迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: scarecrow

这样算一种背叛吗?

5万

圣殿骑士

QQ
对于他的爱绝对是永恒的!

是的是的,我还是最爱迈  发表于 2015-9-25 20:52
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

5万

圣殿骑士

自在

楼主很纠结。。。{:soso_e113:}除了老迈我喜欢黄家驹、丁海峰

7万

MJJCN参议员

这种爱,很特殊,没有可取代的。一生中任何时候回忆起来,都会为之感动。
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

普通会员

这不算背叛,喜欢Mic,并不是说要将生命里的所有时间都满载他,我尊重和敬佩这种执着力和专注力极强的人,但大部分的我们是无法做到的,可是我们能做到的是心底始终有块仅属于Mic的位置,这个位置谁也无法代替,独特而又珍贵,足矣

2万

王者传奇

MJ的PYT

你能问出这样的问题,就足以说明他在你心目中的位置了。试问你对其他的明星会有这种移情别恋后的所谓愧疚感吗?估计没有吧。

大约从2011年底他就已经慢慢淡出我的生活了。其间我也陆陆续续喜欢过其他的明星。但是每一个似乎都不能超过三个月。直到一个星期以前我又无意中看了他在Bucharest见歌迷的一个视频,背景音乐是Heal the World,他声音中的温柔直击我灵魂的最深处,我的心在那一刹那几乎给他熔化了,我一下子又回忆起最初是怎样爱上他的。我才明白我有一段时间觉得他是我最喜欢的明星之一这个认识是错误的。他永远都是我最爱的明星和艺人,就是之最,没有之一。

风骚的笨蛋迈 该用户已被删除
不算吧,只喜欢Michael对其他不感兴趣,怎么可能,对Michael是爱,会永远爱他这点不会变的,其他明星神马的喜欢很正常吧,我还喜欢罗宾威廉姆斯,海绵宝宝,P叔等等一大堆的人呢。Michael是生命的必须,其他的是甜点零食{:soso__13165319925079696742_2:}

Michael是生命的必须,其他的是甜点零食 赞你这句话~~哈哈  发表于 2015-12-13 21:22

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
那你最近什么心情,我是正常生活,隔几个月偶尔看到他照片,就会被拨动神经,痴迷纠结的程度没回都更当年一次见到他一样,像重感冒,这感觉很难受,所以他的照片我都封一个文件夹里不会主动点开,在别的地方,并不想看到他的照片,只是有时候没法避免
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...