迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shmj

MICHAEL JACKSON上海生日聚会!!!

关闭 [复制链接]

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
我建议别搞什么室内聚会了,大家一起出去玩一次吧!森林公园怎么样?空间大一些!我们可以自由交流,跳舞也行!
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...
我爱麦迈 该用户已被删除
我无所谓[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

中级会员

恶魔的新娘

森林公园? 我想到了烧烤和风筝~~ 真去的话我们做个迈迈的风筝放吧
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

侠之大者

迈迈的灰姑娘

QQ
我应该不会来吧,不过诚心地祝你们举办成功!尽量多带点照片回来哦
Michael,
I want you to know,
wherever you are
and whatever you do,
in this world,
there is always someone
waiting for you...
wish you happiness...

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
以下是引用梦里白云在2004-6-21 14:51:23的发言: 我帮你告诉0kimwang0,他最近少上网! 老样子,还叫他免费提供演唱会放映!他最近又多了蛮多新的!有眼福了[em02]
请问:梦里白云你是谁?我们在聚会上见过吗?

中级会员

恶魔的新娘

他就是那个高高的,帅帅的,酷酷的摄影师呀~~!!!! 一看架势就知道是很专业的那种~!!! 哈哈
To the world,you are someone.But to someone,you are the world

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
原来是他,我想起来了!那天他也辛苦了!

侠之大者

迈迈的灰姑娘

QQ
要是有特别吸引人的地方或许我就可以考虑去,冒着风雨去
Michael,
I want you to know,
wherever you are
and whatever you do,
in this world,
there is always someone
waiting for you...
wish you happiness...

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
一边吃着烧烤,一边看歌迷们表演,我觉得也挺好的[em01][em07]

3万

至尊天神

白色幽灵

QQ
这么说大家都同意去森林公园?不过顶着烈日吃烧烤~~~只有迈的歌迷能做到![em01]
那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里被我们忘记了...

侠之大者

被天堂和地狱驱逐的猫

!!不是吧~~是去吃烧烤~还是去烤自己啊~~去年天气热的时候我去过的~~~我快变非洲猫了`~~~~~如果游泳的话我同样~~~~~还有美女看~~~~[em02]开个玩笑啦~~~~
生存还是灭亡给人带来困惑,这个问题使我慢慢的堕落。离开空气该如何存活,面对这个世界我只有开始做出选择。I DON`T GIVE FU*K 请你不要若我,我是谁,我自己最了解。被人看不起,无所谓,我需要的是真实的世界。我厌倦了世间的肮脏,所以把真实的自我隐藏,努力进行反抗!

中级会员

别去森林公园啊,在一个开放的环境,音像效果肯定不会好的,表现不了迈迈的震撼力呀,到时候,大家三三两两的,肯定会变成自由活动的,如果这样的话,就体现不了这次活动的意义了

8万

圣殿骑士

音控总监

QQ
以下是引用mj0829在2004-6-30 23:53:52的发言: 别去森林公园啊,在一个开放的环境,音像效果肯定不会好的,表现不了迈迈的震撼力呀,到时候,大家三三两两的,肯定会变成自由活动的,如果这样的话,就体现不了这次活动的意义了
大家别心急,离活动还有1个半月呢!要搞的话就一定不会让歌迷朋友失望的,请大家放心!快到8月中旬时,会让歌迷知道的,请耐心等待!谢谢!!![em01][em07]

2万

王者传奇

QQ
我来报到了[em05] 刚考好试[em08] 好想大家哦[em12] 在商量聚会的事啊。。。看了成都的反映。。。好象他们很热闹的说。。。 我们上海可不能输哦![em05]我们是最棒的!![em17] 我觉得室外就算了。。。晚上还行。。。白天太热了。。。还是包个场地吧。。。 前面提的去酒吧还不错。。。大家听听音乐聊聊天。。。晚上点上蜡烛。。。再定个蛋糕吧。。。[em34]
我们的故事爱就爱到值得,痛也痛到值得!

中级会员

就是就是,上海的可不能输哦!想到要为迈迈搞生日聚会就好激动哦
You are not alone Michael~~