迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是很想你

侠之大者

昨天寝室的女生无意给我放起你的歌,我都没想到这几年过去竟让我晚上失眠一直看着你的mv激动地睡不着。大概四年没有再进过这个网站,曾经这个唯一让我觉得和你离得最近的地方。最伤的是我竟然找不到一个可以倾诉我对你的想念的人,而现在我所能做的只有不断听的歌,看你的照片,然后笨拙的输错三次密码用户名才进来这个我曾经那么熟悉的地方写下我对你的想念,文字的描述也可能是个感情的倾泻。
    不得不说在这里写下这些东西可能让我能够心安让我重新获悉你一样,我试图想对我身边的每一个人讲诉我对你的爱,当我如此狂热向他们说起你的事迹,你是如何如何,你的歌怎么怎么,我最喜欢你的怎么怎么,却获得都是淡淡一句,“嗯,他确实是个伟大的歌星。”可是,他们不知道我要的不是这样的平淡,我想要的是他们也能相见恨晚般告诉我,“对,我也有多爱他。”
   还记得初中第一次听见你的声音,没记错应该you are not alone 这首歌,你的声音就是这样有魔力的深深吸引住我,然后就如同偶像剧般就这样狂热的爱上你。查看你各种资料,听你的每一首歌,看你每一个人动人的舞步,那段时间近乎疯狂,想把你的一切都了解的彻彻底底,总感觉有些生不逢时吧,毕竟90后的我在记事之时早已错过你最辉煌的时刻,所以当年才会那么急的想要清楚你的点点滴滴。现在想想我其实一直都感谢初中那个同学可以让我认识你,让自己了解你,爱上你。记得曾经看过一句话,"人这一辈子追星的年纪不过数几年,感谢那时候遇见你!" 而现在我同样想说,感谢你在我有限这几年追星的岁月让我认识你。
   我不知道爱你的方式应该是怎么样,会不会再像曾经只要听到不喜欢你的人说你,就委屈的掉下眼泪,跟他们争执的面红耳赤,用尽所有力气想让他们转变对你态度。我不会跳舞,唱歌也平平,我也无法站在舞台上向更多人诉说我对你的感情。不知道如果现在在听到人们对你不好的评价会怎么样,可能仅仅是淡淡的一笑,不懂你的人,给他们说再多,又能怎么样。只要你知道我们是爱你,就够了,对吗。
   认识你的时候,在我心里你是流行音乐天王;歌唱得好,舞跳得棒,近乎完美。了解你,在我心里你是一个具备所有,善良、有魅力、有责任、迷人的男人;尽你所能的帮助能够帮助的所有人,想让爱遍布世界,可爱单纯的如同一个孩子般的稚嫩。再此之后,在我心里你如同神一般的存在;不断赋予我正能量,能顾一直牵引走向前方。但现在,你仅仅是一个远逝却又离我又很近的亲人,即使你不认识我,甚至至始自终也不知道我的存在,但谁让我这么的爱你呢。
   其实你知道吗,你的微笑真的能治愈人,忘了说我是一个笑容控,我喜欢男生拥有沐浴春风的笑容,好像阳光洒在身上温暖人心。好几次你的笑容伴我走过了最痛苦最压抑的时刻。而我也不断地告诉自己,那么的痛苦你都能经历过来,我也应该如同你一般坚强。
   像我曾经说过的那句话,与其说,有你在身边会幸福;不如不说没有你,会不幸。我爱你,从前现在以后每一天。

ps:仅仅只是想表达现在我的心情,不喜欢勿喷。

献上我最爱你的一张照片。

michael jackson I love you

3万

至尊天神

这里的每个人,又何尝不是!

侠之大者

rosayang3960 发表于 2014-11-5 14:51
这里的每个人,又何尝不是!

所以我才在这里和你们分享心情。

是啊,抱抱先~前几日死氖灯咽气,咱且笑且哭了回  发表于 2014-11-5 15:06

侠之大者

lulumj 发表于 2014-11-5 14:59
所以我才在这里和你们分享心情。

谢谢与我分享,就是昨天到这儿一直很压抑,觉得把很多东西写下来一下就好多了,在这里才有归属感吧!!{:soso_e178:}

菩哲理 该用户已被删除
用笔记录下思念,来这里和迈亲分享,是一件很有意义。

侠之大者

菩哲理 发表于 2014-11-5 16:46
用笔记录下思念,来这里和迈亲分享,是一件很有意义。

谢谢与我分享~~ {:soso_e165:}

5万

圣殿骑士

QQ
我知道你有很多的话想说,可能也有很多情绪想宣泄出来,如果你想倾诉,我会当你最忠实的那个听众。
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

