迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迈之爱

读到一段话,蛮让人心酸的

5万

版主

迈之爱 发表于 2014-5-4 19:51
呵呵,看来琪琪正在为被爱着烦恼呢~  

我发现你和我以前挺像的,对那些喜欢自己、但自己 ...

哈哈没有没有,我只是想起了以前读书的时候{:soso_e128:}

哇,那我们不谋而合了,我说的也是我读书时候的事儿~~  发表于 2014-5-4 22:28

5万

版主

迈之爱 发表于 2014-5-4 20:07
琪琪,找到这首《爱我的人和我爱的人》了,你可以听一下,非常不错的一首歌:

很好听啊!
爱我的人如果不是我爱的最好别爱我!
我爱的人也不要轻易让我发现你也爱我!
哈哈我就是这么难搞!{:soso_e120:}

这样好~~  发表于 2014-5-4 22:31

4万

至尊天神

湘莲

爱与被爱都是一种幸福,不同的是这种感觉不能一概而论,你爱一个人入心,同样这种感觉也会被别人入心,感情经历过的人,懂得珍惜但也有所顾忌,毕竟爱过的人都会变得,有的人变得坚强,有的人变得隔阂,情感是日积月累的感悟,在自己心里,在别人心里都是如此,别人眼中的幸福不一定就是自己心里的幸福,有人喜欢日久天长,有人喜欢轰轰烈烈,无论怎样这种感受在心都是有所期盼的,初恋是美好的,因为那个懵懂的年纪没有太复杂的人生阅历作参考,所以才显得纯真可爱,但往往是旱花一现这就是爱过的代价,有人无悔于心,有人坦荡于心,爱与被爱很难说是完美的,因为完美的事物终究不过真实,真实恰恰是有所选择和避开的,爱一个人好难,被一个人爱也是如此,不同的境况不同的心境,有的却是看似
相同却大大不同的心路,爱与被爱如果可以选择的话,如果不在成为内心的挣扎的话,也许就会美好许多,爱可以被拥有,也可以被受承,取决接受的心是如何感受的。