迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Supernannan

ebay上销售的娈童案庭审纪录等物品最终成交价2550美元!

中级会员

无耻是他的本名,下贱是他的绰号,卑鄙是他的座右铭 其实我很佩服他的经济头脑,更佩服他的行为龌龊,在大众面前说迈迈有罪,私下里居然拿这些东西卖,还真的是没骨气,为了钱连自己以前做过的行为都忘了,真不是男人,不知道哪个没眼力的女人看上了那个家伙,生孩子没屁眼. 生男的代代为奴,女的代代为娼,最好生个玻璃,以后就搞他自己,不对应该是双行恋和他妻子一起搞,那时我们再去把他的生活录下来也拿到EBAY上去卖,还有预告片那种,大家说种不????种的话顶个

1万

王者传奇

卖这些物品的人确实很无耻! 楼上说得还挺对的,呵呵。

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

不过我们这么想:如果我有机会参加911事件听证会,我一定也会把会议上的东西,在解密后拿出来卖个好价钱~~~~~ 这么想,也就能理解这些人了~~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

4万

至尊天神

退休在家

QQ
唉...有关MJ的什么都能卖个好价钱...............
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

2万

王者传奇

QQ
现在不是人的东西太多了
MJ视频在线:http://www.mjchina.lingd.net/

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

现在距离拍卖结束还有不到7个小时~价格已经飙升到1025美元!经常使用ebay的人应该都知道,热门物品往往最后阶段才是真正出价的时候!所以,可以预计的是~最终价格远远不止于1025美元! 而且可以看到的是~为数不多的竞价者中~只有一位有77个积极的评价~其他的都是新手~可以看出他们都是为了竞争此物品而注册的! 到底是谁在竞价呢?~我要是MJ~我一定会买下来~~我要是Roger Friedman那样的人~我也肯定会疯狂竞价~~ 那些竞价者当中~很可能就是那些常常出现在MJ新闻中的人物~ anyway~~继续关注吧~看看最后能到多少~:)

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

nannan说得有道理,继续关注ing PS:他这样做还没有到要被人诅咒的地步吧?人家又不是迈迷,难道一定要维护MJ?对他来说,这些只是一些能换钞票的东西,或者只是为了好玩,看有多少人关注
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

7万

圣殿骑士

QQ
我觉得很正常拉! 现在的人哪有不想赚钱的。

1万

王者传奇

QQ
我操! 怎么什么都有卖的、/?!!!

3万

至尊天神

QQ
原帖由 hamdson 于 2006-4-12 12:47 发表 大家一起去拍下来然后不买 记住新注册一个不然受到差评了 嫖死那个SON OF BITCH
这个主意不错

2万

王者传奇

此拍卖已结束,最高出价2550美圆.

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

2550美元!!不少不少~~~ 有个人玩命竞争~不知道是谁啊~~:)
飘渺岛主 该用户已被删除
MJ聪明的话,应该派手下把这个东西买下来 以免又被人拿出去炒
kiki 该用户已被删除
原帖由 MkGenie 于 2006-4-18 18:07 发表 MJ聪明的话,应该派手下把这个东西买下来 以免又被人拿出去炒
没有这个必要,堵不住别人的嘴! 拍下不买活活气死卖家到是好办法!:D

70万

圣殿骑士

QQ
原帖由 MkGenie 于 2006-4-18 18:07 发表 MJ聪明的话,应该派手下把这个东西买下来 以免又被人拿出去炒
他不聪明,他笨。
人生在世易孤独,一杯老酒敬红烛。