迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

几句心里话,说出来大家别介意

2万

王者传奇

论坛人丁寥落,繁盛不再,皆因迈的新闻日渐稀少。

迈之爱一直积极发帖,制造话题,极力挽回论坛的人气,您的努力大家有目共睹,谢谢您!Love You ❤️
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
早就发觉了,人是很善忘的,我一直觉得喜欢的时候是真的喜欢,那感觉一下子上来了,什么山崩地裂的誓言都会出来,但是时间慢慢的推移,那些物质在体内渐渐的变少,也就没有当初那么慷慨激昂了,我时常喜欢做一件事情,就是看以前那些会员,还会不会登录的状态,很多人,一年多不再来,不说发言吧,就说那些写同人文的,写之前慷慨激昂,说什么为了MJ所写 ,因为爱他,要让他在小说里得到幸福什么的,~等等等等,但是后来呢....不见了,人都不见了~·呵呵,所以我不喜欢发誓,不喜欢说什么永远,百年,死之后也会如何如何的喜欢MJ,我永远都是那句话,我不知道哪天自己也不会不喜欢MJ,不知道哪天我也会不再来MJJ,以后我不知道,但是我能保证只要有明天,我就喜欢他,我就会来MJJ~我的誓言保质期,永远都是明天

~~哈~不知是不都去追韓星去了,因為我們喜歡的人不在了,或者追星追活著的比較好,  发表于 2015-1-6 11:59
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

一來Michael的新聞愈來愈少,已經不在的藝人再沒太多消息可追,邁克爾傑克遜吧還有很多人發言,不過當然也比5年前少了,感覺論壇是比較少人發言,百度比較多人說話,

是習慣在百度貼吧發言的原因嗎,我都不明白,不過那裡水貼多啦...

我基本不去贴吧。  发表于 2015-1-6 17:12

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
其实呢,不要说MJJ了,别的地方也一样,我有了宠物群,养狗狗的人在一起,大家也都是朋友了,时常开车带狗狗去旅行,刚开始的时候,大家那个热闹程度,每天群里叽叽喳喳的,但是现在,几天都没有人说一句,群主说变了,时间一长好没有意思,好想散群...其实仔细想想是不是一个自然规律呢....
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

迈之爱 该用户已被删除
JovineJackson 发表于 2015-1-6 11:18
论坛人丁寥落,繁盛不再,皆因迈的新闻日渐稀少。

迈之爱一直积极发帖,制造话题,极力挽回论坛的人气, ...

啊,别、别这么说,我会不好意思的~ {:soso_e106:}

其实我在这里的发言一直是挺多的,快五年了,基本没怎么间断过。对这里已经有了感情,因此什么话都愿意在这里说。

想当初,MJ去世后,我自己伤心得差点死掉,悲痛无助中来到这里,这里给了我很大的慰藉。尽管五年的回忆并不完全是美好的,但我还是很喜欢这里,感觉在这里就跟在MJ身旁一样······

菩哲理 该用户已被删除

现在的网络不在让人感到新鲜,虽然说网络是生活必须,但是,目前不只我们论坛,别的也都一样,来的人不少,愿意发言的不多,这和网络刚刚走入人的视野时相比,那种新鲜,那种激情,那种执着已经变淡了。来的人多数都有所属,并不是漫无目地的瞎逛了,直接奔着喜欢的东西去看了,这是普遍现象。简单的比喻,没吃过西餐或是不常吃的,都会感觉吃上是一种享受,当吃多了,就是便饭了。还有一种比喻,新婚燕尔时有激情,老夫老妻时就是默契了,是个伴。我每天都来论坛,也是心冰凉啊。

中级会员

迈过世了,新闻不多,大家都想关心新发生的事啊。除非有一天,迈获得彻底大平反,我想到时候这个论坛会炸锅

1万

11万

圣殿骑士

最近比较忙,不过我一直都有关注论坛的消息。

6万

圣殿骑士

山顶洞人

说起来惭愧,自己也有那么长时间没有来过了,不过我的心却从未离开过。这个家虽然不像之间那么热闹,但并不代表它不温暖。时不时地还会回来看看,找找老朋友,问问安,只可惜大多都联系不到了,但我相信他们对迈的思念和爱恋一分都不会减,无论何时何地。之前记得KEEN曾发过一个贴子,说十年后我们是否还会在这里,我相信只要家不散,都会找到回家的路的。

我好像记得他说的是五年。。。  发表于 2015-1-6 18:46
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

2万

王者传奇

M J , 诠释生命的美好 。

QQ
  我刚来的时候,时不时会有MJ去某个书店了,MJ带着三宝出门了,MJ又去哪里做什么了的帖子,那时候他还和我们在同一片天空下,隔几天就会有新消息,这种生活现在想想真是幸福到无法言喻,可惜一去不复返~后来MJ突然离世,大家在这里互相安慰,互相扶持,互相陪伴着走过了最难熬的时光~现在MJ不在5年多了,但是曾经陪伴在身边的论坛的家人们还在,我相信不管大家有没有积极发言,论坛对于大家都是心底的一片独特家园~想想我自己,这两年也真是不怎么来论坛,但是一直没有忘记,就像一个家一样,对我来说是一个心灵的归处~
  当然我还是非常支持楼主的想法,希望哪怕没有MJ的新消息,我们也可以来这里分享自己的生活,自己的喜怒哀乐,自己身边关于MJ的故事,我相信我们的论坛会一直活跃下去的~加油~~!!!

这有什么可羡慕的,爱不分前后~是真爱就好~  发表于 2015-1-6 19:33
谢谢。很羡慕你那么早就爱上了MJ······  发表于 2015-1-6 18:52

迈之爱 该用户已被删除
scarecrow 发表于 2015-1-6 11:40
早就发觉了,人是很善忘的,我一直觉得喜欢的时候是真的喜欢,那感觉一下子上来了,什么山崩地裂的誓言都会 ...

喜欢你最后那句话。我知道,你一直都在的。

我也不喜欢发誓,与其发誓,不如用行动来证明。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
心境有变化
朋友的离开让我失去了很大一部分的热情
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
深有體會 自己最近發的都是有圖有文的長帖子 回覆也沒幾個 好像沒人有興趣似得~~{:soso_e113:}

1万

王者传奇

QQ
KEEN在官方微博上發的很多帖文都不在論壇同步發布,大多數帖文是足以引起論壇的討論興趣的,特別是對於我們這些根本不用微博的人來說

是吗?我就没有注册微博。  发表于 2015-1-6 19:08

1万

14万

圣殿骑士

No....No....No......i am around......I would be here .......don't worry woh.........{:soso_e166:}

^_^  发表于 2015-1-6 20:14