迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迈之爱

【转载】2014年十大 “万万没想到” 事件

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
迈之爱 发表于 2015-1-10 15:01
我爱死那场比赛了!虽然当时看比赛的时候跟做梦似的(毕竟德国队进球速度太快),但心里是高兴无比的。克 ...

是啊,K神进球的时候我也哭了,为他开心...决赛的时候K神被换下那一刻我要难过死了...好舍不得....也哭了..他捧杯的时候更是喜极而泣,他为了金杯坚持了12年,36岁了还能首发,还能在世界杯赛场上进两个球,真的太不容易....2002年的决赛他首发出场,但是亲眼看着大罗捧走了金杯,12年后,终于再次在世界杯决赛上首发出场,而且自己捧起了大力神杯!K神以前是个木匠,23岁才进入国家队,大器晚成却凭着自己不懈的努力成为了世界杯历史第一射手,人品球品俱佳,还是个大帅哥,真是一名难得的球员!大男神!只可惜时光走得太快..我最怕的那一幕也到来了..K神退出国家队了..没机会接着冲击欧洲杯了...我的足球初恋{:soso_e109:} ......7-1这场比赛和决赛那场我到现在都不知道拿出来重温了多少遍,K神进球那幕,格策进球那幕,还有最后的颁奖更是翻来覆去的看啊,2014年这个夏天的童话真美妙!

正在看国足的比赛,目前还是0-0,不知道能不能进球.国足加油啊!

国足进了啊!!进了!!!!!!好开心!!  发表于 2015-1-10 18:43
王大雷刚刚把点球给扑出去太漂亮了!  发表于 2015-1-10 18:29
谢谢你!永远的空翻少年!

迈之爱 该用户已被删除
MJ的糖果果 发表于 2015-1-10 18:11
是啊,K神进球的时候我也哭了,为他开心...决赛的时候K神被换下那一刻我要难过死了...好舍不得....也哭了 ...

比赛结束了,中国队赢了!

迈之爱 该用户已被删除
是啊,K神进球的时候我也哭了,为他开心...决赛的时候K神被换下那一刻我要难过死了...好舍不得....也哭了 ...

哈哈,王大雷的生日过好了,成功扑出一个点球。否则,他今天会很不快乐的~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除

中国队这场比赛的表现配得上这场胜利,希望他们继续努力!

话说沙特队也是曾经的亚洲强队啊,怎么现在的世界排名比中国队都肯后?

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
迈之爱 发表于 2015-1-10 18:59
中国队这场比赛的表现配得上这场胜利,希望他们继续努力!

话说沙特队也是曾经的亚洲强队啊,怎么现在 ...

国足今天干得漂亮!今天王大雷扑出的点球对胜利很关键,国足士气大振啊~给点球的时候我还以为肯定要被进了要输呢,王大雷真棒!!首战告捷好开心!希望接下来的比赛继续加油啊!
对沙特队没研究,或许是因为国际友谊赛之类的比赛参加的比较少,所以FIFA积分不多导致排名下滑?也可能确实是实力下降了,队员更新换代难免的
谢谢你!永远的空翻少年!

4万

至尊天神

迈之爱 发表于 2015-1-10 15:01
我爱死那场比赛了!虽然当时看比赛的时候跟做梦似的(毕竟德国队进球速度太快),但心里是高兴无比的。克 ...

国足1:0沙特阿拉伯,赢了!

嗯,祝贺中国队~ ^_^  发表于 2015-1-11 00:59

迈之爱 该用户已被删除
MJ的糖果果 发表于 2015-1-10 19:52
国足今天干得漂亮!今天王大雷扑出的点球对胜利很关键,国足士气大振啊~给点球的时候我还以为肯定要被进了 ...

王大雷那个点球的确扑出得很关键,赛后他也被评为了本场最佳球员。

中国队后面两场比赛有点儿不好打,乌兹别克斯坦队实力不弱,而朝鲜队呢,又有股邪劲儿,都不好对付。

希望中国队能延续今天的士气和好运,在后面的比赛继续给我们带来惊喜~ {:soso_e100:}

10万

圣殿骑士

有些事情的确是没有想到。

镜中那个人 该用户已被删除
迈之爱 发表于 2015-1-10 15:08
我没有听过。我只有一张黑豹乐队的《无地自容》专辑,好多年以前买的。

PS:更正一下,那张专辑不叫《 ...

竟然是10年前买的,真早,不过这张专辑也有20多年的历史了,我比较喜欢里面的《靠近我》。