迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

2万

王者传奇

谢谢分享,Queenie辛苦了,总是被这样的故事感动!

小曼, 有更新故事啦 !  发表于 2015-4-18 23:14

8万

圣殿骑士

~~ 繼續更新 Michael's Dream Foundation 故事~~

Michael’s Dream Foundation

作者 : Christine Serene ,  美国和世界各地的围队

“ 我记得首次在电视上观看迈克尔.杰克逊 , 他应该大概8至9 岁 , 那时是杰克逊5人组 , 他们唱 “ I’ll be there’ . 我问爸爸 , ‘ 那个戴着红色帽子的小孩是谁 ? ‘ 爸爸回答他的名字是迈克尔 . 杰克逊和其余的是他的兄弟 . ‘你会坐着观看 , 他们真的很好看 .’ 所以我做了, 由那时起 , 我一直追看Jackson5所有的表演和卡通节目 . 我最喜爱的歌是 ‘ Ben ‘ .
当我听到迈克尔的死讯 , 非常震惊 , 我不能相信他会死亡 , 我动也不动的坐着 , 只感到泪水从眼睛落下 , 感觉像最好的朋友离去 , 而感到最受伤的是巴黎在葬礼中的哭泣 , 当Berry Gordy的演说和Usher 唱 ‘ Gone to Soon ‘ .

我观看莫里的整个审判 , 当我听到迈克尔最后的愿望 , 在世界兴建最大的儿童医院 , 我想这应该要做的 , 现在 , 我想至少有人能为他做的 .

我妻子从脸书发现 ‘ 迈克尔 . 杰克尔儿童医院 ‘ , 我们决定成为代表 , 我们很兴奋成为其中一部份 , 多少能反映迈克尔的梦想 , 品格 , 和他的承诺帮助儿童 .

~~ Harold Pineo , New England representative / Research team coordinator / Committee Member

“ 迈克尔在我生命中极具意义 , 自小便爱上他的音乐 , 和知道他的人道主义工作。。。。现在他启发我继续他的遗产,很多人还没醒觉他为孩子所做的,和为世界做的慈善,我们,他的粉丝,我们会在人群里逐渐灌输他的工作和仿效他。‘迈克尔。杰克逊儿童医院 ’给我有机会开始这些工作,想象世界更美好和完成他的梦想。"
~~ Nikki Golden Jackson , Argentina Representative

“不幸地 , 我在迈克尔离世前并没有真正了解他 ( 我永远不足以原谅自己的! ) , 此外 , 好像有种推动力 , 如磁石般指引我向着他 , 所以我开始听他的访问 , 因为想听他的说话 , 当我真正认识迈克尔 , 新的世界显现在眼前。。。。一个奇妙的世界:迈克尔的世界!!!由那刻开始,我决定我的生命会不一样,因为要感激迈克尔和他广大无条的爱 ,我确认有机会跟随他伟大的榜样:帮助有需要的人,特别是儿童!!!因此为何,当我发现这个巨大的计划,我立即注册登记,这完全是我想找寻的一样!我承诺使迈克尔的梦想成真,我的爱和对他感激,永不止息!"

~~ Federica Cambini , Italian Representative

“ 首先 , 迈克尔多年来 , 每天 24小时都激励我 , 他永不知道但他帮助我成为更好的人 , 从迈克尔的说话 , 他的音乐 , 他的舞蹈 , 他的表现 , 他的信息鼓励我 , 使我改变 , 因为我们在这里改变世界 , 在我的土地危地马拉和其他忠诚的粉丝一起 , 尝试在孤儿院帮助有需要的儿童 , 在医院帮助老人 . 但我们有多一个机会能帮助更多的儿童 , 多谢 ‘ 迈克尔。杰克逊儿童医院‘,多谢世界各地忠诚的迈克尔的粉丝,这美好的主意,因这是美丽的方式跟随他的梦,他的遗产和有机会使世界更美好,和多谢迈克尔。杰克逊儿童医院将这个梦想成真。"
~~ Sharon Mabel Oliva Zapeta , Guatemala Representative

“ 迈克尔的人道主义工作像天上的星星 , 照遍每个地方和数不尽 , 在我生命中从没看过像他无私 , 有着童心贡献一生的爱 , 和给予地球最好的 . 每一个迈克尔的粉丝不仅仰望他为最伟大的音乐家 , 舞者 , 更是人类 , 他尝试改变世界 , 展示团结的途径 , 爱和牺牲 , 他纯真的心触动每一个人的生命 , 以天使心帮助每一个人 , 每当我看见小孩 , 不管在家中或在街上 , 都感觉到迈克尔享受着跟他们玩耍 , 如果他还在 , 他仍然继续帮助和奉献给他们 , 甚至现在已揭露很多有关他为我们所做的新故事 .

