迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

加州医委会: 莫里想要行医执照?除非我们死了

1万

14万

圣殿骑士

Murray , you are greedy , selfish , idiot ! A doctor should have highest virtue ,you are not eligible to be a doctor at all ~~~

1万

王者传奇

QQ
我一直确信,如果迈天堂有知是不希望莫里死的……
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

2万

王者传奇

很好!如果这样的人都可以拿回行医执照,那么这天下还不乱套了?

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
z这话带劲~!一个眼里只有钱,不顾病人安危的医生,就是杀人的侩子手
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

9万

圣殿骑士

永爱吾王

此等人渣,别再祸害他人了。
爱不曾远离,爱一直延续

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

从医就算了,不被暗杀已经很好了。

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
绝对不能拿回行医执照!

5万

版主

唉,要不是因为他杀了MJ,我们谁会关注他怎样,又怎么会常常看到一个这么丑的脸哦,不敢直视,觉得每次看他都是对自己残忍的虐待。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

这种庸医。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

9万

圣殿骑士

朝圣者

对这等害人的庸医,就得这么硬气。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

2万

王者传奇

医委会一般会给犯错医生一个机会,但莫里是“道德沦陷”,所以不予考虑.简单明了,实事求是.

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

本帖最后由 yeechiulee 于 2013-10-18 19:54 编辑 ( t. @! @1 J/ d. ^' i/ f4 ~
小魔女琪琪 发表于 2013-10-18 12:54
2 b) o1 h2 Q, @, [; s$ c  u唉,要不是因为他杀了MJ,我们谁会关注他怎样,又怎么会常常看到一个这么丑的脸哦,不敢直视,觉得每次看他 ...
8 \. {, K. {% \3 c/ O  t$ }$ M

& w' Q) `6 b# x' D0 p我見到佢個樣真係隔夜飯都嘔埋出黎,(見到他的樣子昨晚吃的飯都想吐出來)
7 O& ^3 V5 e! \) m, E$ M, L$ z" |
) H; I8 x3 D) T2 H6 ^
我平常好少在這裡打廣東話,因為怕你們看不懂~~看到琪琪你也說不想看到他的臉,正好和我的感覺一樣,而且我覺得我打這句用廣東話比較貼近意思,所以就打廣東話了,~~不過其實我以前也重復打過很好幾次這句話了, 總是看到他的臉就想倒胃口,看到他的話就嘔心,其實很多時看到有關他的(新聞)我都不知道說什麼好,只覺看到他的臉倒胃口
5 B  r1 e% S$ F

嗯嗯是的,你打的广东话我都看得懂^_^  发表于 2013-10-19 10:14

5万

版主

yeechiulee 发表于 2013-10-18 19:48 , G% u- E! d. L, i
我見到佢個樣真係隔夜飯都嘔埋出黎,(見到他的樣子昨晚吃的飯都想吐出來)

9 x6 G" |9 W4 F- d! T/ f( U是真的有恶心要呕吐的感觉,撇开他杀了MJ这个毁灭性的罪恶,就他的长相来说真的是。。不是一般的丑。。我有点想不通为什么MJ看了他不厌恶。。但他总也治不好MJ的睡眠,不知道是不是和他长得太恶心有关,有些影响是隐性的,潜移默化的。。如果让我每天面对这样一个人,我肯定每晚会被噩梦吓醒,没有失眠也会失眠了。。。

我們迫於無奈下看這個人的新聞,真是奇怪的感覺  发表于 2013-10-18 21:48
支持一個沒醫德的醫生,我到今天都想不明白為什麼他有些病人仍然支持他  发表于 2013-10-18 21:38
我真的想不明白為什麼他有些病人還會支持他的  发表于 2013-10-18 21:29

中级会员

让莫里给杰克逊非正常死亡案的陪审员做家庭医生吧,他们不是觉得莫里是合格的医生么?赶紧的吧,快点。

4万

至尊天神

虽说支持莫里不能恢复医生拍照,但是10月28号就出狱了!怒!
Michael Jackson - 9 Year Anniversary