迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: there

Come in,2shy

6万

MJJCN参议员

亲爱的2shy大哥,我来了。 上周我想了很多,是啊,失眠好久,我真的不懂啊,真的不懂。 我想过,我是活该的,因为如若不是我认为他优秀,我不会这么执着,因此,终归自己的错,我也是想要得到好的。 我现在很开心啊,因为昨晚,我突然想到一件事,这件事(你懂吧),从始至终,我哭了一次,是12月9号,差点害2说谎了,呵,那次哭是因为我觉得,我好委屈啊,我最初的爱都起源于我对他的善良、无私的感动,因为善良,我爱了,可到今天,我经历了不踏实、恐惧、痛苦、自责、自卑、无助,我现在终于想通了,我为什么要自卑呢?我爱得是善良、是无私得爱,因为对正义、善良的信任,我愿意相信我的决定,因此,幼稚也罢、傻瓜也罢,自始至终,我从没想过去伤害别人,从没想过,我为什么要自卑啊?呵,我依然可以骄傲地抬起我的头。 其实,我很清楚自己需要的是什么,我爱的人要欣赏我,至少是尊重我,还有,他的品质一定要好,善良、孝顺是一定要具备的。 如果说他的不尊重让我在理智上放弃了,那么,现在,我在感情上也要放弃了,我再也不想告诉自己,别人有什么、什么原因了,因为我相信,真正受过伤害的人,他不会体会不到别人的痛苦,如果一个人真得要感谢别人的爱,他不会把本属于自己的责任,交给别人去替他处理后事,我再也不要沉默对我一次次自尊心的打击了,我所能做的我都做了,我不否认,或许好心也会变坏事,但是,我真的尽力了。 2shy,下次你知道该怎样打击我了吧?下次该知道怎样让我放弃了吧?是,是对我自尊的打击,或者提醒。我不怕严厉的话。 2shy,你的任务可以结束了,我已学会隐瞒自己的情绪,我已学会不乱使性子。 2shy,你说,人真的会变吗?我从来未曾想过,我会变得不善良,现在,我会变吗?我也要以复杂得眼光去看待别人吗?我不会害人,可好想单纯得去看待别人,我觉得对别人人格的怀疑,是对别人最大得侮辱。我真得不懂。 2shy,再也不要心太软,再也不要乱给予别人自己的善良,以及爱,这是对自己负责任,也是对别人负责任,我也要做一个聪明的女生,或许可以单纯,但不要幼稚了。 2shy,刚才上网的第一台机子,竟然不能用智能ABC,我想,每次,我发关于他的帖子,都会出状况,我要不要写这篇呢?虽然,他不会看到的,但我还是换了机子,这个帖子,是希望自己振作,是对自己得鼓励,是当其他论坛网友看到时,希望可以给予别人一点帮助,论坛上我都不可以说真话的话,我觉得很累,这个帖子,也是我的一种抗议吧,我希望伤害得事可以尽量少一点。我自尊心很强,我并不希望我的私生活,尤其是心里最深处的东西被别人知道,甚至议论,但我今天还是要发这个帖子,我很冷静,我并不想别人告诉我这是公共领域,我懂,希望,我没有偏执。 2shy,我还是会尊重他,但,他不会再介入我得感情生活中了,虽然,一直是我的痴。 2shy,刚才在图书馆看书,外面的银杏叶很绿,是翠绿、鲜绿的那种,我竟恍惚觉得外面是一座山林。

6万

MJJCN参议员

还有,我的签名,也算是为了2shy吧,我也爱发哥。 2shy,可以跟在我的帖子后面,送我一首歌吗?像上次你送的那首王力宏的"can you feel my world",我现在发抖,我竟还是那么激动。
2Shy 该用户已被删除
发泄过后就应该是平静了 "可以单纯但不要幼稚"这句说的很好 每个年轻人都应该有梦想 不过梦想应该用实际的行动去实现 希望你能一路走好

中级会员

亲,骄傲起来吧!:)
飘渺岛主 该用户已被删除
there, 你好 我们之间很早以前不是已经说清楚了 你的执着很让我感动 只是我们恐怕是没有这个缘分了吧 谢谢你 也谢谢2SHY

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

终于有点看懂是怎么回事了 there妹妹记得要好好照顾自己 相信你一定能得到属于自己的幸福 [ 本帖最后由 道道 于 2006-3-20 14:33 编辑 ]
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
. 该用户已被删除
原帖由 MkGenie 于 2006-3-20 13:49 发表 there, 你好 我们之间很早以前不是已经说清楚了 你的执着很让我感动 只是我们恐怕是没有这个缘分了吧 谢谢你 也谢谢2SHY
你应该私下对她讲!:angry

5万

圣殿骑士

QQ
原本一头雾水, 看到上上上楼的帖子才明白there MM的心思, 唉...... there MM不要灰心哦, 快快振作起来, 找个爱你懂你珍惜你的GG, 不要再难过了! 加油哦!!!
]

6万

MJJCN参议员

原帖由 2Shy 于 2006-3-20 13:28 发表 发泄过后就应该是平静了 "可以单纯但不要幼稚"这句说的很好 每个年轻人都应该有梦想 不过梦想应该用实际的行动去实现 希望你能一路走好
我好困哦,想睡觉,像你签名中的女孩一样,好可爱的,困啊,嘘,让我睡一觉.

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

想说点什么 却又什么都不想说

6万

MJJCN参议员

谢谢关心的朋友们,我不在乎了,因为有的人永远不懂,我累了. 我爱你们. keen,你只对2hy说一句谢谢,是不够的,那么多日子,2陪我了多久啊,听我了多少话啊,你一句谢谢是不够的. 2shy,我爱你,我现在很好,很乖的学习,很乖的上课,和朋友说话.我真的很好.

6万

MJJCN参议员

2shy,你还没走吧,记得联系我啊,论坛在,就会联系上的,你结婚的那天,要告诉我,我一定送你一份大礼,记得哦.
2Shy 该用户已被删除
:blink:blush:heart:8-25-03stretcher

6万

MJJCN参议员

keen,我敬你为迈克儿做了那么多,因此,论坛上,我依然敬你. 我只有一句话,以后再遇见这种事,你要注意方法,别用那么简单的方法.既然,你的优秀让别人爱了,那就请承担这个后果,有时,每个人都懂网恋没有结果,但或许只想告慰一下那可怜的\不得在一起的爱情,只是想同对方说几句话,因为你爱上一个人,是因为你觉得他和你有相通的地方,像找到知己一样,最后只是想做一个朋友,慢慢的让自己清醒,让感情理智起来,因此,也请帮她们一把.一场真的动了感情的情,没人愿意会落到这种地步. 我是否会因为这个帖子,成为女孩们讨厌的对象?我打击了她们的偶像,但,爱慕\信任keen的人,慎重一点.

7万

圣殿骑士

QQ
there我好想抱你! 因为我在觉得最难过的时候只是希望被紧紧抱住,哪怕是陌生人也好。只要紧紧抱住我! 所以我好想好像抱住你,就这样紧紧抱着你,随你哭也好笑也好! 我想抱着你把我的力量传给你,让你可以有勇气面对一切! there我真的不知道该说什么,只是想抱住你......