迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方真应该出一个不朽中国巡演的宣传片才是!

中级会员

如此精致的演出怎么可以没有一个像样的中国巡演的广告片呢!!!

你怎么知道没有?  发表于 2013-5-4 20:09

14万

圣殿骑士

QQ
宣传还没启动吧。 不好好宣传的话,上座率堪忧。

中级会员

jack-233 发表于 2013-5-4 10:16
宣传还没启动吧。 不好好宣传的话,上座率堪忧。

我也觉得!!!很多人对这场演出并不了解,都是很片面的认为是用了MJ音乐的马戏!甚至有的还吐槽不是MJ本人有什么好看!!

唉,‘马戏’这两字误导了好多人。  发表于 2013-5-4 14:45
马戏…囧  发表于 2013-5-4 13:04

14万

圣殿骑士

QQ
jacky65 发表于 2013-5-4 10:21
我也觉得!!!很多人对这场演出并不了解,都是很片面的认为是用了MJ音乐的马戏!甚至有的还吐槽不是MJ本 ...

说真的,我直到现在买完票了,都是抱着大家一起聚聚听听MJ歌曲热闹热闹的心态去的。从网上露出的视频来看,确实不如预期,但我知道一台演出的现场效果跟视频的效果是差别很大的,希望能有惊喜。

中级会员

jack-233 发表于 2013-5-4 10:33
说真的,我直到现在买完票了,都是抱着大家一起聚聚听听MJ歌曲热闹热闹的心态去的。从网上露出的视频来 ...

太阳剧团的演出 是肯定会给你惊喜的,完全不用担心

3万

至尊天神

QQ
正常的演出,主办方会提前一至两个月宣传足够,何况这次演出选在上海,不用太担心上座率

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
对!我也这么觉得,弄个电视广告什么的也行啊!

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
对,很多人都不明白这个演出的内容,只觉得就是普通的致敬演出或者模仿,我都不好解释
will you be there? absolutely,i‘ll be there

梦里飞翔的鱼 该用户已被删除
总觉得5场太多了,观众有那么多吗?上座率堪忧。要是两场三场还行。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

梦里飞翔的鱼 发表于 2013-5-4 14:22
总觉得5场太多了,观众有那么多吗?上座率堪忧。要是两场三场还行。

啊,我的看法和你一样~ 我个人觉得5场太多了,一到两场还差不多,而且都是迈迷喜欢看的,不是迈迷的可能不会感兴趣~~而且还是那么大的一个场地。

想起那年电影院里的TII了,我去影院看了几次,除了首映那场爆满之外,其余的都是只有三分之一观众啊,还是MJ本人呢。

楼主说得对,是应该好好宣传一下。

神是迈 发表于 2013-5-4 14:43
啊,我的看法和你一样~ 我个人觉得5场太多了,一到两场还差不多,而且都是迈迷喜欢看的,不是迈迷的可能不 ...

这次承办单位是有些草率了,我看的TII不是首映场,每次都是稀稀落落几个人。搞不好这次会亏本的吧,影响迈的号召力呢。
唉,话说迈迷真是心累,有演出看还要替人家担心卖座率。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

梦里飞翔的鱼 发表于 2013-5-4 14:49
这次承办单位是有些草率了,我看的TII不是首映场,每次都是稀稀落落几个人。搞不好这次会亏本的吧,影响迈 ...

是啊,我很希望每场都轰轰烈烈都爆满,如果上座率不完美的话我心里会很难过的。可能美国那边高估了我们大陆的观众人数,真的很担心,因为只有迈迷才会感兴趣呀~~ 而且现在又不像以前,以前会有好多单位包场不影响上座率,现在都是市场经济了。

说实话我们这里人们都很没有激情,除非包场免费,或者组织单位去看,否则没有什么演出是轰轰烈烈的,说不定现在那些当红小明星演唱会还好,内地知道太阳马戏团的太少。
应该大力宣传才是。

9万

圣殿骑士

朝圣者

希望有一些宣传活动,无论是在上海还是北京等内地城市。这于那些对迈有误会的人也是一个了解迈的机会。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

中级会员

我觉得上座率是不用担心的 我还怕到了现场买不到票 想去香港站的又不知道怎么订购票
一切为了爱