我只是做我那部份 , 为迈克尔而做 , 帮助世界上那些受苦的儿童 , 尽管某程度上帮助他们从生命里回复笑容 , 都给我一种和平和喜悦的感觉 , 每当为MJCH做些什么 , 那里只有一把声是我听到 , 迈克尔最后的说话 , 有关建设 ‘ 迈克尔 . 杰克逊儿童医院 ‘ , 这给我推动的力量 , 给我最好前进 , 使他的梦想成真 . 为MJCH工作 , 让我生命有希望和理由 , 对他的音乐无用置疑 , 而他的说话成为我人生的转折点 , 他给我正确方向去改变 , 我非常骄傲和有幸跟随他的信息 , 去爱和治疗我真实存在的地球 , 没有任何歧视 , 我们是平等 , 这就是有关MJCH , 因为迈克尔 , 所有粉丝从世界走在一起 , 成为一个家庭 , 在MJCH , 我学到更多有关迈克尔和他纯熟技巧的人道工作 , 只希望我们所有能站在一起为他的梦想 , 由迈克尔带领 , 充满爱的家庭使它实现成真 .”

~~ Taniya Ghosh , India Representative / Promotions Team Member

“ 迈克尔仍然激励着我 , 他向我展示爱 , 和平和关怀 , 他爱世上的人 , 特别是孩子 , 皆因他怀着大爱 .
我做这些全因为此 , 我的意思是为迈克尔.杰克逊儿童医院 (MJCH) , 迈克尔过去 , 现在 , 将来都是个伟大的人 , 奇妙的歌唱家 , 舞者和父亲 . 所有人都非常爱他 , 因他为世界所做的 , 不像荷李活其他所有的名人 .
我从12岁开始爱着他 , 所有行为 , 思想都从他而来 . 愿主保佑你 , 迈克尔 , 我永远爱着你 , L.O.V.E.

~~ Ivka , Slovakia and Czech Republic Co-Representative

“ 至今 , 我成为迈克尔的粉丝只有数年 , 但从来没有人像他改变我的生命 , 使我很不同 , 他使我变得更爱和关怀别人 , 特别是儿童 , 成为他的粉丝时间越久 , 越想寻找方法保持他的人道主义遗产 , 在发现有关MJCH前 , 我只是活跃于细小的计划和活动 , 当我发现迈克尔.杰克逊儿童医院 , 我感觉这是我真正爱参予的计划 , 当阅读有关他们不持労苦去实现迈克尔的最后梦想 – 建立儿童医院 – 很触动我 , 我对自己说 , 要尽我所能帮忙 . 对于我 , 发送自愿支持是不足够 , 我想做更多 . 那为什么我成为捷克共和国的代表 , 我不仅在我国宣传这个讯息 , 还伸展至世界各地 , 好高兴看见这个计划每天都壮大成长 , 迈克尔的爱 , 坚强和激励给予我们力量推动这计划前进 , 无论如何 , 我们不会停止 , 直至看见医院建立 , 我真的相信能完成它 , 我感觉没有任何东西给予迈克尔和儿童比这礼物更美丽 , 他们是我唯一最爱的 , 因为迈克尔让我知道 , 这是如何重要 , 孩子是未来治愈世界的重要关键 , 奉献我的人生帮助他们 , 为使迈克尔骄傲 , 现在他不再和我们一起 , 有人需要帮助患病 , 贫困和饥饿的儿童 , 是他的粉丝 , 我们将是某人做那些 , 如果我们能实现他的梦想 , 能使世界各地的儿童生活改变 , 这极具意义 , 这为什么 , 无何如何我会继续承担一部份的工作 , 孩子需要我们 , 这给予我们奇妙的机会继续迈克尔的脚步 .”
~~Daria , Slovakia and Czech Republic Representative

“ 你会怎样感激那个走过这个地球 , 最激励 , 才华 , 天赋 , 爱心和美丽的人类 ?

迈克尔是我的基石 , 最好的朋友 , 是我生命的意义 . 我记起首次听他的音乐 ; 是The Jacksons . ‘Thriller’是我首只舞蹈音乐录像带 , 我从首到尾在我妈妈的房间学习 .

像迈克尔 , 但不同方式 , 我有一个困难的童年 . 每当困难时 , 我感觉不能面对另一天 , 我关闭自己和带着耳筒播放迈克尔的歌 , 这是我逃避痛苦 , 让我漫无目的进入他歌里的世界 , 听着每一句歌词 , 感受自己每下的心跳 , 我读到杂志对他的谎言和憎恨 , 听着他反击和昂首阔步 , 迈克尔教晓我坚强反击面对邪恶 , 这感觉很不同好多了.

我梦想象迈克尔般帮助人 , 分享我的爱心 , 我热爱动物和渴望帮助有需要的人 , 年青时 , 我离家出走和逃学 , 无前途或金钱 , 迈克尔使我坚强 , 将我的人生改变过来 , 变得更好 , 今天 , 长大和明智了 ; 成为一个护士 , 每天帮助和安慰人们 , 工余时为动物求福利和人道工作 .

