迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scarecrow

转自微博:paris近日透露《Michael》专辑中的人声并非MJ本人

迈之爱 该用户已被删除
回复 lovelyone 的帖子
我什么时候看到的,在哪儿看到的,很重要么?我很同情你,真的!

哈哈哈哈~~~~  你们总是这么阿Q ~~~~  啊呀,笑死我了~~~~

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

真、假歌党们,我想说这样一句:

我且不论Paris说这些话是恶搞还是阴谋还是她就这么认为的。

但大讨论的时候,各种鉴定都不信都不算数,各种人说话都不信都不算数。

为何Paris说话就信,就算数了呢?

呵呵,不外乎她的身份特别点,是MJ的女儿而已。

现在,高兴的高兴,失望的失望......问问自己,你们在这场讨论中是客观的吗?

可悲啊。从一个音乐问题发展至此,竟也变成了不择不扣的心态问题了。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

巴黎发那些话,除了她自己听专辑的感觉,应该也有受长辈的观点和平时聊天的影响。

其实就是转入了无休止的“澄清”、“纠正”、“推翻”的循环中。

侠之大者

是利益关系在作怪吧,小孩子知道什么呢,无非是大人教唆的呗.巴黎的风格越来越像拉脱亚了

3万

至尊天神

lovely jerk

no comments!

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
hold my hand不是?

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

TMZ的报道里已经把2008年改为2010年

我支持每个人充分表达自己的观点,但请不要带着情绪,或者人身攻击。好吗?

我说一下我的观点:

就像我昨天说的,关于这事会有后续报道。

首先,就像我之前讲到的,孩子和歌迷一样,都是无辜的。别怪他们,也别害他们。

其次,我们要等待得到证实的是,那段录像是否存在。TMZ的报道源于那段录像,录像存在,则TMZ的报道没有问题;录像不存在,则TMZ的报道有误。

然后,Paris最新微博里的一句话让我很感兴趣,“大家应该知道不要相信TMZ关于我家人的报道。”TMZ的那则新闻只提到Paris,与她的家人无关。她的回应没有针对TMZ的报道,而是说到了别的地方。这更倾向于是一次危机公关。

还有Paris第一次在微博上提到Hollywood Tonight不是爸爸唱的时,说了一句当时让我有点诧异的话。别人问为什么要做假歌时,她说:“他们是为钱而做。”很成熟!哪怕她说:“因为录好的歌曲数量不够,所以需要伪造。”我也觉得更符合Paris这个年龄和状态下的孩子会讲出来的话。

以上只是我的观点。

无论发生什么,都不要责怪孩子。

总觉得这件事不是这么简单。  发表于 2012-3-1 13:39

迈之爱 该用户已被删除
回复 lovelyone 的帖子
我只知道你一直都很勇敢,而且被利用了还一幅不觉自丑乐在其中的样子。我现在只担心Paris,恐怕她将面临的人性最丑陋的一面。  

你看你看,一问到关键问题立马回避,还人身攻击。不行不行,你必须回答我:她还说《Hollywood Tonight 》不是MJ唱的,勇敢不?快回答。没理由说她说那三首不是他爸爸唱的就 “勇敢” ,说这首不是他爸爸唱的就不勇敢吧?

1万

14万

圣殿骑士

回复 一黛 的帖子

Dai , don'y you feel bored with all these nonsense talks including Paris's ? she is too young to talk wisely.........she is easily influnced and mislead by others....that's all !   

That's right, Angie. Maybe someday shows another version again.......Poor fans....  发表于 2012-3-1 16:14

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

曾经有歌迷问:为什么遗产管理委员会调查Breaking News真伪时没有询问J家人的意见?

我的回答是:真假疑问就是他们提出的,怎么会反过来又去问他们。在他们身上,娱乐人的影子多过音乐人,而且仅凭血缘关系是无法解答专业问题的。所以拿这个问题去问他们,和问歌迷没啥区别。

我们常会主观认为A的家人B一定会比A的朋友C更了解A的一切,这种说法是站不住脚的。你爸自认为他最了解你,但实际情况往往是,你朋友更清楚你心里的小秘密。如果家庭和睦,家人对你的了解可能确实会比朋友对你的了解多;但是如果家庭不和,家人对你的了解可能不比萍水相逢的人对你的了解更多。MJ属于后者,家庭不和谐,自己云游四海,本身又有很大的情感倾诉需求,所以他会很喜欢交朋友,向朋友诉说心事。因此,他的朋友会比他的家人更了解他。

J家人现在说:“因为我是MJ的哥哥/姐姐/弟弟/妹妹/侄子/女儿,所以我比你们更了解MJ的歌声。”这种因果关系本身就不成立。判断和分析歌声涉及专业知识,与你本身和这个人的血缘关系不搭界。

