迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JEssie_JAckson

【香港杜莎夫人蜡像馆】免费参观 Michael 蜡像, 机会难逢, 勿失良机!!!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

JEssie_JAckson 发表于 2013-7-26 21:42
MJ 蜡像仍然摆放在蜡像馆大堂, 这显示 Michael 的受欢迎程度有几高

这个星期六及日 (7月27及 ...

JEssie,MJ蜡像在香港不朽期间仲放唔放响大堂免费参观阿?几时系有消息确定阿,我想早D知道提前安排行程。
同埋,8月24日你们歌迷会是不是上去蜡像馆?几点钟呢?

6万

版主

yanmilin 发表于 2013-8-11 13:39
JEssie,MJ蜡像在香港不朽期间仲放唔放响大堂免费参观阿?几时系有消息确定阿,我想早D知道提前安排行程。 ...

8.24 不會去蠟像館
8.25 你最好預備兩個行程

有消息會第一時間通知你們

系阿,我同跟一起等你消息。辛苦晒你拉。其实即系直到今日,M个蜡像依然摆在大堂的?  发表于 2013-8-12 21:55
8.25 我會看多一場, 所以不會去蠟像館, 而且不知有沒有呢?如果有免費的, 你們可以在此約定, 我知道"花相似" 會去呀  发表于 2013-8-11 20:34
好阿,等你消息,8月25日你地几点上蜡像馆?  发表于 2013-8-11 20:03

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241