了,它和撒克巨人(Scorponok,也译巨蝎怪)干掉了整个基地! 我记得当时我想到的就是:这就是一部大型机器人电影应该开始的方式。 接着我们来到了学校,男主人公Sam Witwicky(Shia LaBeouf扮演)在做一个节目,讲了些关于他祖父的事情(戏中的关键角色)。接下来几段场景搭建起了Sam是如何得到了他的第一辆车(大黄蜂,Bumblebee),以及怎么交往到他的女朋友的情节。 Sam和女主角Megan Fox之间的爱情故事有很多有趣的瞬间。(题外话:扮演Megan Fox的Mikaela真是太性感了!)大黄蜂通过车内的广播,帮助Sam逐渐俘获了她的芳心。大黄蜂完全不正面说话,只通过广播来讲话。这样的设计,开始会感觉有些无聊,后来才发现这是故意的,并且变得很搞笑。另外,Sam和他父亲去买车的时候,还会看到Bernie Mac,他演的那个小角色非常好笑。 这部电影实际上非常搞笑。尽管有些情节搞笑得有点过头,但总体上却是让人彻底舒心的。不过,好笑归好笑,当战斗场面真正开始时,迈克尔·贝的风格马上就彰显。 电影中Sam父母的选角是成功的,他们也很有趣,——在我看来,他们比迈克尔·贝之前电影里的任何角色都好玩。感觉这是他第一次决定要加入这样的元素。很高兴他这样做了。很奏效。主要是因为Sam就像一个半伍迪·艾伦式的男孩,我对他在电影里的表现印象深刻。 Sam很快就发现大黄蜂不只是辆老爷车而已,它是一台巨型机器人!他还接下来很快发现了还有更多又大又坏的机器人想要从他身上得到点什么。他被路障(Barricade,警车)追击,然后大黄蜂赶来营救,接着便是第一场机器人对决机器人的戏。我当时有点失望,因为这段拍得让你无法看清楚这两个机器人。但看完电影后,我才明白为什么,他们是想把最好的放在后面,给观众留下悬念。 这段时间里,空军一号上还有个小机器人迷乱(Frenzy),不知道它怎么潜伏进那里的。它藏在机舱里搞情报,并和特工有了场好战。作为观众来说,这个角色有点不太对头。它的金属很闪亮,而且跟背景不太合拍——我希望这只是一段还没有完工的场景。事实上,有时真的很难分辨哪些是还没有完工的电脑特效。有时超级明显,有时又只有一点点瑕疵。 我认为我是一个中级程度的“变形金刚”迷。我爱《变形金刚》,并把它第一代的每一集及其动画电影看过无数遍。为了这回这个真人版电影,我更是等了20年。为了把这部电影制作成这样,我能接受一些改编。 比如机器人的造型设计。在我看来,就是正确的选择。当你看这部电影的时候你就会明白。如果还是照动画片里那样设计得方方正正,那就看上去太傻太旧了。然而这次的设计里最失败的就是擎天柱的嘴巴。大众也许不会在乎,但变形金刚的忠实追随者肯定会有意见。给它设计出嘴唇太无道理。它只有几次是戴着面罩讲话,看上来就相当舒服。这是我对这部电影唯一最不爽的地方。 另外,我真的很希望狂派机器人,尤其是红蜘蛛(Starscream),能够多有一点银幕时间。但是它只是在临近结尾时才出现。它真的太强了,我想看到更多! 其他的狂派(除了威震天外),都是让博派蹂躏的主儿。我倒无所谓,反正这是按照卡通片来的。 威震天(Megatron)酷得要命。当它加入战斗时,他马上就能让人明白谁是老大。它没有模仿地球上的任何物体,所以它在电影中一直是未变形状态。 我们还看到一点红蜘蛛和威震天的对峙。听到威震天说出“你又让我失望了,红蜘蛛”时,真的绝了。有些配音我认为还是临时的,因为基本听不懂。威震天的声音听上去也完全不像雨果·维文(Hugo Weaving),但正如我所说,声音可能只是临时配的。 而擎天柱还讲了一些卡通片里的经典台词,也有很多关于《变形金刚》历史的提及和致敬。这可能是为了取悦大众以外的动漫迷们。很不错。 我得说,有25%的机器人效果还只是临时的,而且很少配乐,所以某些场景看起来就感觉有点迟缓,很难跟上,但我想,当在电影院里正式上映时,一切都会搞定的。 最后总结一下吧:毫无疑问,这是一部迈克尔·贝风格的电影。你也可以从中看到来自斯皮尔伯格的影响,以及想要把这部电影拍成一部杰作的努力(其实哪怕拍成一部爆米花大片我也不会在意)。电影的最后半个小时是目不暇接的机器人毁灭场面——我真的没法告诉你们电影里所上演的一切,因为太TMD牛了!我都差点跟不上节奏……我几乎都宁愿我没有看过这部电影,——因为现在我还要等上TMD两个月才能再看到它!爆炸、毁灭、机器人在空中飞、从手臂里发射导弹和火箭……城市的街道上简直疯狂成一团。这就是我想在这部电影里看到的一切。或许电影里有些部分会让你翻翻白眼,但当你看到那些精彩的部分时,那些我们都想看到的部分时,你就会忘记其它所有的瑕疵。至少我就这样。 (编译:MkGenie)