迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

我不以貌取人,但我信相由心生

1万

11万

圣殿骑士

后者和前者半斤八两,不过看LZ应该是他的NC粉,发了不止一帖关于他的,小心和谐,你这么粉他应该发到天涯

4万

至尊天神

QQ
商务部,知道铁娘子吴仪给薄的评价和卸任的条件么?
反正我说了也白说,楼主简单得有些过头了,你雷人之语那个帖子主题说的就很对,可是你想想要是薄他又会怎么说?是一样的。

迈之爱 该用户已被删除
elizabeths 发表于 2012-11-30 19:31
后者和前者半斤八两,不过看LZ应该是他的NC粉,发了不止一帖关于他的,小心和谐,你这么粉他应该发到天涯

NC粉?我觉得把后者和前者看成半斤八两的才是NC!

我发了不止一帖关于他的?你就对他这么敏感?我告诉你,我只发了一个帖子是关于他的,而那个帖子也只是夸了一下他的外貌而已。至于这个帖子,根本不是关于他的,你看一看主楼的内容就该知道。但你对他特敏感,敏感到我在二楼贴了几张他的图片(用作对比)、说了句 “他是个好人” ,你就把这帖也说成是关于他的!

我实在不想就他的事情多说,因为大家都懂得的原因。但我只想对你说,如果不尊重事实或者根本不了解事实,就妄加评论、人云亦云,那才是真正的NC!

还有,我不是他的粉儿,这样的帖子也不用发到天涯,CN还不至于连这样的水帖都容不下。

迈之爱 该用户已被删除
lupo 发表于 2012-11-30 20:11
商务部,知道铁娘子吴仪给薄的评价和卸任的条件么?
反正我说了也白说,楼主简单得有些过头了,你雷人之语那个帖子主题说的就很对,可是你想想要是薄他又会怎么说?是一样的。

称赞值得称赞的,反对应该反对的,才是正常社会人的思维 ------这是你昨天在那个 “坏习惯” 帖子中间接回复我的一句话,我套用它也说一句:简单该简单的,复杂该复杂的,这才是正常社会人的思维。

唉,真没劲。

中级会员

小学一年级

第一个人的长相一看就猥琐样儿

迈之爱 该用户已被删除
小白兔乖乖 发表于 2012-11-30 20:59
第一个人的长相一看就猥琐样儿

一句话让我乐了~  还是小朋友的话更纯粹些~~

4万

至尊天神

QQ
楼主啊,遇到观点相近的就亲啊亲的回复,遇到观点不一样的就摆出一副特强势的架势,肚量可够不大的,其实因为你好多事是被蒙在鼓里的,所以观点经常挺那啥,善意的才会回你的贴,当然也不是只给你一个人看的,论坛嘛

1万

11万

圣殿骑士

迈之爱 发表于 2012-11-30 20:38
NC粉?我觉得把后者和前者看成半斤八两的才是NC!

我发了不止一帖关于他的?你就对他这么敏感?我告诉 ...

得···LZ啊,我只那么一句,您就则么激动,开了贴当然会有不同意见

前些天你还亲啊亲啊的叫我╮(╯▽╰)╭

迈之爱 该用户已被删除
lupo 发表于 2012-11-30 21:51
楼主啊,遇到观点相近的就亲啊亲的回复,遇到观点不一样的就摆出一副特强势的架势,肚量可够不大的,其实因为你好多事是被蒙在鼓里的,所以观点经常挺那啥,善意的才会回你的贴,当然也不是只给你一个人看的,论坛嘛

我是真服了你了。远的咱也别扯,咱就说这个楼里,请你举例说明我哪个回帖是你所说的 “遇到观点不一样的就摆出一副特强势的架势” ?还有,请问你对31楼作何评介?

