迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

关于卡西欧歌曲风波你不得不了解的事实(二):非死不可的“黑客门”事件

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

关于黑客门事件,依然还记忆尤新,仿似就好像刚发生的事情,记得当时的整个过程实在是太过戏剧性了,让人感到不知所措,无所适从。

可以说是人的情绪在短短的时间内发生了两种极端对立的大逆转,一会跌进了谷底,而过一会又上升到了顶点,一时是无法平静,无法相信,但一时又是喜出望外,激动不己。

倘若有心脏病患者,或许早己承爱不了此种变化莫测,紧紧扯动着你的每一根神经的简直是疯狂至极的一场接着一场的人为闹剧。

首先是假歌党旗开得胜,但接着又是真歌党反扑为胜,把真假歌党都调动的晕头转向,茫茫不知所然,真假难辫,究竟谁是谁非,一些歌迷也就只好采取静观其变的观望态度去面对此事了。

从这件事情上,就可让你清楚的意式和明白到在当时真假党的争论有多么的激烈,多么的势不两立的紧张局势,真假歌之争,在无形当中就自然而然的划分成了两派的敌对关系,双方之间终日唇枪舌战,不争个两派俱伤就誓不罢休,歌迷之间居然发展到这样,也的确是个悲剧。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

在紧张激烈的真假之争的热潮逐渐退去以后,有时自己在静下心来的时候,也会不其然的思考这问题,觉得以往的真假歌之争,无论是真假歌党都没必要。

在MJ去世后还能出新专辑,无论从哪方面的利益去考虑,都不该成为被指责的对象,更不该成为歌迷彼此间的争斗。

这毕竟只是MJ遗留下来的半成品,而大家都不应该对它的录歌质量和水准抱有太高的要求,把它当成是一种额外的惊喜和收获就好了。

别成天把捍卫MJ的利益挂在嘴边,其实这种行为只是为了满足自己的自私心态和争强好胜的虚荣罢了,而结果却是非但没有替MJ争取到什么,却反而损害了MJ的遗产和利益以及名声。

因此,从个人的想法去提议,若喜欢听就带着高兴欣赏的心情去听,如果真的不喜欢,那就不要听就好了,但可不能做些伤人害己的事情了。

说得好极了 , 这毕竟只是MJ遗留下来的半成品,而大家都不应该对它的录歌质量和水准抱有太高的要求,把它当成是一种额外的惊喜和收获就好了。 莫须有的真假歌论让人很心痛!  发表于 2012-1-7 10:13
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

3万

至尊天神

终于等来了P2~谢谢BT版主!

相比较,大P好沉稳啊

3万

至尊天神

其实说真的,我当时的感觉跟Paris在Twitter上说的一样,觉得HT这歌才不像MJ的声音,但从来没有怀疑过歌迷们争论的那三首歌。我听歌只能凭感觉,当时听到那几首时,觉得的确是他的声音,就只有HT觉得不像而已。但歌迷们一直争论的是那三首歌,而从来没人质疑过HT这歌,所以我也认为可能是自己听错了,也不提出质疑了,不想又被掺进搅和进去,平添多一些混乱。
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

1万

王者传奇

QQ
谢谢版主的分析,很透彻,值得一看

1万

14万

圣殿骑士

Thank you Bad. Appreciated your works , your times , and your efforts on this matter. I feel bad and sad when our friends here claimed that these three songs were not sing by MJ . What a insulting to him !!!!! how are they going to face MJ in future ?? don't they feel shame ????

4万

至尊天神

細細欣賞.期待樓主的下篇.

5万

禁止访问

非常负责的告诉你,根本没人黑JM的FB页面,内个是他良心不安自己发的。。。黑客是他公司找的替罪羊,根本就不存在这个黑客。。。黑客们对于他内个账户是完全的不屑。。。

这位麻衣对于此事件是有多想要全权负责啊,噗。。。  发表于 2012-1-3 12:49
不好意思,我可以更负责任的告诉你,黑客当时就被我说的那个团队锁定了,需要我公布出来吗?我这里有黑客及其同谋的信息。他漏下了一个马脚,被这个团队锁定。  发表于 2012-1-1 20:21

5万

禁止访问

你公布出来吧,不论你公布什么,都不可能是对的,那个真是他自己良心发现发的。JM还录了一段HMH也是想说这个事,可惜最后被制止了。。。

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

我询问了他能否公开,他向我表示黑客恨死他了,为了他与其它论坛的安全,小心为宜。
那我就把部分东西截图吧,我不想给他添麻烦。

Thanks Bad to post this evidence .  发表于 2012-1-7 10:25

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

Jason为什么会用HMH的伴奏唱自己的歌?
一、他是被假歌党的行为逼哭了;二、注销网站前最后炒作一下自己的歌;三、在他哭着录歌的时候,再次否认自己录了卡西欧歌曲,并建议一些歌迷clear your ears out,shout out to Teddy Riley and Cascios。
所以他是精神分裂了?一边承认自己被黑,否认自己唱“假歌”,一边还在想着说出所谓的“真相”?

3万

至尊天神

如果要硬說是假的話 也不可能是Jason唱的啦 他可還沒像到那個地步
就是個超愛利用MJ吵新聞的人

8万

圣殿骑士

QQ
谢谢斑竹的文~继续期待后面的~
生活在别处

10万

圣殿骑士

楼主的严谨精神,值得尊敬。

2万

王者传奇

我爱迈迈,迈迈爱我.对我来说大明星算什么