我有时回顾以往 , 如果没有迈克尔的信念和音乐 , 我知道结果会不一样 , 不会有今天的我 , 迈克尔教我去梦想和相信 , 我做到了 .

当迈克尔走了 , 我一部份的也死了, 他是我的童年 , 每天很想念怹 , 他的离去永不释怀  , 心底里我知道他将永不离开我们 , 他给予我们路径 , 从那里 我们一定继续 , 只要还有心跳我会继续他美好的工作 , 展示他爱的信息 , 正如他多年来教我的 .

迈克尔 , 多谢你挽救了我 , 你永远在我心里 , 我爱你 .”

~~Lisa- Marie Armitage , UK Representative / Media & Communication Team Member  

“ 哈啰 ! 我的名字是Jenn Connor , 快18岁 , 来自加拿大 , 安大畧省 , 多伦多市的流行乐歌手 , 也是迈克尔.杰克逊儿童医院计划 , 加拿大的代表 .

我是迈克尔多年的忠实粉丝 , 在我事业和生命中 , 视他为最大的激励者 , 作为一个娱乐家 , 迈克尔是极出息的导师 , 他教导我唱歌最重要是发至内心和灵魂 , 唱一些自己真实意思的歌 , 他还启发我怎样跳舞和创作自己的歌 , 没有迈克尔的音乐和他的才华横溢 , 富传奇的表演者 , 我不会尽力成长为今天的娱乐家 , 他教我永不放弃自己的梦想 , 去争取自己真正想和相信的事 , 他还教我永不要听任何消极性的说话 , 相信自己和梦想 , 只听着他动人的音乐和观看他的表演 , 已教导我太多 , 是我的世界全部 , 迈克尔对我意义重大 .

迈克尔不仅在音乐上启发我 , 也激励我能做更好的人 , 他教我对世界和人们 , 爱和关怀的重要 , 他教我一个人无论在那里 , 什么情况下都可以很大的改变 , 他教导我们所有人 , 像一家人互相爱护 , 无论什么国籍 , 种族或性别 , 他教我对待每个人 , 如同对待自己一样 , 这是很重要的教导 , 我不能请求更好的老师像迈克尔的 .

我真的钦佩 , 欣赏和尊敬迈克尔 , 他为世界所做的慈善事务 , 他捐赠数以万计的金钱帮助贫困和患病的儿童 , 也捐赠数以万计的金钱帮助有需要的动物 , 因此 , 也激励我尽力捐赠 , 帮助孩子和动物 , 我真的感激他教导我成为更好的人 , 我非常爱你 , 迈克尔 , 真的非常 , 非常多谢你的教导 , 我从心底欣赏 , 我希望你以微笑看着你爱的军团 , 愿主保佑你 . “

~~ Jenn Connor , Canadian Representative

分享一些迈克尔探訪病患兒童的照片~~

故事未完待續~~
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
MJ没有说错,他的歌迷是他的军队,现在很多国外的歌迷都在帮助Mike完成这个心愿,儿童医院,也有人默默的帮助关心身边的人,这个是MJ的功劳,他把爱洒向人间,带到人间,即使走了,爱永远留下了!很多人都是因为MJ而改变了,有小的改变,和大的改变!那都是好的!谢谢queenie分享了激励人的小故事!很棒

稻草人 , 故事已更新了, 來看看啦 !!  发表于 2015-5-10 15:48
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

MJ鼓勵著世界各地的歌迷。我喜歡這個稱謂,但願我們都是他的愛之軍團。
感謝Queenie給我們翻譯。每一次看都是深受感動{:soso_e109:}

看! Michael 在帶領著我們
mj army.jpg
mj army-1.jpg

Ellen , 故事已更新, 來看看啦 !!  发表于 2015-5-10 15:47

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Michael影響着他的歌迷,....歌迷為完成他的心願我想他在天上看到一定會很安慰....

