迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菩哲理

时光絮语

菩哲理 该用户已被删除
829即将来临{:soso_e163:}

菩哲理 该用户已被删除
明天又是829了,迈克生日快乐。

侠之大者

感谢上帝在这天把你带到这个世界,因此,各人的生命不再单调,因你,不一样的烟火。想你!念你!~

菩哲理 该用户已被删除
阅兵还挺好看的。

菩哲理 该用户已被删除
秋风凉了,一年又快过去了。

菩哲理 该用户已被删除
朋友,能走过1年的不容易,能坚持2年的值得珍惜,能相守3年的堪称奇迹,能熬5年的才叫知己,十年依旧还在的,应该请进生命里。二十年不离不弃的,就是你的后天亲人。在这个善变的时代,多留意身边的朋友,多一些理解,少一点算计,学会感恩,别把对你好的人忘记。——致一生不离不弃的朋友#情感辅导班#

菩哲理 该用户已被删除
好怀念从前写东西的日子,现在时间都让生活占据,太多事要烦。

菩哲理 该用户已被删除
做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。微博语录

菩哲理 该用户已被删除
中秋一过,年还远吗,一年就这样要没 了。

5万

圣殿骑士

自在

菩哲理 发表于 2015-9-27 16:07
中秋一过,年还远吗,一年就这样要没 了。

中秋快乐。。。。{:soso_e160:}

菩哲理 该用户已被删除
一场台风暴雨,带走好多人的生命。

菩哲理 该用户已被删除
15年最给力的五个误会   

误会一:今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..         

误会二:私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。         

误会三:领导出差1,与女秘书在软卧车厢内,晚上领导问:现在几点?女秘:十点。领导又问:整吗?女秘:太早,别人都还没睡呢!领导问:我问是十点整吗?女秘:别急呀,再忍忍,等到十一点再整吧。         

误会四:男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。          

误会五:男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你!          

让你身边的朋友多笑一笑,让烦恼少一少,让思想缕一缕。

菩哲理 该用户已被删除
世界上,有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心……

菩哲理 该用户已被删除
http://t.cn/RUUSmG4天堂里的孩子

菩哲理 该用户已被删除
“爱,才会久处不厌 ;喜欢,只是乍见之欢 。当关心和陪伴变成 打扰,孤独 就是救赎 。