迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-19 13:11
对啊  喜欢吃的就叫吃货  哈哈  我很少吃pizza的  太上火了

哈哈, 要喝多些清涼茶.........
  you are the one   -- Michael Jackson

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-19 18:03
這样說, 你們這里買碟是否很難分辨真假, 或許用價錢來決定呢?

贵也不一定是真的 所以。。。。。。  哎哎

2万

王者传奇

支持,顶!

謝謝支持 !!  发表于 2013-11-19 22:13

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-19 18:39
贵也不一定是真的 所以。。。。。。  哎哎

貴也不一定是正版 ? 怪不知論壇上許多迈亲都常來求鑑証啦.....{:soso__3590065201585004948_1:}
  you are the one   -- Michael Jackson

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-19 22:13
貴也不一定是正版 ? 怪不知論壇上許多迈亲都常來求鑑証啦.....

嗯嗯  就是这样啊

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2013-11-17 01:28
當你越了解Michael你會越喜歡他 他不單有音樂才華, 更重的是他佣有美好的品格, 這方面也是我對他的欣賞,  ...

“當你越了解Michael你會越喜歡他 他不單有音樂才華, 更重的是他佣有美好的品格, 這方面也是我對他的欣賞, 看看他的歌迷對他不是一般偶像的崇拜, 打從心里愛著他, 因他也從心里愛著他的歌迷, 這些也不是一般偶像可比疑的”。
   同感。我越是了解他,我越是爱他!从来没有任何一位明星让我如此着迷,虽然未曾谋面,甚至是他去世后才开始关注他,我感到我见过他,得到过他的关爱一样。以至于我一有时间,只想待在论坛里或网上寻找他的消息,了解他的过去。
   MJ让我如此着迷,我有时想MJ身上是不是有一个特殊的磁场,让我们这些迈迷不由得向他靠近,追寻着他。

我的体验与你200%相同,爱上Michael就像瘾君子沉迷于毒品一样,难以自拔,痛并快乐着••••••  发表于 2013-11-20 23:34

2万

王者传奇

谢谢queenie的辛勤翻译,辛苦啦!

亲, 今天有更新了, 來看看.....謝謝 !!  发表于 2013-11-23 14:04
謝謝支持, 繼續分享歌迷的故事........  发表于 2013-11-20 23:23

8万

圣殿骑士

南宁小女人 发表于 2013-11-20 22:50
“當你越了解Michael你會越喜歡他 他不單有音樂才華, 更重的是他佣有美好的品格, 這方面也是我對他的欣賞 ...

亲, 也說說你怎样喜歡MJ的, 從什么途徑和那時開始的.......願意分享嗎?{:soso__17399279712352231896_1:}

2万

王者传奇

嗯,08年汶川地震时,在网上看到一首歌是《地球之歌》,听了一下,哇!我马上被那纯净、明亮的歌声吸引,我可能还没听过那么纯净明亮、不含一点杂质的声音。MJ唱得情真意切,MV气势宏伟。从那以后我就开始真正关注我王MJ了,至今不能自拔。
  其实以前读小学的时候听过MJ的《黑和白》,印象最深的是里面的变脸,当时还苦思冥想那脸是怎么变来的呢? 可惜当年的网络不发达且我太年轻,媒体的胡说八道使我错过了喜欢他珍惜他的岁月。想来我也是垃圾小报、媒体的受害者!

2万

王者传奇

纠错一下,我是08年开始关注他的,当时还不是很上瘾(请原谅我用上瘾这个词),MJ去世之后就不可收拾的追他了,可能是应那句老话“拥有时不懂珍惜,失去了才万分留恋”。

亲, 你知嗎09年在這論壇真是熱鬧得很, 很多迈迷都寫很多感受, 文章, 上視頻分享, 每天分享著對他的懷念, 淚真的流不完......  发表于 2013-11-21 00:14

8万

圣殿骑士

南宁小女人 发表于 2013-11-20 23:44
嗯,08年汶川地震时,在网上看到一首歌是《地球之歌》,听了一下,哇!我马上被那纯净、明亮的歌声吸引, ...

對, 媒体的力量太大了, 但他們也太誇張, 人們卻又全接收, 想想MJ有這么大勢力乎風換雨嗎?点解要信MJ會由黑變白, 會買像人骨.....種種謊言, 害很多迈迷錯過了天使, 錯過了如此美好的一個人, 錯過了追逐他的機會.....不能得到他的一個擁抱........我們可恨可悲........