Paris虽然是MJ所生,但她毕竟只是个13岁的孩子,仅此而已。歌迷们不用像接到圣上御旨一样诚惶诚恐,也无需从此对她大失所望。她说Hollywood Tonight、三首卡西欧歌曲不是爸爸所唱,这种说法本身就是矛盾的,如果你觉得她说的有道理,那么可以顺便质疑一下Hollywood Tonight;如果你觉得她讲的不靠谱,那就不用太纠结了。

我们只需等待TMZ提到的这段视频,如果录像存在,那么TMZ没有问题;如果录像不存在,那就是TMZ的问题。

我从私人情感角度出发,并不希望这段视频存在。若存在,等于降低了Paris本身的信誉。她只是个孩子,不应承受太多的压力。J家人应该多给她施加些好的影响,不要养成满嘴跑火车的习惯。

如果她只是一个孩子,那么作为13岁的孩子应有的行为,我实在无法理解,我只知道她在她爹的名誉上抹黑。她可以保持沉默,也可以选择说不确定,但她那短短的YES。实在让人虚叹。  发表于 2012-3-1 22:23
版主所言很有道理,也开门见山的点明了现今社会的人与人之间的友情关系与家庭成员之间的各式不固定的相处交流方式在很大程度上会发生的这一类型的普遍现象以及状况。  发表于 2012-3-1 20:04
看了badthriller版主写的这些,我觉得非常有道理,现在就是看TMZ所说的这个视频,如果真的存在,真希望paris以后可以谨言慎行,还有就是Mj不是娱乐圈的他是音乐人,很多东西不是血缘,是要专业分析的  发表于 2012-3-1 19:15

4万

至尊天神

QQ
孩子和歌迷一样,都是无辜的,实在用不着冷嘲热讽

MJ一生寻真爱 该用户已被删除
scarecrow  呵呵~~paris在推特上回答了,卡西欧啊,卡西欧!你该说说怎么回事情了  发表于 2 小时前

不是说卡西欧没有自证的义务吗?想知道真相得去告呢,没这么简单吧?

在这件事不自证,就是损害MJ利益。只有Casio自己的话,自不自证倒无所谓。  发表于 2012-3-4 22:50
啊,不知道为毛脑子里就出现了本山叔的那句“恭喜你!都学会抢答了!”。。。这是为毛。。。  发表于 2012-3-1 20:45

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
During the video chat, Paris played one of the songs from the album, "Hold My Hand" ... and one of her friends asks why the singer doesn't sound like MJ.  

Paris replied, "It's NOT him ... the whole album isn't even him!! Go online ... go on YouTube and look up Jason Malachi. That's him!!"

很混乱啊
这报道究竟是2008年还是2010年的?
如果是2008年也很奇怪啊,那时候她一小P孩去哪里知道有 Jason Malachi这个人啊?难不成是MJ当时跟孩子们碎碎念说这个不要脸的人打着老子的名号卖假专辑神马的??

那就只能由你的心引领你的脑袋鸟  发表于 2012-3-1 20:52
不敢老,怕老了以后不懂你

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

Paris应该不会不知道自己是处在怎样的一个位置和角色上的人物,因此,对于自身的对人或对外界所发表的有关某些重要事情的言论,都必须慎之又慎的去反复思量后,才可以从口中吐出,否则,不考虑一切后果的轻率言语,其所带来的正面或负面的影响,可真是不可低估的,在很大程度上会造成无法收拾的结局。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

看看J家持“假歌论”者有几个是这20年来正儿八经做音乐的:

Jermaine Jackson:最近一张专辑是1992年的《You Said》。

La Toya Jackson:最近一张专辑是1995年的《Stop in the Name of Love》,2011年发了一张EP《Starting Over》。

Randy Jackson:唯一一张专辑是1989年的《Randy & the Gypsys》。

3T:第一张专辑是1995年的《Brotherhood》,第二张专辑是2004年的《Identity》。

没有了Michael光环的笼罩,上述几位这些年来更像是“过气音乐人”或者说“音乐爱好者”,倒是借着Michael三个孩子炒作、吸引粉丝眼球的娱乐功力还在。

所以,您觉得这几位究竟是专业音乐人还是专业娱乐人?

Casio是多专业的音乐人?除了那几首地窖歌曲外,还有什么能拿得出来的作品吗?  发表于 2012-3-4 22:51
J家可以说出了Mj一个艺术家,音乐人,其他的都是娱乐圈的,有几个会正经做点事情的,绯闻乱事一大堆  发表于 2012-3-2 00:21