迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神是MJ

亲爱的亲们,我好难受好难受,我需要你们

神是MJ 该用户已被删除
璇迈之约 发表于 2013-1-27 08:26
我17比你小,但是我还是想对你说,人生也许就是这样让人意想不到就像是迈走时那样突如其来,其实,伤了痛了 ...

说得好,也许话语表达不出我对所有亲的感谢之情,但是心里真正不知道有多感激,谢谢.......

rosayang3960 发表于 2013-1-26 22:55
恩...我是摩羯座的,最近也有朋友告知此星座是偏理性的,不知是否关乎星座,只能告知你我对什么爱情、亲情. ...

无数的感谢在我心中回旋,最大的幸运就是有你们在我身边。。。。

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
亲,别人对自己怎么样,自己真的是无能为力 真的是管不着。我们唯一能做的就是拥抱自己,当时难受的时候,好好感受自己的心,和自己聊一聊,多关怀自己,多安慰自己,多爱自己。
每个人的一生都会经历悲痛,正是因为每个人的都不大相同,所以每个人的成长轨迹都不一样,每个人的解决方法也都不一样。
接受吧,接受发生在你身上的一切吧,去感受,你就会发现那些都么痛苦的事你都能面对。
每个人都是在摸着石头过河,我们无法借鉴别人的人生。多好啊,我们每个人都不一样,我们每一步都要靠自己创造,只有我们自己才是真正属于自己的。
亲,不要想去忘记,你可以把资料删除,你可以把东西撕毁,但是你舍得吗?就算你舍得,但是这样做了难道就能全部忘记吗?所以,不要和自己发生冲突,顺应自己的心吧,虽然非常的难过,但是你一定可以承受,想他就想他吧。
我最近也在痛苦之中,我们一起站起来吧。
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

lulmf 发表于 2013-1-27 10:31
亲,别人对自己怎么样,自己真的是无能为力 真的是管不着。我们唯一能做的就是拥抱自己,当时难受的时候,好 ...

好的,亲,谢谢,我会加油的,你也要加油哦!!

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

才18岁,分手是必然的经历,千万不要想不开。相信时间,你会过去的,感情哀悼期一过,你就自信好起来了。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

温蒂echo 发表于 2013-1-27 11:56
才18岁,分手是必然的经历,千万不要想不开。相信时间,你会过去的,感情哀悼期一过,你就自信好起来了。

嗯,我有信心一定会好起来的

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

神是MJ 发表于 2013-1-27 13:01
嗯,我有信心一定会好起来的

希望亲很快度过这段时期。 更成熟理智
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

2万

王者传奇

璇迈之约 发表于 2013-1-27 08:26
我17比你小,但是我还是想对你说,人生也许就是这样让人意想不到就像是迈走时那样突如其来,其实,伤了痛了 ...

刚想对楼主说一些,一看你说的把我要说的全说出来了,只好重复一遍了 十七岁就有这样的见识,不简单啊,前途不可限量

2万

王者传奇

楼主大家说的都是心里话,是你的就是你的,不是你的不要强求顺其自然,如果可以强求,我们一定要把MJ抢回来是不是,发生就发生了没办法改变,我们能做的就是充满爱心的继续前行.加油

雅倩1972 发表于 2013-1-28 00:01
楼主大家说的都是心里话,是你的就是你的,不是你的不要强求顺其自然,如果可以强求,我们一定要把MJ抢回 ...

嗯,亲,我爱你们,谢谢你们,谢谢,这些话我都会记住,我会放下~,一定会加油的