迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JEssie_JAckson

【香港站 8.24 组团通知更新】MJ 不朽传奇巡演

1万

王者传奇

icho815 发表于 2013-5-7 07:47
我要报名!加我一个。请问怎么付钱呢?

不介意的,只要有机会就要争取。

6万

版主

icho815 发表于 2013-5-7 16:52
不介意的,只要有机会就要争取。

已被記錄, 期待官方公佈

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

6万

版主

YYZheung 发表于 2013-5-7 14:23
今天才上来论坛,已经过期了,请问还能加名吗?谢谢

可以呀, 我已記錄為後補, 是一名嗎?

Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

6万

版主

【2013.5.8】
已报名参加由米高兴逊联盟组织的VIP贵宾门票歌迷们 (包括后补的)

请留意今晚10时预告 -- VIP 门票的独家限量优惠套票 资料

1万

王者传奇

热心助人奖

JEssie_JAckson 发表于 2013-5-7 23:49
可以呀, 我已記錄為後補, 是一名嗎?

是的,谢谢JEssie

让世界被和谐 该用户已被删除
错过了。还能报名不??????????

6万

版主

有关取票及T-恤资料已更新, 请已付款的迈迷细阅一楼通告!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/forum.php?mod=viewthread&tid=179231&page=1&extra=#pid4807682

让世界被和谐 该用户已被删除
JEssie_JAckson 发表于 2013-5-14 00:50
有关取票及T-恤资料已更新, 请已付款的迈迷细阅一楼通告!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/forum.php?mo ...

现在是要把地址和联系方式发给你么?

1万

王者传奇

QQ
终于等来票务消息,安心了    消息已发。

谢谢JEssie,辛苦了

謝謝親, 已記錄了  发表于 2013-5-14 13:06
≒┊鲉黒到白_▄,俩个丗堺.·`:兲才騩魅,①.鈡魤鯓.

6万

版主

让世界被和谐 发表于 2013-5-14 09:27
现在是要把地址和联系方式发给你么?

需要呀, 请填写以下资料, 然后发给我

。公司名称:(如适用)
。联络人名称:
。地址:
。地区编码:
。手机 (必填项):

1万

王者传奇

QQ
有个小疑问,上海站前200订票观众有官方海报,香港站有吗?

哦知道了,以为每站都会有^_^”  发表于 2013-5-15 19:36
各站的优惠都不同, 香港站算不错了!  发表于 2013-5-15 13:49
≒┊鲉黒到白_▄,俩个丗堺.·`:兲才騩魅,①.鈡魤鯓.

1万

王者传奇

话说,纪念tee不用选码数吗?还有,怎么这么久还没有票的消息?

很抱歉现在才回覆你, 邮寄VIP门票详情于5.21晚上公布, 敬请留意!  发表于 2013-5-21 00:18

6万

版主

【2013.5.21】邮寄VIP门票详情于晚上公布, 敬请留意!

辛苦你了JEssie 那么晚了还在发通知.  发表于 2013-5-21 03:18

6万

版主

内地迈迷邮递VIP门票资料

《不朽的体验》
在5月13日确实人数后通知香港票务站, 但他们只说留靓位但没有指明是 C区,当时他们给予我的信心实在不足够, 而且令我感到忧虑。

为要照顾及完成香港及内地共85名歌迷的心愿及那颇大的金额交收, 硬着头皮、不胜其烦都要香港票务站跟进。

在5月20日(星期一), 他们终于作出反应及行动, 虽然未能给我们预期的位置, 但总算是集中一起坐及在C1及C3区的位置, 这次《不朽的体验》虽然未能如愿, 但希望大家明白及体谅, 因为大会留位的问题而引致这情况的出现。

JEssie
==================================
以下是内地迈迷邮递VIP门票资料:

香港票务站在5月20日的回覆, 由于跟进团体门票的工作人员于 (5月17日起) 连续放了几天假期, 导致拖延了出票事宜, 但确保全是在C1及C3区的位置, 同时香港歌迷可以一齐坐, 而门票在5月20日晚上已经处理好。

因门票的面额数值颇大, 所以我将分两批进行派发, 首批是香港歌迷, 我们从票站领票后 --> 直接派发, 派发日期是5月25日 (星期六), 第二批是内地迈迷, 门票将以邮递方式于5月26日至5月30日内寄出。

至于限量版MJ T-恤将会由官方在8月24日当日派送, 详情有待官方公告。

内地歌迷位置:C 1区, E 10-16及 F-G 3-16 共35张
门票以报名名额派发,  3人以内的保証是连位, 10人以上的可能会分两行, 但都是连位

邮递VIP门票资料:
1. 门票分别以顺丰快递或香港邮政总局(挂号)寄出
2. 寄件日期:2013年5月26日至5月30日期间
3. 寄出后, 以短消息个别通知
4. 收件后, 请立即通知本人
5. 邮费以你们早前转账的余额, 由香港支付

MoonWalk馒头 : 加入了 C1 區位置圖, 看到嗎?  发表于 2013-5-23 21:34
什么位置没事的.就是想知道在那个方向.我没看懂座位图  发表于 2013-5-23 20:46
谢谢啦  发表于 2013-5-23 09:46
謝謝親 ^^  发表于 2013-5-21 23:22
辛苦了 Jessie 哈哈!没选到靓位没关系的 主要到时大家玩得开心点就好  发表于 2013-5-21 22:50

6万

版主

【2013.5.26】邮寄门票的限制通告

香港的VIP门票已顺利在昨日 (5.25日) 派出, 本在今日(5.26) 准备寄出内地的VIP 门票, 在寄出前再询问了「香港邮政」及「顺丰速运」, 原来香港寄到内地的门票有限制。

「香港邮政」- 门票价值不接受超过人民币 800或以上的门票邮寄
「顺丰速运」- 不接受任何门票的快运

两大机构都不接受及保障门票的运送, 我也不敢冒险以普通文件寄出, 因此, 唯有全部门票在 2013.8.24 当日派出, 确保安全。

当日是否举行活动是未知数, 所以暂定一个派出门票的时间, 而8月初至8月中, 将有更新的派出时间及以个别通知, 门票以先到先得或抽签方式派出, 报名时以2至3人的保证连位!

以下是派出时间资料 (暂定):
日期:2013.8.24 (星期六)
时间:下午5时 至 下午6时
地点:亚洲国际博览馆的售票处 (侧)

p.s.
1. 因为大家都没有见过面, 所以我将会给你们一个「编码」, 取票时核对「编码」及「阁下的个人资料」, 便可以取票
2. 而剩余的港币也在当日平均退回给你们, 大约每位HK$20
3. 至于T-恤, 有待官方公布如何派发

JEssie

jessie,我这个月会到香港,可否找你拿呢?  发表于 2013-6-3 16:30
2013.5.29 声明:如有迈迷坚持要寄出 VIP门票, 我们也可以寄出, 但如果门票寄丢了我们是不负责的。  发表于 2013-5-29 08:11