迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流行之王MJ

MJ出了“escape”单曲?[2003年就已泄露,贴下载连接违法]

飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 mjjsunny 于 2006-10-4 01:05 发表 其实MJ终极收藏里面那些以前没发行的歌也很好听,但是为什么很少有关于它们的评论? 比如Monkey Business很有特色 Fall Again (Demo),听起太有感觉了 The Way You Love Me 这首歌简直是百听不厌,还有On The Line.
Monkey Business 放克味道浓重,经典, 滚石杂志就问过,他怎么能把这首歌从危险专集里剪掉呢!? Fall Again 很普通的一首情歌,但被MJ赋予了灵魂,美不胜收 The Way You Love Me 旋律琅琅上口,但综合来看,资质还是不高。 On The Line 比CRY好,和HEAL THE WORLD差不多,很励志,

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 MkGenie 于 2006-10-3 18:02 发表 他写SPEECHLESS,灵感是来自孩子们和他的一次游戏 但那明明是暗恋者的情歌,我的天
我知道,所以有个疑问我都不敢问,他对孩子到底是怎么样的一种感情,当然我知道他不是那种恋童,但是孩子绝对是他精神上一个最重要的寄托,感情的出口,就像我们会把人生的另一半当作我们的精神寄托一样。"虽然我就在你身边,但是我仍觉得离你那么遥远,眼前的一切都是虚幻..."个人觉得这种感情很接近爱情。(别砸我)
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 maikuraki 于 2006-10-3 18:07 发表 MJ说的意思好像是,他坐在树上看那些孩子在做游戏,他好像看出了孩子的心理,MJ自己又扩展了一下想帮那个男孩子表白。。。 有一点想象,但我一直是这么理解他说的话的。。。
表白什么?向谁表白哦??
Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

原帖由 mjjsunny 于 2006-10-4 01:07 发表 啊!你从哪知道的? 其实我也觉得MJ好象真的不喜欢女人`但是这应该不是性向的问题.对孩子应该 还是单纯的爱哦.
他自己在采访里说的。 他是有不喜欢女人的倾向 之前他关于女人的那些歌曲里,女性全是恶魔,勾引者,伤心者,背叛者。。。。 后来要好些了。

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
其实不喜欢女人多正常的,喜欢孩子也多正常的,每个人都不一样,但是他对孩子绝对没得性倾向.
这个采访里, 关于SPEECHLESS他有另外一个说法, 但似乎能解释一些东西 http://mjdb.cn/show.aspx?id=67&cid=33

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 MkGenie 于 2006-10-3 18:13 发表 他自己在采访里说的。 他是有不喜欢女人的倾向 之前他关于女人的那些歌曲里,女性全是恶魔,勾引者,伤心者,背叛者。。。。 后来要好些了。
处在那个位置是难免的,娱乐圈尤其恶劣。不过他生命中还是有很多让他觉得美好的女性形象,比如他母亲,戴安娜王妃,还有伊丽莎白泰勒。不过实际上除了他母亲,估计其他的女性他还是会看到很多缺陷,只不过不会表达出来罢了。而且我觉得让我觉得很奇怪的是,他总是动不动就求婚,可能约会几次就要结婚,据说他向波姬小丝,戴安娜王妃,妮科尔基德曼,伊丽莎白泰勒等等诸多人士求婚过,可能是他保守吧,但是我觉得他都没有真正爱过这些人(可能伊丽莎白除外),总之他的婚姻观是有够奇怪的。
Adora,

5万

禁止访问

原帖由 Adora 于 2006-10-4 01:12 发表 表白什么?向谁表白哦??
还能是谁,帮着小男孩向小女孩表白。。。 words like "I love you..." [ 本帖最后由 maikuraki 于 2006-10-4 01:26 编辑 ]
2001年采访 讲到灵感,似乎不是玩游戏,但我怎么有这个印象?难道我记错了? 反正现在我查不到另外的说法了。 以下是参考
安东尼:美国的Vernay想问你,“我很喜欢新专辑,尤其为《Speechless》这首歌所感动,你对它的灵感是从何而来的?” MJ:平时我常会到森林中寻求灵感,我很喜欢爬到树顶上看着树丛,每当我站在树上就会激发出写歌的灵感。我会感觉仿佛看到两个甜美的小孩站在眼前,一个女孩和一个男孩,他们是如此的纯真,我会变得说不出话来,只感受到上帝的恩典。他们激发了我写这首歌的灵感。