謝謝Queenie

車厘子, 故事已更新了, 來看看啦 !  发表于 2015-5-10 15:46

2万

王者传奇

帅帅的MJ!谢谢Queenie。

小曼, 故事已更新~~  发表于 2015-5-10 15:46

8万

圣殿骑士

~~摘自A Life for Love 的小故事~~更新~~

Michael’s Dream Foundation

作者 : Christine Serene ,  美国和世界各地的围队

“ 什么原因使我想参与这个 , 当然因为迈克尔 . 这可能好奇怪 , 但失去迈克尔.杰克逊给我人生不同的观点和想法 , 他让我想成为更好的人 , 不仅对待自己家人和朋友 , 还会在迈克尔的社羣里 . 他很多无私仁慈和爱的行为 , 人道主义的努力 , 使我确认如果有人如有着高度关注 , 能某程度上继续尽量给予他所能的 , 我也想尝试做 , 就算只是一些能让世界变得更美好 , 或孩子的生活更好 . 迈克尔.杰克逊儿童医院计划里 , 跟其他自愿者工作 , 给予我坚强 , 更多的爱 , 团结和希望 . 我从没如此高兴和感觉骄傲 , 我们完全是自由自愿向着共同目标 , 同一梦想 , 使迈克尔的梦想成真 , 不仅为迈克尔 , 而且为很多很多的孩子 , 他们需要帮助和真诚的爱地关怀 , 假若今天迈克尔还在 , 他会给予他们的 , 那个想法驱使我每天前进 , 加油 . 它激励我更坚强不要放弃 , 正如迈克尔以感恩和爱 , 尽力而为 , 就算个人烦脑和磨难 , 在儿童世界里永不放弃 , 这个梦想是我全心全意地相信 , 没有人比迈克尔更想它真实的实现 , 用他的爱和力量 , 我们会继续向前 , 直至看见它实现 , 感谢能有机会表达自己 , 祝福大家 .”
~~Nancy Perez , New York State Representative/ Promotions Team Coordinator’s Assistant

“ 回顾从前 , 我能回忆 , 迈克尔.杰克逊总是鼓舞着我 , 不仅是他奇妙天赋 , 还有他的爱和同情心对待有需要和患病的人 , 我是亲眼目睹他带给不幸者喜悦 , 絶对是奇妙的感觉 , 他送给孩子玩具 , 帮父母付医疗费用 , 捐赠巨额金钱给医院和年青项目 , 目的是带来改变 , 但他最想的是 , 付出时间和他们一起 , 能让他们笑 , 就算只是一天 .

迈克尔关心任何有病痛的人 , 但他对发生在孩子身上特别敏感 , 他会花整天的时间在医院和他们玩耍和相处 , 看着他欢乐 , 但当他离开时 , 总会哭泣 , 他了解孩子因严重病患 , 不能四处走动和玩耍 , 没有正常的童年 , 让他伤心难过 , 他相信 ‘ 没有孩子应受患病之苦 ‘ . 他捐赠数以百万的钱去研究爱兹和癌症 , 希望一天能进展至医治 , 使成年人和孩子重过正常快乐的生活 .

迈克尔做这些全出自他的心 , 他会邀请数以百计的孩子到梦幻庄园牧场 , 让他们漫游乐场 , 有不同的机动坐骑 , 在水池 , 有水球大战 , 在他的小型动物园 , 跟动物玩乐 , 但最重要的是让他们开心快乐 , 迈克尔和梦幻庄园同样创造出一种 ‘ 魔法 ‘ , 我不能解释的 , 很多患重病的孩子到过梦幻庄园 , 数月后会完全被医治 , 他知道有这个影响 , 真的温暖他的心 .

层经与迈克尔共渡很多时间 , 我相信现在是我们继续他的遗产 , 使世界的成年人和孩子更欢乐 , 他确实地做了 , 而我极之相信和想他最后的梦想成真 – ‘ 迈克尔.杰克逊儿童医院 ‘. “

~~Kam Costigan , Australia Co-Representative

“ 在我一生中迈克尔激励我善待别人 , 他有着最美丽的心灵 ! 回报他是我终身目标 , 藉此纪念迈克尔 , 为’ 迈克尔梦想基金会 ‘ 工作 , 为迈克尔.杰克逊儿童医院已是我的梦想 ! 经过多年 , 迈克尔探访一间又一间医院 , 帮助患病的儿童 , 使他们感觉好些和常送赠礼物给他们 . 迈克尔想将 ‘ 就是这样 ‘ 的演唱会的钱用作建立儿童医院 , 我不能解释那种奇妙的感觉 , 能够参与其中 , 由粉丝延续他的遗产 . 迈克尔永远存在我和世界各地很多人的心里 , 我从心底说迈克尔.杰克逊儿童医院是迈克尔最想要的 , 我们从心里爱和永不质疑 . 我知道迈克尔很自豪看着我们走在一起 , 为着他和世界所有孩子使它发生 . 迈克尔离开了 , 他常与我们同在 , 将会通过我们永不被忘记 ! “
~~ Christina O’Donnell, Pennsylvania State Co-Representative / Promotions Team Member

“ 迈克尔 , 迈克尔 , 迈克尔 . 我是不能想象世界没有你在周围 , 当我10岁的时候 , 你已经成为我的一部分 , 在那之前 , 我并不了解自己 , 不知道世界是怎样旋转 , 在迈克尔之前 , 我只记得奥林匹克世运会 , 舒特拉的名单 , 1992年总统大选 , 和麦哥利高坚 . 迈克尔是我身体一部分的思想 , 在那时是沉睡了, 直至1995年 , 6月15日, 我醒过来 , 怎么突然意识到迈克尔 , 除了他的音乐 , 他的舞蹈 , 他的事业 , 就是他的品格 , 如果不是迈克尔 , 我很抱歉 , 我肯定已经跳楼了 , 但那时的确是我的感觉 , 但因为我看见他怎样克服困难 , 我知道 , 我也可以 . 当你做了一些好事 , 非凡出色的事 , 人们便开始攻击你 , 编造连串故事来打压你 , 那是真实的生活 , 而我们接受的方式是 , 继续做更好 , 一些非凡的事 .

