迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lavaflow

发疯吧,尖叫吧!- 全世界各地的MJ周边产品

侠之大者

QQ
疯特了~疯特了~~~ 啊~~~连那个套娃都有的!!! 啊~~~尖叫ING~~

3万

至尊天神

QQ
我喜欢那个表,都好中意啦:wub
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

10万

MJJCN参议员

原帖由 MkGenie 于 2006-8-25 14:04 发表 我们也可以制作一些出来
是啊。只要吸取一些他人的创意就好了。eachnet上全世界mj的产品有250页,其中很多都是周边。我会慢慢update的。

11万

圣殿骑士

花园

国内这种东西,像李宇春图样的水晶呀,挂牌,吊坠啥的满大街都是。迈迈的罕见喃!:laugh物以稀为贵嘛HOHO。越少越好!:laugh
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

水晶,挂牌,吊坠,这些都很好做。前面的T恤只要有大图,用热转印也可以做出来
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

2万

王者传奇

QQ
能买吗? 给个地址..............

10万

MJJCN参议员

原帖由 zhaoll2 于 2006-8-25 15:16 发表 能买吗? 给个地址..............
都在国外的。地址无法外连的,所以我没留。你可以到eachnet上去搜索。

10万

MJJCN参议员

Michael Jackson guitar pick on necklace chain pendant 起始价:GBP 4.50 Michael Jackson Lot Mediators Guitar Picks Set FRAMED!! 一口价:EUR 19.99

10万

MJJCN参议员

很cool的钟 Michael Jackson * Horloge de bureau CD Desk Clock 1999 一口价:EUR 14.99

4万

禁止发言

Pluto

哇,我全要啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
一切的一切 都只是一切

10万

MJJCN参议员

RARE Michael Jackson * Montre Cuir BAD Leather Watch 一口价:EUR 29.99 RARE Michael Jackson * Montre DESIGN Leather Watch 一口价:EUR 29. 超喜欢这款,cool的没话说!

10万

MJJCN参议员

RARE Michael Jackson * T-Shirt MYSTERY 一口价:EUR 12.99 Michael Jackson * Blouson Cuir HISTORY Leather Jacket 一口价:EUR 44.99

4万

版主

热心助人奖

QQ
有这样一套拨片不知道弹起来有多爽!!

10万

MJJCN参议员

Michael Jackson Silver Fingerprint Bijou Pendentif 1998 一口价:EUR 17.99

10万

MJJCN参议员

Michael Jackson Enseigne lumineuse MJ Red Neon Sign 一口价:EUR 49.99