迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迈之爱

有关 “超级碗” 的不负责任的吐槽~~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2015-2-4 12:54
我喜欢看足球,不喜欢看橄榄球。不过,亲,喜欢不喜欢橄榄球和看懂看不懂这个帖子没有关系。

橄榄球不就是美式足球嘛,楼楼也不懂我的幽默感咯,给我说的好严肃,好怕{:soso_e167:} ,不过楼主的搞笑贴好有技术含量的样子

1万

王者传奇

傻逼作者,水果姐骑的是老虎好吧,哪有狮子,没看过原版MV乱吐槽

迈之爱 该用户已被删除
wannaM  大概就是笑点不同,楼楼的昨天的笑和我们的点有点偏咯  发表于 1 小时前

怎么又成笑点不同了?您不是没看懂吗?{:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
wannaM 发表于 2015-2-4 16:19
橄榄球不就是美式足球嘛,楼楼也不懂我的幽默感咯,给我说的好严肃,好怕 ,不过楼主的搞笑 ...

您要觉得美式足球和我们广义上说的足球是一回事儿,那我真的没法理解您的幽默感~ {:soso_e100:}

这个帖并没什么技术含量,就是个简单的搞笑帖,作者完全是以一个2B青年的心态和口吻写的,语言轻松而幽默。很遗憾,你们几个没看懂。说真的,我觉得你们的确是太严肃了~

迈之爱 该用户已被删除
kerr 发表于 2015-2-4 17:47
傻逼作者,水果姐骑的是老虎好吧,哪有狮子,没看过原版MV乱吐槽

他本来就是在搞笑嘛,未必人家就真不知道。那他还说掏粪boys可以和水果姐有一拼呢,他还说维多利亚的秘密比百威啤酒的广告好看呢,能当真吗?这都是笑点啊亲~

不过,说实在的,你说的那个 “老虎” 从外观上看,还真是更像狮子~

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2015-2-4 18:28
您要觉得美式足球和我们广义上说的足球是一回事儿,那我真的没法理解您的幽默感~  

这个 ...

我要笑哭,我那天看帖子是没有图的,没有显示图,简直醉了,楼楼就当我什么都没说好啦,我是小透明

迈之爱 该用户已被删除
wannaM 发表于 2015-2-5 03:32
我要笑哭,我那天看帖子是没有图的,没有显示图,简直醉了,楼楼就当我什么都没说好啦,我是小透明

图从一开始就是显示着的。

好了,不说这个了,再说这个就没意思了。

快过年了,在这里提前祝大家新春快乐,就这样吧。

1万

王者传奇

QQ
楼主的意思是  把超级碗中场表演和广告直接改成维密  哈哈
上帝带走了MJ····              
           从此对于音乐,我剩下的只有回忆···

1万

王者传奇

wannaM 发表于 2015-2-5 03:32

其实我的意思是我的浏览器那天没显示图,我知道应该有图,我是有点处女座的纠结{:soso_e163:} ,不跟你解释清楚很难受,happy new year to you{:soso_e176:}

侠之大者

哈哈,那只羊好凶残!!!

2万

王者传奇

怎么?别着个锄头?笑死我了!{:soso_e113:}

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
哈哈{:soso_e128:}