当我看到邮件 , 为’ 迈克尔.杰克逊儿童医院 ’ 寻找国家代表 , 我不需考虑 , 直接从我的电邮账户实时提出成为菲律宾代表 , 并被接纳 , 我非常高兴 , 除了成为  ‘ 迈克尔.杰克逊菲律宾国际歌迷会 ‘ 的主席 , 这个计划很接近我的心 , 我会专注以迈克尔为榜样 ,  和其他菲律宾的助理行政人一起继续工作 . 生活中总有诋毁者 , 但不会是阻挡我们的计划和履行有关医院的任务 .

我将完成在马尼拉圣保罗大学护士系硕士学位 , 究竟这个学位对迈克尔.杰克逊儿童医院有关连吗 ? 好吧 , 成立一所医院的工作不轻易 , 它要具备医院行政知识 , 需要有硕士或博士学位的人仕 . 一个很大的机会给儿童 , 特别为那些没有足够资金作治疗 , 迈克尔的粉丝将会支持 , 本地政府 , 和希望 ‘ 迈克尔遗产管理委员会 ‘ 支持 , 为此 , 孩子将会有更好的地方治疗 , 也是奇妙的机会 , 不仅为我 , 也为许多医疗保健的专业人仕 , 那些不是从事医生或护士工作的人 , 只是从工作中获得经验 , 终于得到机会把知识贡献 , 同时可以从不同的方法帮助儿童 , 最后 , 我们做这些是为迈克尔 , 他梦想建立这医院 , 哗 , 就算在他被药物治疗中 , 他的梦想会被他爱的粉丝继续 , 那些 ’ 诋毁者 ’ 对迈克尔的观点会改观 , 以后会删除后期有关他对孩子的说法 .

‘ 迈克尔儿童医院 ‘ 确切地从很多方面影响人们 , 歌迷在那里发起 ‘ 爱之墙 ‘ 的宣言 , 他们制作影片表达他们的誓言 , 那些粉丝他们愿意为这个奇妙目标捐献 , 这将是一个奇妙的经验 , 我非常感恩成为一份子 , 我将会成长和学习真诚的爱 .”

~~Diann Margott Santiago , Philippines Representative

“ 当我想到 ‘ 鼓舞 ‘ 这个词 ….实时有一个人出现在脑海中 , 那个人非常激励我和帮助索造成为今天的我 , 那人是迈克尔. 杰克逊 . 我爱上迈克尔因为他人道主义的努力 , 肯定 , 他的天赋是非凡的 , 不过他的心是我最爱的 . 当他离开….致少可以说是震惊 , 它看似不真实 , 甚至今天 , 诚实地 , 我从不确定它 . 但是 , 我有幸能成为’ 迈克尔.杰克逊儿童医院 ‘ 那奇妙计划一份子 , 我喜欢每天跟每个人工作 , 他们所有都是奇妙的人 .

当审讯首次发生时 , 我听着那心碎的录音 , 我完全震惊 , 无论在什么情况下 , 迈克尔总是想着其他人 , 使我惊讶和比其他什么事更希望他能获得他的梦想 . 晚上一个朋友打电话给我说 , 歌迷们真实地尝试实现这个梦想 , 我立即想成为其中一份子 , 我想回报给他一些什么 , 为他给予我们无数的东西 , 它看似是奇妙的主意 .

迈克尔从多方面 , 通过迈克尔.杰克逊儿童医院激励我改变 , 扼要下 , 他是谁和有关他所有的是什么 . 从任何可能做的帮助患病的孩子 , 甚至只是给他们欢乐 , 能帮助他们康复 , 只是微笑和使他们发笑已足够使我内心温暖 ,  乐趣对于孩子意义重大 , 比人们想象中更大 , 这给他们一种希望 , 我想帮助使它可能 , 就像迈克尔所做的 , 他的精神 , 他的信息 , 他的心 , 所有这些 , 什么使迈克尔 , 通过迈克尔.杰克逊儿童医院激励我 , 同时也改变我整个人生 . “

