迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: minnie

我想要告诉亲们的:

关闭 [复制链接]

中级会员

以下是引用ever在2004-7-14 10:55:58的发言: 我对MJ有期望,但不苟求,只要他开心就行了,我不在乎他变成怎样,我们不是为别人的目光而生存的。
这话简直就像是MJ的亲兄弟说的!!!同意~~~~~~ [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
无言独上西楼

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

是嘛!人家做得够好了!反正我是不管他变成什么样子,也不管他以后还唱不唱歌,一定一直喜欢他的
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

Майкл Джексон

顶,永远爱MICHAEL

侠之大者

ghost

怕死不当MICHAELFAN~~反正在我身边的人当着我不敢说他半句坏话~~现在我妈妈我4姨我妹妹也被我点化了~~我老妈说听到BILLIE JEAN的时候就有一种忘我的境界~~她还跟着节奏摇了几下哈哈~~不过跳的是老年迪斯科那种动作~~~虽然很难看但我还是高兴了几天~~~[em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://www.ndown.com/upfile2/20040934502729-0.gif[/IMG]WATCH YOUR MOUTH小报记者们!!

中级会员

Mrs jackson

走自己的路,让别人说去吧!!!那些人说他们的哦,他们有言论自由,又不能封住他们的嘴我只管我自己对小迈依然就行了!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/7/22/122646/200511328380490_s.jpg[/img]