泪......................  发表于 2013-11-21 20:26

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ

queenie还以为你更新了激动了一下呢原来在说自己怎么爱上Mike的呀
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

8万

圣殿骑士

scarecrow 发表于 2013-11-21 00:20
queenie还以为你更新了激动了一下呢原来在说自己怎么爱上Mike的呀

是呀, 我們分享著對Michael的愛.......哈哈....害你以為有更新.....{:soso_e128:}  

8万

圣殿骑士

~~摘自"It's All About Love的小故事~~更新(104樓) 23/11

這張紙也是MJ在1992年西班牙演唱時留下在酒店里的寫條

The sheets

By Christina Sanchez, Spain

我层经于1988年和1992年Michael在西班牙开演唱会时 , 见过他四次 .
我回忆他当时的样子跟DVD和相片中的他的是全完一样 .
我还记得他当时在台上站在边沿 , 望向台下, 那所有人都疯狂了, 但我保持冷静和重复叫他 : “My God, it’s him!”

在1992年 , 我去奥维多看他的演唱会 , 我在酒店地库的停车场出口等他 , 当他的车出来时 , 他坐在车前的位置向我们fans挥手及微笑 .
两天后 , 我用同一方法在马德里 , 这次我在酒店停车场入口等他的车子到来 ,  他下车 , 在他消失时再次好快的跟我们挥手 , 我不会忘记当时感觉和思绪在我脑里盘旋着 , 他的美妙笑容和他美丽而发亮的黑发 .

有一次我和一对女孩走入他住过的酒店 , 当他离开酒店后 , 酒店服务员刚清洁完他的房间 , 我偷偷窥看他的房间 , 看见一个白色的钢琴附近有几张纸用黑铅笔划的画像 , 到现在我仍然奇怪为何我没胆量拿走这些纸 , 真的大笨蛋 !!

Michael 在"真棒"巡演中

迈克尔在"危險"巡演中

到现在我仍然奇怪为何我没胆量拿走这些纸 , 真的大笨蛋 !!为什么不拿??为什么?why!why!!哎!!真笨啊  发表于 2013-11-23 17:29

8万

圣殿骑士

~~摘自 It's All About Love 的小故事...更新(104,105樓23/11)

You ain’t seen nothing yet

By Kerstin Reinke , Germany

一如以往我们许多” 迈克尔之旅” , 这次是去摩纳哥的蒙地卡罗 , 由于我们住在不同城市 , 多数以位于各大城市中心的慕尼黑集合和出发 .
这是2000年5月9号 , Michael被告知本年度世界音乐颁奖礼上领取特别奖 .它于第二天 , 5月10 号在摩纳哥举行 .
这次 , 我只有四个朋友能一起同行 , 因其他各人已在前一天到达摩纳哥, 我们因为工作或期末考试而不能同时出发 .

当各人到达之后 , 我们跟往常一样的兴奋地喋喋不休由登上火车 , 直至下车 ,大概下午5时我们到达意大利的维罗纳 , 在这里我们有几小时中途停留至凌晨1时30分才有转乘车 . 在这数小时 , 我们考察一下维罗纳 , 它是个很美丽的城市 , 在记忆中它是 : 极美味的雪糕 , 很好的薄饼 , 极漂亮的维罗纳训练
员表演场地 , 很多蝙蝠 , 罗密欧与朱丽叶的小剧院 (最底限度我是这样想) ,之后我们在火车的月台上很快刷牙, 再登上火车时可以有些时间在车厢内卧床小睡片刻 .
在这初升的日出我们可以看到地中海的神奇 , 柠檬树 , 极漂亮的小屋和最后的蒙地卡罗 . 今日是使人头晕目眩的一天 , 城市的高楼大厦突然呈现眼前 .
攀过在山边的城市后 , 最后我们到达酒店 , 回神一会 , 我们继续前往Michael住的酒店” de Paris” 去跟朋友会合 .
在这前一天 , Michael层经在酒店的主入口处露面跟fans们问好 , 但只有几分钟或几秒钟 , 他很快便返回酒店里 , 这最低限度是我们听闻的 , 我们真的得到缓解没有错过太多 , 因没有人能看见Michael .

好快我们又见到其他相熟的面孔 , 在Michael的酒店前 , 我们像一家人再重聚庆祝 , 每人都像相约朋友 , 一起谈话 , 交换故事 , 欢笑 , 还有猜测将会发生什么事 , Michael会做些什么 . 今天 , 好清楚他晚上会参加颁奖典礼 , 究竟 ,他将会做什么 , 他看似要准备当晚演出的事宜吧 , 因为他并没有出现直至晩上 .
但是我的朋友和我在这个下雨的中午时 , 在酒店看见很多别的事情 , 我们看见Mariah Carey , Ricky Martin 和 尚格云顿 , 他们所有准时的离开去参加这场表演 , 而Michael 就 案自己的程序出发 .

正当时钟刚刚搭正晚上8 点, 我们肯定颁奖典礼在 “体育馆” 已经开始了. 我们开始奇怪Michael仍然在酒店或他已秘密从后门走了, 有些歌迷前往”体育馆” 另外有些去”体育馆” 前面的海滩 , 那里有个大银幕即场播放那盛会 , 而我们则留守在酒店等待 .

