迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

枪炮与玫瑰乐队的解散怪罪MJ?!

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2015-4-7 17:01
九几年的MTV那段black or white吉他solo很好啊

哈哈, Slash的吉他solo很棒啊 !! 我初聽時的確覺得有点炒 , 但結合Michael 的 Give in to me的另一版本, 真的不同 , 而他在演唱會表演Black or White 的吉他solo 很贊啊 !!
Slash做了心臟 手術 , 我怕他不能承受太大刺激.....{:soso_e112:}  
  you are the one   -- Michael Jackson

侠之大者

queenie3374 发表于 2015-4-8 23:28
哈哈, Slash的吉他solo很棒啊 !! 我初聽時的確覺得有点炒 , 但結合Michael 的 Give in to me的另一版本,  ...

{:soso_e136:} 玩摇滚的人心脏不好,这样子听起来真的有点怕怕啊

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2015-4-11 23:08
玩摇滚的人心脏不好,这样子听起来真的有点怕怕啊

他的生活里又煙又酒。。。真的很容易心臟有問題。他体內植入起搏器,他說與 Michael 一起表演時(在迈克尔30週年演唱會 ), 他差点死了, 幸好他挺過來 , 人們沒發覺 ,  但自己也吓坏了 .
  you are the one   -- Michael Jackson

侠之大者

queenie3374 发表于 2015-4-12 00:40
他的生活里又煙又酒。。。真的很容易心臟有問題。他体內植入起搏器,他說與 Michael 一起表演時(在迈克尔 ...

{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

2万

王者传奇

永爱MJ的人

QQ
进来长知识的,原来Michael的吉他手还有这么一出
一个心中只容得下父母和michael的孩子。
michael我很想你啊!回来吧!