别把自己说得什么都知道似的,其实你的观点对我来说也挺那啥的~

还 “善意的才会回你的贴,当然也不是只给你一个人看的,论坛嘛” ,呵呵,这话说得,弄得自己多好心似的~~  我跟你说,回帖就是回帖,是为了阐明自己的观点,或者顶多像你说的不只给我一个人看。但别说什么善意不善意的,除了个别心态不正常的人,没人回帖是恶意的。

迈之爱 该用户已被删除
elizabeths 发表于 2012-11-30 22:26
得···LZ啊,我只那么一句,您就则么激动,开了贴当然会有不同意见

前些天你还亲啊亲啊的叫我╮(╯▽ ...

但你今天就直接骂我是NC了。你觉得这样对吗?不同意见是这样表达的吗??

普通会员

LZ,你这脑,怕是吃十吨脑白金也没得补啊。。关于薄(你所谓的欣赏他的地方,希特勒比他做得更彻底),关于日本。。。你是真豁出去,牺牲自己,晾晒一个NC的最高境界啊。你,身在BD心怀天下,坐在水缸里指点万里江山。你和干露露其实有异曲同工之妙。自曝其丑而不自知,随时受不了!
噢,顺便说一句,以色列人和犹太人、德国和纳粹德国并不等同。你在某帖中的一句反问,那知识盲点那大,那逻辑关系那破碎。。。。算了,你虽然认得些中国字,但我知道,你其实是看不懂的,算了算了,不难为你了。

你这种脑子一看就是吃了十吨脑白金的,可惜还是个白痴!  发表于 2012-12-1 07:40
像你这种人,传播起谣言来那是个儿顶个儿的,对谣言的嗅觉呢,是相当灵敏,属于那种闻肉不香闻屁香的主儿~ 只要让你听到一些谣言,你立刻会把它当成真相!就这种人,要TM多无耻就有多无耻!  发表于 2012-12-1 01:55
噢,顺便说一句,以色列人和犹太人、德国和纳粹德国并不等同。------这TM哪儿跟哪儿?跟我说的那句话有一点关系?你真不是一般的弱智!  发表于 2012-12-1 01:34
你那日本祖宗正磨刀霍霍冲向你呢,你还在这儿这样维护它,真是贱到死!  发表于 2012-12-1 01:28
马甲换了一件又一件,但拉出的内容还是一样的。把自己举那么高,可惜肚里没货。  发表于 2012-12-1 00:57

4万

至尊天神

QQ
楼主你自我感觉实在良好,斗志昂扬的,呵呵,明眼人都明白,你继续吧

普通会员

lupo 发表于 2012-11-30 12:31
楼主你自我感觉实在良好,斗志昂扬的,呵呵,明眼人都明白,你继续吧

不能跟LZ这样的人理论,因为她会拉低你的智商,让你陷入焦虑,然后利用她丰富的做NC的经验打败你。所以,最后胜(剩)的肯定是她

30号注册,没必要弄个马甲说这样的话伤人吧,论坛不要把自己家的人带上政治!  发表于 2012-12-1 17:17
这堆拉得更低级!你是不是得了妄想症了?还说智商呢,你有智商吗?NC不离嘴,你就是个彻头彻尾的脑残!  发表于 2012-12-1 00:48

4万

禁止访问

好人不看脸,坏人也长好人脸

二楼作为江系  背底里的确做了。。     哈根斯工厂      不便多讲

只所以成为人们说的好人,是因为坏的一面没落出来。

...大陆讲话好难的   

据说第一个对他有意见的是WJB,批评他在走文革的路  唱红歌 搞浮夸

不过,他后来追加的一些罪,子虚乌有,定的罪名也非常滑稽
不过他做的最坏的就是---哈根斯     这个是最可怕,最严重的

,暗的 ,不能在论坛说  发表于 2012-12-1 17:14
不是说打黑时触动上面了么=。=  发表于 2012-11-30 23:58

2万

王者传奇

QQ
虽然我也不认为薄是好人,可是楼上几位这样说LZ,很伤人的啊。。。。
争论的时候情绪有点激动很正常,但是不要人身攻击嘛

不应该说爱的,elizabeths亲 你太冲了,不应该说那样的词语吧。但我们可以对BO发我们自己的看法就是了  发表于 2012-12-1 17:16
他们也只会人身攻击。  发表于 2012-12-1 07:56