两小时之后---我们实际上想这场典礼快要完场----Michael的司机出来告诉我们他需要多些时间准备 . 我们真的不相信但我们的愿望又再次重燃了, 事实上 , 在数分钟之后 , 有架小型货车停泊在酒店前门傍边 , 我们立即跑向主要入口的转弯位 , 这时 , 看见有一个黑发的人冲忙的上了车 .

明显地Michael现在赶紧去”体育馆”准时到他的表演 , 这是最后的压轴程序 . 所以我们只能看见他车的尾灯和几声的响按.

我们实时的反应就是跑去海滩看他在大银幕上领奖的直播 , 但跑了数分钟我们决定返回酒店排个头位 , 待Michael回酒店时可直接看见他 , 这会是更好吧 .

我们站在Michael离开时的則門入口同一位置 , 这个决定是正确的 , 我们在围栏里成功得到”第一行位置” , 数秒之后一列车队已经驶入转角位 , 其中一部车停泊在我们前面 , 我们看着后排的黑色玻璃窗 , 这是古怪的时刻 , 看着自己在他的车的玻璃影像 , 不知道能看什么和怎样做 ---简值看似很儍 .

好快 , 有些歌迷在他的黑色的车窗外拍照 , 通过这些相机的闪光灯, 我们可以清楚看见窗后Michael的脸 , 他坐在车上正面的看着我们 , 我真实的吓呆了几分钟 , 再次不知道怎么做 , 知道他正在看着我们 .

神奇地 , 我们续渐感觉更紧张 , 就算在这超过两分钟没有什么事情发生 , 其他的歌迷越来越大声叫他 , 直至到车门打开 , Michael步出来 , 现在车就在他和我们的中间 , 我们看不见他 , 我们寻找方法超越那货车站高一些去看他 , 但隔离那些花箱已经被别的歌迷站着 , 另外的柱或栅栏都挤满了人 , 突然 , 有些歌迷失去平衡滑倒在地上 , 这是我们的机会找到一个空位的花箱可以企上去看 , 最后我们能够看见Michael !

他实在是好奇妙 , 他微笑着和穿着全黑色秀上两只银色的龙的夹克 , 我们精力充沛地保卫自己站立的地方那个花箱 , 我们持续地被拉下来 , Michael的车活动车顶仍然有少少打开 , 所以我们成功可以触住那车顶救了我们 . 但是就算在那里其他的歌迷也扯开和撕裂我们的衣服和脚 , 因此我们最终也失足跌了落地 . 躺在车尾的右边我尝试再站起来 , 但我看见Michael行前几步靠近围栏和直接就在我附近 , 突然 , 这里没有栏栅在我与他之间 , 我保持坐在街上只看着他给歌迷签名和握手 , 我感觉麻痹不能站起来 , 当Michael行至两车的中间准备进入正门入口 , 警察用手指挥控制着这混乱的情况 , 再一次他消失在我眼前 , 很多歌迷跳过围栏走过货车想看Michael 一眼 . 只要Michael在酒店内 , 情况就慢慢放松下来 .

现在我们躺着及依靠彼此的手臂 , 因为喜悦而哭 ! 这些瞬间 , 可能是很短时间, 但好强烈的会永远不会忘掉的……..
来日我们完全感受到当晚Michael在感谢词所说的话:"你什么都未经历过!"

Michael在摩納哥出席世界音樂頒獎典礼進入會場時

Michael在接受"千年艺人獎

Michael離開頒獎典礼時到停車場的時侯(他的Smart car原來是這样的)

2000年5月11号 , 好大惊喜在de Paris酒店

一个早上的中午 , 我们坐在海边Michael入住的酒店 , 享受美丽的景色(不是海岸风景而是Michael的酒店窗户)和吃一个迟来的早餐 ,突然有个女孩走过来跟我们说好像有些事好快发生在侧面的入口 , 我们最好赶去看看 , 即时我们抛下面包和气球 , 这些是刚刚用来升上Michael 的窗门给他挥手的看看他在那间房。走去所指另一边的酒店 . 看来Michael想去购物我们聪明地在围栏前占了个有利位置,那架货车泊在出口的前面,一会,Michael的小孩被带上车,跟着就是Michael , 我们歌迷手持标语和相片再一次热烈失控,在这瞬间,Michael望向我们,挥手和坐进那部细小黑色的车”SMART”,不显著地停泊在两架货车之间。

这时他戴着红色的口罩 ,一阵喧闹完全受困 , 被大批歌迷包围下开着车响了几声只驶离数里 ,每人欢喜若狂围绕着他的车敲他的车窗,阻塞了街道 ,Michael是清楚看见我们时常这样的 ,他坐在车内向我们挥手但好像有些紧张这么大群人围观他。