~~ Sam Shirk, Pennsylvania State Representative / Promotions Team Member

“ 迈克尔.杰克逊是我最伟大的导师 , 他是启发我改变成为更好的人 – 改变世界成为更好的地方 , 因他教导和平和爱 , 使我有崭新视野观看世界 , 感觉前所没有的 , 我变得更好 , 更强壮 , 加入迈克尔.杰克逊儿童医院 / 迈克尔梦想基金会 , 是我回报给他的方式 , 有着这不可置信的机会 , 跟一羣从世界各地 , 具有才华 , 奉献和美丽的人工作 , 赤手空权进行这个梦想 , 迈克尔.杰克逊儿童医院计划影响着每个人 – 不仅是患病孩子 , 还有那些失去人道主义信念的人 , 让这个计划给人们帮助提供希望 , 使他们知道 , 那些人 , 若我们团结一起能完成任何事 . 那些人 , 如果团结一起奉献 , 能使世界更美好 , 我相信迈克尔.杰克逊医院能提醒和激励其他人改变 , 我很荣幸成为其中一员 , 因为我见证爱的力量 , 我用双眼见证他制造历史 , 成为这少部份比我自己更为大 , 那不是所有人都想吗? 在这里我们像一家人 , 有时 , 我会想象儿童医院是怎么样的 , 我看见所有细小的病人发出笑声 , 玩耍和微笑 – 随着药物治疗 , 仍能过着快乐童年 . 迈克尔教导我们永不放弃 , 要尽力做到最好 , 所以我会 , 我永远执行迈克尔的主意和激励治愈世界 , 成为迈克尔.杰克逊儿童医院的成员 , 我时刻感到骄傲 , 如果只有迈克尔能看见这伟大的梦想成真 , 现在 , 我们从迈克尔接过这爱的火炬 , 我们的工作 – 我们将会使他骄傲 .”
~~Addie James , Washington State Representative

“ 我不能记起 , 迈克尔那段时间不在我的生命里 , 我在Ed Sullivan 节目 , Dick Clark 观看J5 表演 , 还有 J5卡通 ! 我首张MJ的专辑是 ‘ Ben’ . 我播放它直至磨损 , 从买给我女儿 ‘ Thriller’ 专辑 , 到给我小孙子最喜爱的音乐录像带 , ‘ They Don’t Care About Us ‘, 迈克尔是我们家族几代相传的 , 我理所当然的想 , 他总是在这里 , 因他时常在 , 当他走了, 我像失去家人一样 , 没有他的指引和爱 , 世界变得冷和黑暗 , 我知道需要做些什么 , 但不知道是什么 . 当我在审判中听到那录音 , 我知道需要做什么 , 我相信是迈克尔帮助我寻找迈克尔.杰克逊儿童医院 , 我们羣体的爱让我在这星球遇见最好的人 ! 每一个在那里参与的 , 都是最有爱心和奉献的人 , 我感恩为迈克尔奉献爱为世界所有孩子 ! 我个人相信迈克尔到来是提醒我们怎样去爱和帮助人们 , 我的迈克尔.杰克逊儿童医院的家庭 , 无私地给予他们的时间 , 创意 , 鼓励和爱 , 我荣幸能成为一部份的遗产 , 我们会留给未来下一代 .”
~~ Julie Dodge , Illinois State Representative

“ 在 ‘ Thriller’ 时代 , 我已经爱上迈克尔 , 当我躺在床上 , 为’Thriller’的封面为之神魂颠倒 . 虽然我的生活没有围绕着他 , 没有跟随他满世界跑 , 也没有看过他的演唱会 , 多年来 , 他显然地留在我的心里 , 他的爱似蛰伏在 , 直至适合的时间对我巨大的冲击 , 我全然相信 , 迈克尔所有的主意 : 爱 , 团结 , 救治 , 怜悯和魔法 . 他的哲学指引我每天的生活 , 也是为何我忠诚对待迈克尔.杰克尔儿童医院计划 , 我相信他 , 和全心全意为这个计划 , 我承诺全力去做 ! 我爱你 , 迈克尔 . 永不让你再次失望 .”
~~ Christine Serene , President of Michael’s Dream Foundation / Primary Project Admin

本故事完結~~
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
mj是很多人的导师,心里的明灯,指引人们,坚强善良,我亦如此,很多时候,都会和他对话,他激励着我,谢谢他伟大的爱!谢谢queenie

稻草人 , 有更新故事啦 !  发表于 2015-5-25 14:00
我也常常跟他說話, 甚致有些問題解決不了, 也交給他, 自己放下了心, 問題好快有了解決的方法, 真的是這样.  发表于 2015-5-10 21:08
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

谢谢queenie!

