迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

建筑设计师Michael Jackson!GOD!他是全才!

1万

王者传奇

绝对不可能 象这种比较大建筑 绝对是框架结构高层建筑设计建筑图不象搞艺术的画画儿 光好看有创意就行设计建筑图很复杂 还要计算很多东西 力学学得不好得行吗?高等数学差了行吗?开玩笑 中国现在的高级工程师少得可怜 MJ哪有这么多时间去学大学4年加研究生差不多 如果说外形是MJ想的 倒有可能

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我上次忘了拿了,放暑假的时候我再去趟他家拿。
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
哈哈~~ 迈迈的建筑设计主要是在艺术方面吧~~~ ^^
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

以下是引用liuyang5785在2004-6-30 22:13:02的发言: 绝对不可能 象这种比较大建筑 绝对是框架结构高层建筑 设计建筑图不象搞艺术的画画儿 光好看有创意就行 设计建筑图很复杂 还要计算很多东西 力学学得不好得行吗?高等数学差了行吗? 开玩笑 中国现在的高级工程师少得可怜 MJ哪有这么多时间去学 大学4年加研究生差不多 如果说外形是MJ想的 倒有可能
同意~~

中级会员

我只是想说,michael确实是个很有灵气的人
无言独上西楼

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我想他大概只要提供创意就可以了,关于力学什么的,可以让别人做啊。我在想,他以后说不定还可以设计跑车、时装什么的!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

一个人怎么可以这么多才多艺而且是天赋型的多才多艺人才,。?!算了看在此人是 Michael,还是蛮骄傲的不过仍然有些不平--人与人之间真的差很多诶

侠之大者

QQ
太阳城········· 想起昨天看到老KEEN转的帖子里有讲到 太阳城MS有三分之一的股份是MJ大叔的 不知道是真是假

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

原帖由 liuyang5785 于 2004-6-30 00:00 发表 绝对不可能 象这种比较大建筑 绝对是框架结构高层建筑设计建筑图不象搞艺术的画画儿 光好看有创意就行设计建筑图很复杂 还要计算很多东西 力学学得不好得行吗?高等数学差了行吗?开玩笑 中国现在的高级工程师少得可 ...
MJ应当就是出点创意、搞掂外观设计啦 所以只说是设计师,没说是工程师呀

3万

至尊天神

QQ
迈在什么领域都能绽放流光异彩~ 佩服.. 人的脑子是相当神奇的. 所以我相信~ 就凭迈, 没什么是不可能的!!

2万

王者传奇

特别贡献奖

搞艺术的嘛,都是通的,他画画得那么好,设计也是一样的事,MJ应该主要搞外观设计吧~ 他跟DEBBIE的结婚戒指不就是他自己设计滴嘛~~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

闲人一枚

我的艺术家

我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 liuyang5785 于 2004-6-30 00:00 发表 绝对不可能 象这种比较大建筑 绝对是框架结构高层建筑设计建筑图不象搞艺术的画画儿 光好看有创意就行设计建筑图很复杂 还要计算很多东西 力学学得不好得行吗?高等数学差了行吗?开玩笑 中国现在的高级工程师少得可 ...
外观和结构根本不是一回事好不好。。。 我就是学结构的,画画只画里面,被力学折磨疯。建筑学院他们才管外面,天天对着个雕像画啊画
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

中级会员

my god! 是不是真的啊?!我不是很相信。他已经够神人的了,要真是这样他就更不像人了,完全是神了

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

超神-3-!!!!!!!!! 果然我沒喜歡錯人,神人啊他這是,超厲害的啊!!!!!!! 連建築設計師這跟歌唱舞蹈完全沾不上邊的領域他也佔了一角! 他畫畫也很厲害......!!!!!
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。