侠之大者

川C热舞女郎 发表于 2014-11-5 20:58
我知道你有很多的话想说,可能也有很多情绪想宣泄出来,如果你想倾诉,我会当你最忠实的那个听众。

谢谢亲,这几天情绪也真的是很压抑,其实写了这个之后也感觉自己轻松了许多。有你们在才有真的归属感!!!{:soso_e165:} {:soso_e165:}

4万

至尊天神

湘莲

疏离!这种感受不会让你忘记你爱的人,也不会让你离他而去,只会慢慢的淡忘掉自己,忘了曾经的美好融入了美好过后的境遇里,对一种感情投入太深就难免会沉溺其中,没有人可以例外除非真的能忘了,感情是一个人的私有空间,在这个可以释放心灵寄语的地方,情感像透明的水一样所有的感受都不需被隐藏,只是此时才发现这个唯一可以停靠的港湾,是如此的寂静以至于忘了自己忘了还有自己的存在,当这种感受深深的包围你时,你的渴望你的希望都寄托在某一个人的身上,如果他不在了又或是永远都不在回来了,如果你还不能从疏离的氛围中找到曾经的自我,那他就真的不会回了,即使是心灵的铺垫也需要阳光和雨露,寄托可以在希望中可以映衬在别人的眼眸里。

如果你不了解的陌生人能走进你的心里,看到那清澈的心灵在彼岸化成一个熟悉的身影,是否会唤起你对自己的心灵的憧憬,如果寄托只是想念那么还是放下吧,不为希望而去渴望想念也是逆水行舟,越是思念痛苦的也就越伤及心扉,当你不再为希望而重生时,那个走进你心里的陌生人也就无影无形了,如果你此时才知道才感受到,你会发现那片清澈的水面干枯了留下的只有裸色的砂岩,和一个无法分离的孤零。

希望可以带来美好,可以让感受沐浴在阳光下,如同思念繁衍出新的生命力一样,所有的沉溺都浮出了水面,像是清澈的水波反射着斑驳的光线一样,感受在心灵的重生如同更好的去面对积极稳妥的生活一如水中的倒影,那个曾经离去的身影在也会若影若现的浮现中继续着生命里未完成旅途,相信执着坚定自我才是越过无尽思念的沉溺深渊,他的笑很美,因为他从不放弃从不妥协,从不因自身的困境而沉溺,他的执着是坚定的力量,成就了他一生对完美追求,所以他的笑容充满了自信。

侠之大者

sdf1200 发表于 2014-11-5 22:59
疏离!这种感受不会让你忘记你爱的人,也不会让你离他而去,只会慢慢的淡忘掉自己,忘了曾 ...

谢谢与我分享,迈迷一家亲~~~么么哒~~~{:soso_e166:}

4万

至尊天神

湘莲

每一个深爱michael的人都是他在世间的化身,别人不理解是因为,他们无法走进这片我们用心呵护的领地,而他们看的往往都只是,我们的表面和片面,所以沟通或是行动就是传递信仰的唯一途径,世界是丰富多彩的也正因如此,我们的生命里才有了michael的存在,如果我们不能善意的接受别人的喜好,别人又如何了解我们心里的michael是怎样的呢,世界很大我们很渺小!正因如此容纳和包容才是众生彼此间融入的关键,如文学的素养如做人的沉稳,看似美好其实都只是片面的感受而已,不以物喜不以己悲才能找到正确的谈论观点。

同意你的说法,我从和个朋友说起Mike,因为家里的人偶,墙上的照片他们已经以为我疯了,好几次让我收起来,可是他们怎么懂我没有追星,没有疯狂,我是当Mike像家人一样去爱,他陪我度过了地狱般的日子  发表于 2014-11-6 22:17

侠之大者

sdf1200 发表于 2014-11-6 17:33
每一个深爱michael的人都是他在世间的化身,别人不理解是因为,他们无法走进这片我们用心呵护的领地, ...

谢谢亲,现在的我已经不会再像初中那个时候为了一些不喜欢他的人争得面红耳赤。一个人无法让所有人都去满意他喜欢他,所以才有众生。懂他的人喜欢他的人自然会懂自然会喜欢。只要有我们这群陪在他身边,也就足够了不是吗。再次谢谢亲。{:soso_e165:} {:soso_e165:}

2万

王者传奇

文字的描述也可能是个感情的倾泻。

喜欢你的倾泻,要常来哦。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

侠之大者

JovineJackson 发表于 2014-11-9 01:12
喜欢你的倾泻,要常来哦。

一定的,谢谢亲。{:soso_e165:}

1万

14万

圣殿骑士

他有惊人的天赋, 有天使般善良的性情,还有颗毅力不凡的心 , 所以啊。。。。爱他是正常的, 不爱他又毁谤他的人才是心态有问题 。
你就常回来这里坐坐,聊聊我们心爱的他。