小曼 , 有更新故事啦 !  发表于 2015-5-25 14:01

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

~~哈哈~我每晚都會特別想他,幻想他晚上來陪我,我也是經常對住他的海報說話的~
故事原來已完結,謝謝Queenie為我們翻譯了這麼長時候,辛苦了

車厘子, 有更新故事啦 !  发表于 2015-5-25 14:01

6万

圣殿骑士

scarecrow Queenie 車厘子。你們都是有這個對 Michael 說話的特質,要再加上我呀!真是好感謝在這裡找到志同道合的人。特別是Queenie 用這麼多時間和心力去給我們翻譯。
在網上的MJFiction找到這張和 Michael 對話的圖片。送給你們一起幻想分享{:soso_e100:}

哈哈,是啊是啊,我们都有这个相同点,ellen我们虽然在不同地方但是我们爱michael的心永远相同  发表于 2015-5-25 21:52
Ellen , 有更新故事啦 !  发表于 2015-5-25 14:04
如果依偎在他懷裡和他聊天更好呀~哈  发表于 2015-5-14 21:24
哈哈, 謝謝Ellen 的圖片, 這個圖片key得不錯啊 !!  发表于 2015-5-14 17:51

8万

圣殿骑士

~~摘自A Life for Love 的小故事更新~~

The Children’s Congress

作者 : Maria Drown ,    英国

这是1992年8月 , 我旅游到英国伦敦摄政学院 , 出席迈克尔.杰克逊欧洲儿童大会 , 是他安排 “ 治愈世界” – 巡回的一部份 . 我到那里是代表故乡英国阿文河郡 “ 英国青少年会” . 我是青年领袖会主席 , 授予荣誉参与 . 和其他很多儿童比赛嬴取得一席位 , 或代表欧洲各国远程到来 . 我们于星期天到达 , 我看见哪里有不同年龄和背景的儿童 , 但他们有共同的兴奋 , 一些很特别的事情将会发生 !

孩子聚在一起互相介绍自己 , 一起游戏认识对方 , 很快成为朋友 , 一起谈论同一话题 , 怎样喜爱迈克尔.杰克逊的歌 , 和急不及待会见他 , 他是否真的到来见他们 ?

那个晚上 , 我们在温布利体育馆观看迈克尔的演唱会 – 它真是难以置信 , 我总是钦佩他的舞蹈 , 使我着迷 ,我吸收他每一个舞步 ,  全无疑问他是音乐天才和絶妙的表演者 , 我努力尝试记着每一个动作 , 我知道这是我生命中一次大事 , 我们在温布利体育馆 , 贵宾席观看流行乐之王最难以置信的现场表演 .

当我们返回摄政学院时 , 一轮黑色的货车停泊在旅游巴的旁边 , 大部份孩子正好经过 , 但它使我奇想,迈克尔是否坐在车里 , 观看着孩子们下车的反应 , 吱吱喳喳谈论演唱会的事 和唱着 “ Thriller” ,  看着他如何使孩子高兴 , 我能想象他喜欢那样的 . 那个晚上如何使他们生命变得不同 , 正如他希望他的基金会主要的工作 . 我不能肯定那个晚上 , 有谁能入睡 , 每个人脑里都不停回忆那场演唱会 !

第二天早上 , 气氛充满能量 – 迈克尔将到来见我们 ! 细小的孩子很紧张 , 年长的很激动 , 领悟到我们授予的荣誉 . 我们分成多个小组在不同的房间里 , 每一组选择一个主题 , 是他们感觉影响世界的儿童和未来下一代 , 有些都是迈克尔的心最关切 .

我属于较大的组别 , 而我们选择说有关艾滋病 , 我们有研讨会讨论将会说些什么 , 之后 , 我们从外面听到一些什么 , 有人叫喊着 “ 噢 , 我的主啊 , 这是迈克尔.杰克逊 ! “ 一个会员经过和看见他从货车里爬出来 – 就是昨晚泊在旅游巴旁边的货车 – 这是他的货车 , 他已到达啦 ! 迈克尔花时间 , 从一间房到另一间 , 探访每一组 , 聆听他们对演唱会的意见 , 和他们准备了在台上表演什么 . 我们的房是其中最后的 , 我们能听到兴奋的尖叫 , 当他进入每一间房时 , 迈克尔渐接近 , 之后 , 他就在那里 , 他的招牌黑软帽和墨镜 , 逄松的长发和开怀的笑容 , 他沿途挥手 , 穿进房门以高音轻声的说 “ 哈啰 “ . 没有人知道怎么做 , 这看似不真实 , 我们围圈而坐 , 我想没有人的视线能离开他 , 他不能说很多 , 演唱会使他喉痛声沙 , 他把问题轻声的告诉他的助手 , 他现身在一个巨大的房间 , 但他的笑容充满温暖 , 他真诚地关怀和希望 “ 治愈世界 “ – 基金会成功 . 我们全体起立拍摄合照 , 我发现我站在迈克尔旁边 , 感觉惊奇是他长得很高 , 让我取笑自己 , 我就在这儿 , 站在流行乐之王的旁边 , “ 哇 , 他比我想象中的高 .” 他的身材令人印象非常深刻 , 高 , 苗条但很热情和关怀别人 .

