迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 82076788

11日下午看的演出,对于自己买了1280元VIP票的感受

14万

圣殿骑士

QQ
118区680的票,感觉位置很好
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

1万

王者传奇

我买的就是480的看台第一排的票子。明天就去看了。希望位子没选错。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

腰细,一看楼主的叙述我心都凉了,,,

中级会员

QQ
一听 明天17晚上上海VIP的我心都碎了……
QQ 930294899……

1万

王者传奇

上次去北京看战栗LIVE的时候就买了第二排的票,票价最贵,但效果真心不如靠后的效果好,舞台的整体效果看不到。。。所以这次太阳马戏团的表演果断买了480的看台票
only Michael!!

侠之大者

看了小伙伴们的感受心里真是拔凉拔凉的啊。。。

2万

王者传奇

有搞青年

16号刚看完880元后区10排归来的我赞同楼主说的每一个字!!

不过客观点来说,利弊各一半吧!
喜欢看舞蹈动作细节的选择880元的还不错,如果个子高点就更好了。
喜欢看整体舞台效果,演员站位和跑位的选择看台118到223之间靠前的位子很不错
i wanna fall with you again
like we did , when we first met

侠之大者

七七迈迈.

QQ
幸亏我选的280中间的位置的,站得很高,看得很清楚,很明显的能够感觉到那种特效。。。。特别是迈扣的第一次出场。。。。不知道该怎么形容。。。

1万

王者传奇

我买了880的票,到了现场一看当时就觉得1280还不如我的,没想到表演开始前来了3个女老外,长得高啊,我被挡住了,心想不如买680的呢,原先以为880的位子会是错落有致的,算了,至少还是很激动的,晚上回去都睡不着了

侠之大者

ttjackson 发表于 2013-8-16 22:50
看了小伙伴们的感受心里真是拔凉拔凉的啊。。。

从16号看了楼主的感受直到17号入场后演出开始前都忐忑不安。结果客观的说对我买的1280的票还是比较满意的,我们是第五排前区,舞台的右侧,虽然不是正对的位置,但是真的离舞台很近,我可以看清楚每个演员面部表情,也许从全局观来看没那么清楚,但是对整个SHOW场的融入感很强,也是很值得的,最终让我放下了心里的大石,如果重新选择我还是要买1280的票。

1万

王者传奇

vivienne95 发表于 2013-8-13 21:39
汗,突然有种忐忑的感觉,我这矮子会不会整场都看不到什么东西啊根本。。。

那你坐着还不是一样,哈哈
No matter how far away you may be, I just close my eyes and you are in my dreams. There you will be, until we meet.

1万

王者传奇

VIP和看台都看了,VIP能看到演员的表情,还能看清老迈的鼓手和吉它手,其实我宁愿不看演员也要多看几眼他两。看台的能看到整体的灯光效果,是另一种收获。
其实只为了依稀感受下老迈的演唱会会是什么样,做个梦罢了,到底值不值,好不好,反而不想计较了。
No matter how far away you may be, I just close my eyes and you are in my dreams. There you will be, until we meet.