迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李骊

李骊给大家视频拜年!

关闭 [复制链接]

5万

禁止发言

大师

朋友~~~!! 再说一遍啊, 不要把毛爷爷 跟李骊 联系在一起 , 李算个狗屁啊? 什么叫做改过自新? 怎么改啊? 你是李骊的经纪人? 发言人? 马甲?你不是的 ?! 我们难道就不能给他一个机会? 不要提我们啊~ 你可以给, 但我绝对不给。 这样抨击下去会有什么意义? 首先 抨击这个词用的不对 好像是 李骊很无辜,我们仗势欺人似的~ 哎说意义, 这简直不言而喻了,怎么你就不明白了? 让所有人知道 李骊是个骗子,就这么简单。 不要人再受骗了! 让他改过自新,给他机会,好像是 我们欺负他不给他机会, 你让他把骗人的钱 都 还回来,还有 向 所有歌迷道歉,用人格担保。 他这样做了嘛? 为什么 你还一直老强调要给他机会呢?????

中级会员

我觉得hanhanlili66过分了点!!

2万

王者传奇

我不认为hanhanlili66过分,楼上的似乎是根本不了解情况才这么武断下结论的。如果hanhanlili66是受害者之一的话,说这些话也没什么过分。没有受过伤的人是不会知道伤有多痛,我们都是看客,但是谁是谁非我想是人都该能看出来了吧?对于李骊,我不想说些什么,但是凭他无缘无故的抨击MJ,我就不能原谅他的言行了。

5万

禁止发言

大师

月光宝盒 是李骊的马甲(全论坛的人早都知道~! ) 所以楼上不必 跟他一般见识~

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
还是我拆穿的:shifty

中级会员

你要改过的话需要别人给你机会吗?想重塑所谓的形象的话,应该是做点实在事而不是这样的恶心的炒作吧?你这种方式真让人看八你的半点诚意诶~ 没人支持过你,大家只支持为MJ付出的人.
李骊 该用户已被删除
Stocker,月光宝盒都不是我的马甲。

13万

版主

热心助人奖

原帖由 李骊 于 2006-1-6 08:22 PM 发表 Stocker,月光宝盒都不是我的马甲。
很遗憾,李骊和月光宝盒是同一个IP:218.94.83.194 - 江苏省南京市 电信。
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言
哥哥 该用户已被删除
MJ-Special,你算哪根葱??

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
"哥哥"的ID:218.94.83.194 - 江苏省南京市 电信 不说啥了

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不过也可能在同一个网吧上网
数到七就死 该用户已被删除
原帖由 哥哥 于 2006-1-6 08:31 PM 发表 MJ-Special,你算哪根葱??
他是你爸爸

13万

版主

热心助人奖

原帖由 哥哥 于 2006-1-6 08:31 PM 发表 MJ-Special,你算哪根葱??
就你认为“这个事”它有意思么?
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言
2Shy 该用户已被删除
看来李骊同志的智商也不高 连找个代理登陆马甲这么简单的方法都不懂
李骊 该用户已被删除
MJ-Special小朋友:你列出的这些数据代表不了什么,好好关注我的帖子吧! 另外,我和你往日无冤,近日无仇,你也长点出息,摆出点男子汉的气度给大家看看,行么?!!!