迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈克尔杰克逊的父亲点名感谢我和中国歌迷,MJJCN

2万

32万

管理员

飘渺岛主

缘起:我将我们制作的【中国歌迷一人一句谈MJ】的视频放上了YOUTUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=qaOLkTWErxQ (国内歌迷须翻墙。海外和港澳台的华人朋友可以去多帮我们增加点击,多留言)

实在翻不了墙的可以在这里看(土豆):
http://www.tudou.com/programs/view/kWWfR2sRxEo/

然后把这个视频转发给了MJ父亲。乔杰克逊看了后非常感动,把视频连同他的感谢信放上了他自己的官方网站头条:

http://www.jwjackson.com/?p=1970
http://www.jwjackson.com/

他写道:
“Over the years fans never cease to amaze me with their love and dedication to keeping my son’s legacy alive. Today I received a message from Keen Zhang, with the most touching tribute to my Son from our chinese fans at the Michael Joseph Jackson China Fan Club (MJJCN). Thank you for the incredible video ! I look forward to seeing you in China. I will make it a point to come and visit you all in China. Keep up the great work MJJCN and Keen Zhang. Thank you for all the love and support. Greatly appreciated.”

多年以来,歌迷们一直都在让我惊奇,他们用爱和奉献,让我儿子的遗产得以鲜活不朽。今天我收到了Keen的视频,给我看了一个来自迈克尔约瑟夫杰克逊中文网(MJJCN)上,中国歌迷带来的最让人动容的致敬。谢谢你们带来这个令人难以置信的视频!我期待在中国见到你们。我会找机会来中国拜访你们。继续加油啊MJJCN和Keen。谢谢你们的爱和支持。非常感谢。”

他的FB和TWITTER也放了链接
http://www.jwjackson.com/
https://www.facebook.com/Joe5Jackson
https://twitter.com/joe5jackson

他办公室的工作人员告诉我说:“ Jackson先生非常喜欢这个视频。所以他放上了头条,以及他的Facebook和twitter。他向你们致以感谢并表达爱意,他说希望你们继续加油。”

十多年前,MJ还在,我把我做过的事,中国歌迷的故事和照片发给他,他很感动,通过发言人告诉我他来中国一定见我。这给了我多大的动力!

今天他已不在,他父亲现在对我说了同样的话,感谢我,感谢中国歌迷,想要来中国见我。

仿佛就是梦。但这到底是噩梦还是美梦?

我相信MJ在世时,他还没有机会了解到我们做过一切的全貌,如果他还在,我一定会好好讲给他听。可惜再也没有机会了。只希望天上的他能看清楚。

我和他就这样的错过。我追到他的录音室,我和他错过了20年;我追到他的故居他的父母身边,我和他错过了那些年;我追到他躺下的地方,现在已错过了五年。时光啊,怎么才能把遗憾追回。

就差那么一点点。一点点。

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

这个,我觉得keen是个好人,看到上面那个小广告就想起熊顿生病那时候,keen给熊顿治病带头捐钱了的,还不少。MJ已经去世了,能继续向歌迷传递他的影响力,是件好事,这份坚持也不容易,所以还是感恩。
==========================
留待时间证明一切

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
感谢 KEEN 创办了 MJJCN ~让我们这些爱Michael 的迈亲们思念他的时候能回家看看~~~~非常感谢!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

最后一段话实在虐心,我想我们做的事情,MJ一定都可以看见的,他一定在天堂护佑着我们,一个十年过去,还有下一个十年,直到与他的再一次重逢
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我们中国歌迷能得到MJ父亲的肯定实在是务必荣幸。

2万

王者传奇

我追到他的录音室,我和他错过了20年;我追到他的故居他的父母身边,我和他错过了那些年;我追到他躺下的地方,现在已错过了五年。时光啊,怎么才能把遗憾追回。

好煽情啊,泪海茫茫……
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

遗憾,伤感,那么一点点的距离,却是天与地。
谢谢KEEN的付出。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

5万

版主

看到Keen、Keen的女朋友,还有红衣服的男歌迷,看到你们和MJ的父亲坐在一起,我都觉得不可思议!他看到中国歌迷的视频后热情的回应,还特别感谢了Keen,还提到了MJJCN论坛,这个人是MJ的父亲!是我们爱着的那个人的父亲啊!原本是那么遥不可及,他不是和MJ一样只会出现在有照片里、视频里的人吗?!

我之前从没想过有可能可以和MJ靠那么近,不是心的距离,是真实的靠近,我总觉得,即使他还活着,我们也不可能见到他,更别说可以这么近了,但是看到你们和他的父亲、母亲、兄弟等等的合影,我觉得原来真的是可以的!

现在我相信,如果MJ还活着,说不定我们可以去美国见到他,他也很有可能来到中国,不是很有可能,而是肯定会来的!Keen也肯定会组织一个见面会,说不定我也有幸能见到他,握个手,还有拥抱,好幸福好激动。。。想着想着忽然好难过!

抱抱^_^  发表于 2015-9-30 09:57
琪琪抱抱!我们想到一起去了!无比的心酸难过。。。  发表于 2015-9-29 21:13

1万

王者传奇

跑到youtoub上看评论,虐哭一片……
当你知道这世界上有过跟你一样的人存在,曾经存在,这就够了

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
真心很棒!谢谢keen大这些年的努力~
真心很棒~
期待我们以后的相聚~棒棒哒(>﹏<)

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
还看到了一切为了爱~~~有我有我~
很开心
为了mj所做的一切都值得

1万

王者传奇

感谢keen,谢谢你所做的一切~~~~
Never say goodbye.. baby, we must be meet again~

1万

14万

圣殿骑士

Don't know how to express my big thanks to Keen......it is beyond words. Salute to your passion...
perseverance......please continue to love him.....never give up , "jia-you"
Love you , love MJJCN !!{:soso_e191:}

6万

圣殿骑士

一直以來&#8231;對mjjcn 對Keen 都是心存萬分感謝和感激。你們對MJ 的愛和堅持是支持我的力量。在這裡我覺得 Michael不只在我們心裡。亦像在我們身旁。{:soso_e109:}

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
全中国人民的骄傲