我们的会面太快完结 , 他离开探访另一组兴奋的儿童 , 他的助手说 , 迈克尔期待我们稍后发表有关我们自选的主题表演 。 当门关上时 , 我们所有人张开口 , 像雕塑般站立着 , 刚才那些真的发生了 ?? 我坐下靠门的椅上 , 喘着气喊道 , 他们望着我 – 什么?? 其中一个女孩子说 “ 你坐在迈克尔的椅啊!!"打破了沉默和大家都发笑,我想房里的每个小孩都要坐‘迈克尔椅子’。

是时候到我们表演,我们前往礼堂 ,看见迈克尔坐在观众席上,他将会观看我们在台上表演!一些组合跳舞 ,一些念诗 ,一些唱歌 ,迈克尔观看所有,为他们的努力拍手鼓掌 ,之后论到我们 ,我不感到害怕,像个梦,太不真实地发生 . 我们每人都发表短编演讲 ,当论到我开始演说时,有些事情发生了,使迈克尔咯咯地笑 ,事实他笑得很厉害,他的头和肩膀不停的震动。我只是提起迈克尔 ,那艾滋病是非常恐怖的疾病,虽然科学家正努力寻找医治的方法,有关他最近和魔术师戴维。科波菲尔的工作 ,就算他不能变魔术 , 要不是他的影响,和治愈世界 ’基金会,他能帮助改变世界 。和我一起到来的领袖生说这内容很有趣 ,迈克尔正是控制不了的咯咯笑 。

演唱会结束时 ,迈克尔多谢我们到来,他说会尽力帮助,赠予我们每人"治愈世界"-- T-恤  ,帽子和巡演场刊 。这过得太快,我们要说再见和回程归家,但它并未结束!

我出现在本地报章 ,媒体得知便走来访问我 ,我仍然被一些人知道‘那女孩使迈克尔咯咯笑 ’。这是我生命中的一次机会 ,我永不会忘记,我希望他同样记得那天 。 我没有和那个周末里的任何人保持联络 ,但我时常想他们长大后,有人有改变,有所不同 ,要是这样的话,切实是1992年8月,那个周末迈克尔的讨论会。。。

~~當大合照時, Maria 站在Michael 旁边 , 依在輪椅后面~~

PS : 从这编故事里 , 我们可看见迈克尔不仅做着他的世界巡演 , 同时做着 ‘ 治疗世界’ 巡回 . 他每到一个地方都帮助那里的孩子 , 弱势社羣 , 患病的人等…..

好像可以一天簽一次  发表于 2015-6-1 18:06
看下頁~  发表于 2015-5-31 16:26

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

有些事情发生了,使迈克尔咯咯地笑 ,事实他笑得很厉害,他的头和肩膀不停的震动。我只是提起迈克尔 ,那艾滋病是非常恐怖的疾病,虽然科学家正努力寻找医治的方法,有关他最近和魔术师戴维。科波菲尔的工作 ,就算他不能变魔术 , 要不是他的影响,和治愈世界 ’基金会,他能帮助改变世界 。和我一起到来的领袖生说这内容很有趣 ,迈克尔正是控制不了的咯咯笑 。

Michael咯咯笑....想看看他當時的樣子,這麼不專心聽講{:soso_e120:}

車厘子, 有更新故事啦 !!  发表于 2015-6-10 23:22
是啊, 我都想看看他咯咯笑的样子, 他的笑点真的很低 , 同時淚点也一样, 正明他是個情感豐富的人啊 !  发表于 2015-5-25 22:42

6万

圣殿骑士

从这编故事里 , 我们可看见迈克尔不仅做着他的世界巡演 , 同时做着 ‘ 治疗世界’ 巡回 . 他每到一个地方都帮助那里的孩子 , 弱势社羣 , 患病的人等…..

這就是最感動我們的Michael,這就是我們所愛的Michael......感謝Queenie給我們帶來的每一篇愛的故事
英国伦敦摄政学院是一個美麗的地方。這兒曾留下Michael愛的足跡
MARIA DROWN.jpg

Ellen , 有更新故事啦 !  发表于 2015-6-10 23:23
好像可以一天簽一次  发表于 2015-6-1 18:05
看下頁~  发表于 2015-5-31 16:25
Ellen , 太了不起啦 ! 謝謝你的彩照啊, 更能看清他們的合照啊 !  发表于 2015-5-25 22:43

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
是因为女孩的赞扬使mike,大笑吗,哈哈看到这一段我也笑了,可以感到他当时的心情,mj一直在做治愈世界的事情,每到一处就去当地医院和孤儿院,因为他希望可以改变世界,希望他去过的地方,在他离开后会变得好起来,有所改变

看下頁~  发表于 2015-5-31 16:25
Mike真是一个太可爱的男人!像孩子,不,他就是孩子!  发表于 2015-5-25 23:11
對啊, Mike可能聽到孩子(那女孩都屬於青少年組別) 的稱讚啊 , 所以特別高興 .  发表于 2015-5-25 22:46