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 maikuraki 于 2006-10-3 18:25 发表 还能是谁,帮着小男孩向小女孩表白。。。 words like "I love you..."
那样感觉好一些,没那么怪。那他还是懂爱情的,可能他向往的爱情也是这种单纯的小男孩和小女孩之间的爱,不过在他那个环境这种事情不太可能。
Adora,

原帖由 Adora 于 2006-10-4 01:21 发表 处在那个位置是难免的,娱乐圈尤其恶劣。不过他生命中还是有很多让他觉得美好的女性形象,比如他母亲,戴安娜王妃,还有伊丽莎白泰勒。不过实际上除了他母亲,估计其他的女性他还是会看到很多缺陷,只不过不会表 ...
波姬小丝,戴安娜王妃,妮科尔基德曼,伊丽莎白泰勒…… 全是八卦,根本别信 全部都被MJ和当事人否认了。 MJ和波姬约会过,但根本没求婚,后来更不想带她去GRAMMY 戴安娜王妃只是惺惺相惜 妮科尔基德曼?MJ只是问了问可不可以搭档出席晚会,就像当年问麦当娜一样 伊丽莎白泰勒,她早就在采访中彻底否认了MJ有向她求婚的传言。

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

还没听过“escape”~不知谁能好心给我发一下(我的信箱:fifa_beckham@163.com) 论曲风的话我还是最爱BAD时期的曲风~强劲的节奏,硬朗的旋律加上迈克厚重的、狠的不能再狠的唱腔,千听不厌~BAD时期的吼叫我认为也是最浑厚、洪亮的时期,较之之前的Thriller更加厚重,较之之后的Dangerous、History等更为尖亮~这是BAD时期独有的嗓音和乐曲风格~ 你们不喜欢的JAM恰恰是Dangerous里我最喜欢的歌曲~喜欢JAM的节奏,只要一听到这个节奏,身体就有一种扭动的激情~Man in the mirror也是我的最爱~最激情、最抒情~~ 无敌不予评论~没感情~新时期迈克作的歌曲有很多曲风都不能接受,不能适应~再加上嗓音的 变化…………基本上听着就没什么感觉了~

2万

王者传奇

节奏布鲁斯的灵魂

QQ
哇``我以前怎么一直没看到这个! MJ为他这个专集真的是投入了好多精力啊!他好爱他的专集啊! 他的一切创作都是天然而成.... 啊,他一辈子如果只能唱3首歌``他选的是Heal the World,Speechless和You are my life. 看完了这篇采访了 那个Speechless是看到一个男孩和一个女孩一起才想起的灵感~并不是他对孩子们的暗恋... 我看完了这个`我真的觉得MJ是个艺术家.!他太伟大了!越来越爱他了!

3万

MJJCN参议员

偶像派

原帖由 MkGenie 于 2006-10-3 18:30 发表 波姬小丝,戴安娜王妃,妮科尔基德曼,伊丽莎白泰勒…… 全是八卦,根本别信 全部都被MJ和当事人否认了。 MJ和波姬约会过,但根本没求婚,后来更不想带她去GRAMMY 戴安娜王妃只是惺惺相惜 妮科尔 ...
好,看来以后再也不相信除了MJJCN以外的消息来源了,我是说这个人怎么这么奇怪呢。看来他也没那么奇怪,都是被这些假新闻害的。
Adora,

原帖由 mjjsunny 于 2006-10-4 01:33 发表 哇``我以前怎么一直没看到这个! MJ为他这个专集真的是投入了好多精力啊!他好爱他的专集啊! 他的一切创作都是天然而成.... 啊,他一辈子如果只能唱3首歌``他选的是Heal the World,Speechless和You are my life. ...
建议你把MJDB上的MJ采访录都看一遍