警察们忙着疏散人群好让车能有空位驶出 ,最后 ,得到那大货车的帮忙 ,Michael的车可顺利的驶离 ,很多歌迷仍然兴奋地追着他的车,直至进入第一个弯角才放弃,他的车才可加速远去。

我和朋友立即返回另一边的入口 ,我们跑过围栏占个有利位置 ,在左面墙近入口。不一会 ,围栏内已全完挤满人,我们等待Michael回来。

实际上只是几分钟,车队回来了,那架Smart car停在我们三公里外,我们看见Michael就坐在里面,他指着我们一些图画想签名,正当他的孩子被带回酒店,他给我们好些时间签名还签两面的,就好像我的朋友,他签完前面再签后面,因为它两面都有画作。
他的保安帮他收取礼物和标语,我手持自画的"Blood on the Dancefloor”旗帜和潘彼得名信片,当Michael行出车外前往入口,他独自行过我这里来,收取我的礼物,我的心真的跌了下来似的,当他停在我前面,只有30厘米远,他看着歌迷的标语,正当他忙着签这些标语和相片时,他转身背向着我,在这时刻,我好想触摸他 ,温柔地我伸出一只手轻轻模他的肩胛骨数次,他的丝质恤衫感觉很好。我感到他也很享受,尽管好兴奋我也要尝试拍一些照片,这时,我成功地拍了一些好特别的Michael相片在这光线照在他发上反影出一个心形图案。

我尝试记忆所有的事情,那时刻他站在我身傍,看似很久,像是永恒,他仍然手持我的旗帜给我签名,我还帮后面的歌迷递交一些相给他签,他签完交还给我,之后我又交还给那些歌迷,这个独一无二的情况,真的好特别。

突然,他转身向着我,眼睛望着我,握我的手,行前一步打开我的旗帜,正方形90cm x 90cm, 他将两角递给他的保安,而他紧握着另两角 ,之后他打开黑色水笔,逐一地签了个好大的名,然后将它送回给我,我全完被惊喜了,事实上我没预料到是这样 ,这是我给他的礼物 ,他充滿爱意的望着我,对我说:"它太棒了"。我没能说出话来。
我对他说了两次:"多谢,多谢,这是给你的!"但他说:"它真的太美了,但这是给你的!是给你的 !” 在这片刻他再次触着我的手 , 真的好紧的触着 . 之后他消失了返回酒店里 , 我真的不能相信我这么好运 , 我脸上流着开心的泪 .

好一会 , 我的心回复正常的节奏 , 他的车再次泊在入口处 , 再次他的孩子先被带上车 , 他随后跟除 , 现在他只是简短的挥手和飞吻 , 之后去购物 .

我们保卫着我们位置在围栏内等待他回来 , 大既90分钟他回来了, 他的孩子睡着了, 我们歌迷尽量保持安静不打扰他们 , 待孩子抱回酒店内 , 所有人会听到shushes声(叫人细声的意思).

Michael聪明地留在车内几分钟 , 看看那些Banner他想要就告诉他的保安 , 我有准备另一张旗帜给他 , 我尽我所能高举它 , 这个我画了Michael坐着千秋 ,有一些孩子围着他 , 我不敢相信我的好运 , 好快他的一个保安站在我右前方,微笑的拿走我的旗帜 , 他咧嘴的笑跟另一个耳语 , 他行向货车显示给Michael看, 我保持着呼吸 , 当Michael突然举起双母指和热情地从椅上跳起 , 他真的好甜密 .

不一会 , 他离开车去签更多的名 , 他再次站在我的右手边 , 他握着一支水笔,眼睛寻找着那支水笔的主人 , 他轻轻地耸耸肩 , 友善地点点头向着我 , 但我对他示意我的水笔在自己手上 , 之后他再最后一次向我们挥手便返回酒店 .

狂喜的我坐在地上 , 一整天的挤压在围栏内留下很多痕迹 , 每一根骨头都痛 ,还有一些瘀青, 但这奇妙的时刻跟Michael在一起实在太值得的。
我会永远回想起这一天 ,我将不会像这天的跟他这么接近,将永远不再。。。

Michael跟歌迷揮手及拍照簽名的情況...

這個是作者拍Michael 的一個大特寫........

那女歌迷也真的幸福, 這么近距離對著MJ, 太幸福了......  发表于 2013-11-23 20:53
能和Michal有這麼多亙動。真是幸福满載的歌迷。  发表于 2013-11-23 18:38
他给我们好些时间签名还签两面的,就好像我的朋友,他签完前面再签后面,因为它两面都有画作。5555555他还能再好一点吗?越看越爱啊!!越不能自拔!!肿么办  发表于 2013-11-23 17:46